55Pavilion Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но твоя футболка совсем не пахнет?! - Дура, я бегал в другой футболке.
Scythe Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но твоя футболка совсем не пахнет?! - Дура, я бегал в другой футболке.
Legioner Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 https://www.youtube.com/watch?v=KAgk5_tLw14&feature=player_embedded
iodine Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 -Милый, я согласна на анал! -Сука, где моя машина? Начальник паспортного стола спрашивает девицу: - Вот вы собираетесь переезжать в Германию, а языком владеете? - Снимите брюки - и вы увидите, как я им владею. Она: А вот прикинь - ты приедешь, а у меня месячные! Он: Это будет жопа.. Она: Пиздец. уже выход нашел! Женщины придумали проституцию, чтобы им платили за секс. Мужчины придумали брак, чтобы им не платить за секс. Поэты придумали любовь, чтобы все это не выглядело так отвратительно. - Здравствуйте! Я вчера в маршрутке нашел бумажник, там было 7000$ и паспорт на имя Камиль Алиев, пожалуйста, поставьте для него песню "кайфуем" На Новый год жена попросила подарить ей норку. Три дня копал. Надеюсь понравится!! - Дорогой, я селa нa диету, поэтому буду есть только лобстеры, трюфели и омaры.. - Дa чё ты мелочишься. Жри срaзу деньги! Отец семерых дочерей в отчаянии назвал восьмую Витёк
stalker Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 Женщина пришла к Конфуцию и спросила: — Чем многоженство отличается от многомужества? Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек. Потом спросил: — Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? — Нравится, — согласилась женщина. — А теперь наоборот — лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? — Еще больше нравится, — призналась женщина. — Дура! — заорал Конфуций, — Такую притчу испортила!
stalker Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 Возвратилась супружеская пара после отпуска в тропических широтах домой. В первую ночь после отпуска муж залазит на жену, а она ему: - Слышь, Вась, у меня чегой-то ТАМ чешется, зудит. Не посмотришь?.. - Да легко. Раздвигай.Посмотрел:- Да у тебя там _КРАБ_, Мань!!! - Не может быть?... - Да точно!!!!- Вась, че делать-то будем??? - Завтра к доктору пойдем! Вместе! Назавтра пришли к гинекологу. Муж за дверью остался. Ждет.Доктор жене: - Слушаю... раздевайтесь...- Доктор, у меня ТАМ что-то случилось - посмотрите. Посмотрел:- Милочка, да у вас же ТАМ _КРАБ_!!!! - Вот и муж говорит - видел... А что же делать??? - Да есть один способ...- говорит доктор,- муж у вас где?- За дверью. - Пусть войдет.Входит муж и доктор ему объясняет: - Все очень просто. Вводите свой член, КРАБ хватает его и вы его (краба) вытаскиваете. ВСЕ! Муж с женой переглянулись испуганно и муж, также испуганно: - Доктор, вы опытный врач, может, вы сами попробуете!? Мы согласны!!! Жена оживленно закивала. А доктор: "Делать нечего,- думает,- клятву Гиппократа давал - придется помочь!": - Ладно, давайте! Жена приготовилась. Доктор ввел. Высунул. Ничего. Никакого КРАБА. Опять ввел. Высунул. Ничего. Еще раз ввел. Высунул. Никакого КРАБА. И тут доктор начинает просто жестоко трахать женщину. Муж: - Доктор, вы что это делаете ?! - ДА Я ЕГО УБИВАЮ !!!
Jus Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 Маленькие хитрости: чтобы склеить разбитую на две части чашку без клея, плотно сожмите оба куска и не отпускайте никогда... Гламурная чика приехала в деревню к бабушке: - Куда у вас тут ночью сходить можно? - В ведро. Объявление в подъезде: МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ПОДЪЕЗДА! Если вы пришли к кому-нибудь, определитесь, где точно живут ваши знакомые, и звоните прямо к ним. Жители нашего подъезда, конечно, будут рады в полночь подсказать вам, куда идти, но, во избежание недоразумений, лучше этаж и номер квартиры знать заранее. Если вы забежали в подъезд просто так-справить малочисленную физиологическую нужду, то вы должны иметь при себе: 1. Паспорт. 2. Дорогие часы. 3. Мобильный. 4. Деньги на ремонт всего подъезда. 5. Пару костылей. 6. Йод. 7. Вату. 8. Бинт. 9. Полмешка гипса. 10. Завещание. Уважаемые жильцы и гости подъезда, ПОМНИТЕ-лучше быть здоровым человеком без лампочки, чем инвалидом второй группы с лампочкой. Тем более, что если вас поймают при краже лампочки, не исключено, что вы будете поражены в то место вашего организма, которое можно использовать как патрон. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В ПОДЪЕЗД! Когда пьешь в компании, всегда наступает период, когда все становятся политиками, психологами, мудрыми долгожителями. Доктор — пациентке: — У меня для вас две новости. Начнем с плохой: мы вам ампутировали абсолютно здоровую ногу… — Какая же тогда хорошая? — Не просто хорошая, а замечательная! Вашу больную ногу можно лечить! -Святой Отец, я согрешил... -Аааа.. Красава! Умер один мужик. На том свете ему показывают рай. Красиво, но пресно и скучно. Он просит показать ад. Ну, показывают. А там жизнь кипит: кабаки, девочки, развлекуха всякая! Он, естественно, просится в ад. Попав в котел с кипящей смолой, визжит: - Как же так??? !!! - Мужик, ты че, совсем дикий? Это была реклама! Сколько Петрович ни пытался сделать из воды, дрожжей и сахара квас – все время получалась самогонка. Лена каждое утро приносила своему мужу кофе в постель, потому что, если она не успевала, утро начиналось с пива. Стюардесса с большой грудью и глубоким декольте наклоняется к пассажиру: - Вам чай или кофе? Пассажир ошарашено: - А в какой из них что? Я – 2 185 549 158-й в списке самых богатых людей мира по версии журнала «Форбс» - О, сынок пришел! Ну как жизнь семейная? - Папа Карло, у тебя клей столярный не остался? - А что такое? - Да не клеется у нас с Мальвиной что-то в последнее время... Понедельник – это судный день, в который мы расплачиваемся за грешные выходные. -А давайте завтра на экзамен придем с цветами? -А давайте с тортиком, чай вместе с преподом попьем? -А давайте с мозгами, вот он удивится! Сегодня замечательный день! F нет, показалось... Подходит к отцу маленькая дочурка: - Пап, а я знаю, почему Баба-яга говорила, что чует, когда русским духом пахнет! - И почему? - А вот в книжке написано, что когда Иван-царевич шел, сносил шесть пар сапог. И нигде не написано, что он носки менял. Летят два парашутиста в затяжном прыжке. Один другому: - Хочешь яблоко?. Тот отвечает: - Ну давай. Так повторилось несколько раз. И второй парашутист спрасил: - Где ты берёшь яблоки? Первый ответил ответил: - Да у тебя же сзади целый рюкзак. Рабиновичу рассказали анекдот. Тот - ноль эмоций. У него спрашивают: - Рабинович, неужели вам не смешно? Рабинович, спокойно: - Смешно. Ну так и шо мне - смеяться из-за этого?! Существует легенда, что есть такие женщины, которые открывая шкаф знают, что наденут. В офицерской столовой за одним столом сидят начхим и начпрод. Приносят второе - начхиму с одной котлетой, начпроду с двумя. Начхим удивляется: - Почему так? Начпрод: - А вот если бы ты два противогаза надел, я бы не удивился! - Шеф, мне нужен отпуск! - А с какого тебе отпуск??? - Извините, не понял: с какого х%я или с какого числа?
xx07xx Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 "Человек растет до 25 лет, но пузо и жопа об этом не знают"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз