iodine Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 Мужик подходит к женщине на улице и говорит: - Ты со мной переспишь за 50000 долларов? - Да. - А за 100 рублей? - За кого ты меня принимаешь?! - За кого я тебя принимаю, мы уже разобрались, вопрос только в цене. Парень с девушкой садится играть в дурака на желания. Девушка: - Сразу тебя предупреждаю, что "во все щели! " - это 2 желания, а не 3! Парень катается с девушкой на лодке. Он ей говорит: - Конечно, мне не очень нравятся легкодоступные девушки, но учти, что лодку я нанял всего на час. - Так, Петров, профсоюз организует выезд на дом Деда Мороза и Снегурочки. Сдаем по 1000 рублей. Вас записывать? - Записывать! - А почему даёте 500? - Жена с ребёнком на Новый Год уезжает к тёще, поэтому мне только Снегурочку! Приходит женщина к стоматологу, проходит и устраивается в стоматологическом кресле как в гинекологическом. Врач-стоматолог немного опешив, говорит: - Женщина, вы, наверное, ошиблись, я не гинеколог, а стоматолог! - Скажите, вы на прошлой неделе моему мужу делали вставную челюсть? - Да, я. - Ну, вот и вытаскивайте!!! На лекции в медицинском институте. Профессор: - ...также в семени мужчины содержится большое количество глюкозы... Студентка: - Профессор, вы имеете ввиду такую же глюкозу, как в сахаре? Профессор: - Совершенно верно! Студентка: - Тогда почему она не сладкая? Все заржали, девушка покраснела, а преподаватель невозмутимо сказал: - Потому, дорогуша, что вкусовые рецепторы, отвечающие за сладкий вкус, находятся на кончике языка, а не на гландах... Красный спортивный автомобиль останавливается около голосующей дамочки. - Девушка, вас куда? - Да, в сущности, куда хотите...
Арис Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 Парень катается с девушкой на лодке. Он ей говорит: - Конечно, мне не очень нравятся легкодоступные девушки, но учти, что лодку я нанял всего на час. Это уже было. Спасибо за хорошее настроение в этой теме+
stalker Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 Я планировал так - 4 курса (по 4 недели с перерывом 2 недели между курсами), потом ПКТ, потом перерыв 3 месяца, потом снова 4 курса и т.д. Естественно дозы и препараты будут варьироваться и увеличиваться со временем. Вообще - то у меня есть некоторые опасения по поводу того как моя эндокрийная система будет восстанавливаться. Дело в том, что у меня биполярное расстройство (маниакально-депрессивный психоз) с тревожно-фобическим синдромом и паническими атаками. Во время депрессивной фазы мне очень хочется убить себя ап стену - еле сдерждиваюсь, чтобы это не сделать и плюс страх постоянный, а во время маниакальной фазы - такая эйфория, что MDMA отдыхает . Принимаю препараты, которые корректируют состояние - антидепрессант Паксил и нормотимик Депакин - хроно (Психиатр назначил). От них состояние в основном хорошее, однако неизвестно, как все это вместе сказывается на способности эндокрийной системы к восстановлению после курсов ААС. Вот и сдаю анализы, чтобы не попасть в просак. Психиатр, говорит, что бодибилдинг - дело хорошее, повышает настроение, уменьшает депрессию, немного уменьшает вероятность самоубийства, однако про прием тестостеронов и ААС он сказал - дело индивидуальное. Посоветовал провести несколько курсов и промониторить анализы в разные фазы курсов.
iodine Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 Незамужняя 42-летняя библиотекарша Люда мечтает, чтобы пришел читатель, взял ее на 10 дней и вернул потрепанной. Вчера Света заснула между Олегом и Олегом, однако желание сбылось только у ребят. - А ты точно на мне женишься? - Да, да, снимай трусы... Твоя девушка давно не парила тебе мозг? Не хватает острых ощущений? Зевни во время минета. - На улицах города появились девушки легкого поведения, супер легкого и единичка – для тех, кто бросает. Женщина, работающая на фабрике Цитрамона, не может отказать мужу. - Почему ты мне изменила? - Я должна была убедиться, что ты лучший. - Зачем же столько раз? - Погрешность уменьшала.
55Pavilion Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 Запястье, да и все предплечье смотрится на уровне плечевого пояса не очень. При том что запястье на переднем плане.
Jus Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 Запястье, да и все предплечье смотрится на уровне плечевого пояса не очень. При том что запястье на переднем плане. н утак он же "протеины колет" ))
55Pavilion Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 н утак он же "протеины колет" )) А. ну тогда в корень меняет картину)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз