Балу Опубліковано: 11 січня 2012 Опубліковано: 11 січня 2012 Возможно, повторю уже сказанное. Заранее извиняюсь. - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь... Привел парень к себе девушку... Выпили, потанцевали, легли в постель. Парень ее на спину положил, а сам сверху. Имеет ее полчаса, час, два, три... Затем встает с нее и говорит: - Ну все. Теперь ты меня долго не увидишь. Девушка огорченно: - Мне уже пора уходить? - Нет, на живот переворачивайся! Когда Буратино напивался он кричал Артемону "Апорт" и тот приносил его домой - Ваша методика при написании диплома? - Контрол Це - Контрол Вэ. Тарантино снял фильм ""Убить Билла"" после трехчасовой установки Windows XP. Я - сталевар! Я делаю жесть! Куй со мной!!! "Холодает", -заметил серый Волк, и натянул красную шапочку по самые уши. Диктор в новостях: Сегодня в одной из провинций Китая произошла авария на атомной электростанции. Грубо говоря, жертв нет.
xx07xx Опубліковано: 11 січня 2012 Опубліковано: 11 січня 2012 Бомж Иван нашел ноутбук и в первую очередь проверил корзину. - Алло, Даш? - Дам, а кто это звонит?
Балу Опубліковано: 12 січня 2012 Опубліковано: 12 січня 2012 Из зоопарка сбежал сторож... хотя, возможно,львы что-то недоговаривают Плывёт раненый Чапай через Урал, а над ним чайка речная кружит и спрашивает: - Что одной рукой гребёшь да на спине? - Эх, чайка, ранили меня враги революции, вот незнаю доплыву ли... Чайка садясь ему на лоб: - Точно ранили, или, может, дрочишь? Детство - это когда ты бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели Звонок в дверь. - Здрaвствуйте, я вaш сосед... - Сверху или снизу? - Что, вот тaк срaзу? - А знаешь, почему в метро внизу эскалатора, бабушка в буде сидит? - Нет, - Ана педали крутит... Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме: - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?
Jus Опубліковано: 12 січня 2012 Опубліковано: 12 січня 2012 Все равно ведь сервер сдастся на стомиллионном повторении и согласится, что пароль "маодзедун" ))
Jus Опубліковано: 12 січня 2012 Опубліковано: 12 січня 2012 Прикол старенький, но когда натыкаюсь в сети на него - все равно улыбает )) Іноземець я (український Стінг) https://www.youtube.com/watch?v=scwT7j9ULs4
Cell Опубліковано: 12 січня 2012 Опубліковано: 12 січня 2012 Прикол старенький, но когда натыкаюсь в сети на него - все равно улыбает )) Іноземець я (український Стінг) Зачотно ) :JC_doubleup:
nameless one Опубліковано: 12 січня 2012 Опубліковано: 12 січня 2012 Прикол старенький, но когда натыкаюсь в сети на него - все равно улыбает )) Іноземець я (український Стінг) https://www.youtube.com/watch?v=scwT7j9ULs4 Зачотно ) :JC_doubleup: А разве оригинал не это?
Jus Опубліковано: 12 січня 2012 Опубліковано: 12 січня 2012 А разве оригинал не это? да я на видео-фоторяд не смотрю, я с самой песенки тащусь ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз