stalker Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 Здравствуйте.Я девушка.Мне 16 лет и у меня никогда не было секса. Сегодня я ввела в анальное отверстие толстый колпачок от ручки - сама не знаю зачем. Теперь никак не могу вынуть. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я уже несколько часов так хожу! И по-большому ещё не хотелось!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ко врачу я обратиться не смогу,к маме тоже... Надеюсь только на вас... спасибо. Юлия_ИКС В детстве примерно в возрасте 6 лет я занялась любовью с мальчиком, сейчас мне 21 и скоро выйду замуж, но если мой жених узнает о том что я не девственница то он меня бросит, в их семье так положено , что мне делать?Пожалуйста подскажите? vazzyalin привет мне 16 лет... это чувствуется когда парень кончает в тебя? извините ))) мне аж стыдно такое спрашивать что пишу с чужого ника (( DangerWilka Всем привет. Ребят, есть такая проблема - я вроде и не уродина, а вроде и не раскрасавица. Но! Меня хочет мой двоюрный брат! как ему объяснить, что это неправильно? BILAN_4_ME_ Привет!хочу вам задать вопрос :может ли грудь престать расти от того что их ударить и не раз,..просто мне 12 лет и это очень волнует!подскажите плизз! ThE_SeDuCtReSs_Of_HeArTs Когда я делала своему парню минет я нечайно сильно укусила его за член. он заорал а потом ушел!Не звонит уже 2 дня!!!Что делать??? плюшевая_СКАтинка Летом произошол такой инцедент... с молодым человеком уже год но что то я напилась и иизменила... потом долго ломала голову сказать или нет... Сказала Он ушел... Я испугалась... Он вернулся... Любит этот инцедент тока укрепил отношения... Странно? Сама тащусь Такой у меня вопросик! узи малого таза...мне сказали выпить за час до приёма 1 литр воды. А что если выпить пол литра за пол часа? born2bfree у меня такой вопрос созрел: слушайте, а то, что у мальчика во время и некоторое время после оргазма слегка кружится голова, это нормально? La_que_supero_los_suenos В гимнастике, при стойте "ноги перпендикулярно полу", на локтях, во время того как попа опускается на пол,из влагалища может появляться «звук», что он означает и при первом разе, будет ли слышен? Сеничка1993 Привет всем.Конечно наверное тупой вопрос но всётаки я его вам задам.У меня был секс с моим парнем конечно было страшно. но и сейчас у меня есть страх и боюсь ему об этом сказать. что делать как избежать своего страха??????????????????Подскажите пожалуйста? Lady-chocolate Я на протяжении 2-3 недель.Каждое утро пила чай с лимоном,про том лимона добавляла много.И днем тоже пила так же.Я слышала что изза этого может быть задержка.У меня сейчас как раз таки она и есть.Это может быть изза лимона???(я девственница)Помогите пожалуйста это важно.И к гинекологу не отправляйте,сейчас нет возможности к нему идти! Всем заранее спасибо! I_GUESS народ у меня такая проблема: я девственница,и как бы скоро будет первый секс с парнем.Но (тока не смейтесь) у меня геморрой..мне безумно стыдно..Товарищи, как вы бы отреагировали и вообще сталкивались ли с этой проблемой у своих партнеров? Жения-пиратка Люди! У меня такой вопрос... Может быть очень глупый, но всё же спрошу. Если я хочу перед непосредственным контактом, так сказать, разогреть его, сделав ему минет, то нужно ли доводить его до выброса семени или нет? И если да, то после того он сразу сможет ммм... вступить в половой акт или должно пройти какое-то время? Может вопрос тупой, но я девственница и весьма слабо разбираюсь в этом деле))) Просить не стебаться не буду, ибо это всё равно бесполезно. Но всё-таки прошу подсказать неопытной девушке))) Pretty_1990 Меня парень постоянно называет-Мартышкой...постоянно...а мне не нравится-бесит уже,зато его это прёт...Почему он меня так называет то?Как ему сказать чтоб прекратил и завязал уже?Да и как тогда его называть наподобие? Lovemeforever Могу ли я продолжать сексуальные отнашения с моим бывшим? Калинка-Полинка Можете стремать и глумиться но надеюсь услышать и разумные мнения. Ситуация такая, чуствую что скоро придётся с девственностью расставаться, не завтра но уже задумываюсь с кем это сделать. Есть два варианта. 1. Мальчик с которым я встречаюсь. Очень хороший и я его даже наверное ЛЮ, но ему 17 лет и он стеснительный и плохо целуется. 2. Есть ещё один парень 33 года женат, познакомила с ним подруга, он иногда занимается петтингом со мной и делает куни. Всё уговаривет меня научиться делать минет. Под его руками и языком я просто улетаю, но видимся мы редко и он занимается этим не только со мной но и с подругой которая нас познакомила и не скрывает этого. Оба меня естественно хотят. Да я и сама хочу... попозже конечно. Но вот интересно как вы думаете с кем лучше первый раз? FUCK_KISS парни! представьте, что вы встречаетесь с девченкой, она носит лифаки с пуш-апом (т.е. с подушками, за счет которых сиськи большими кажутся). ну вот вы значит думаете, что у неё сиськи большие, а потом када дело доходит до секса, ну она снимает этот самый лифак, а там почти ниче нет! че вы будете делать и че ей скажите? вам принципиально, чтоб сиськи большие были? Девченки такая ситуация, был первый секс. Но я ничего не почувствовала. Вообще ничего. И никаких признаков потери девственности небыло, ни крови, не боли...Вообще ничего. Что это значит? И как понимать девственница я теперь или нет, и была ли я девственницей вообще. Прощу без стеба, очень больная для меня тема. 2. Суть в том,что на этой неделе в институте будет мед.осмотр. И как я догадываюсь приём у гинеколога тоже должен быть. Если он будет,это будет мой первый визит. Да,сознаюсь,что веду половую жизнь,хотя оч оч недавно и ни разу не была,не было времени,хотя даж мамку просила записать меня. вот. Стоит ли мне говорить что я уже не целочка именно на институтском мед.осмотре,потому чтоесть страх не из за того что,что-то найдут,хотя меня ничего не беспокоит. а беспокоит если всё что-то найдут,то не поставят печать в зачётку книжу там,напишут в карте,сообщат родичам и вся такая паника. 3. Сегодня у меня 2 день месячных, очень сильно болит клитор, не могу понять почему. Даже когда подмываюсь, когда задеваю, нестерпимо больно. Я девственница, поэтому вариант, что натерла во время секса отметается. Стопроцентно не передрочила =)))) 4. Я вот маструрбировала душем сегодня,достигла оргазма,сокащались мышцы и мне хотелось лезть на стену. Я даже не поняла,получила ли я счастье или нет.Я была будто в оцепении.Было чувство,что я хочу любить просто весь мир,хотя я девственница ещё. 5. Мы с подругой болтали и решили поспорить на мнения (их оставим при себе) Формулирую...(извините, просто в кучу всё слилось, не знаю как объяснить))) Эмм...встречаются парень и девушка. Недель 5. Любят друг-друга. Они только целуются и обнимаются. Что им можно делать дальше? Они хотят новизны? (кое-как постаралась, ещё раз извините) и исключите секс пожалуйста. Мы говорим о 8-9 классах. 6. когда происходит овуляция яйцеклетки?у каждой девушки по разному?во время менструации или ещё что нибудь? 7. Странная тусовка :) Недавно я познакомилась с парнем постарше меня, мне с ним интересно, веселая компания и все такое. Тут недавно он меня позвал на выходные к знакомому на дачу, говорит там будет крутая тусовка, человек 10, бильярд с бассейном и сауной. И говорит форма одежды - в купальниках, а все девушки будут топлес. Причем и сам парень и его друг совершенно приличные и адекватные ребята, и я уверена ничего гадкого они не сделают. Но "форма одежды" меня мягко говоря несколько смущает - прежде всего потому что я никогда о таком не слышала. Насколько я понимаю прийти туда и одной изо всех девчонок ходить в лифчике тоже не вариант, потому что меня заранее предупредили. Хотелось бы спросить сталкивался ли кто-нибудь с таким, и как мне себя вести если я туда пойду. 8. Девушки!вы когда-нить пукали во время того как парень вам куни делал или же как вы выбираетесь из ситуацыи,когда парень делает куни,а вас ну прям припёрло ? 9. Всем привет , тут такое дело Мы с моим Мч занимались любовью и он входил в мое задние отверстие минут 40 терь у меня Адски болит попа нормальное ли это явление? 2) вопрос: Когда он входит во влагалище то я чувствую что его член во что что упираеться и дальше не идет что это? скажите плизз а то мой мч не может получить так каиф и мне приходиться все время давать попку она болит или делать минет по 40 мин 10. вроде я девушка, а иногда кажется, что член есть! как будто внутри что-то встает на других чикс и говорит мне: выеби ее. как быть? неужели внутри меня гном!?? 11. а как это происходит внематочная беременность?! без секса она возможна? или при петиннге? 53 самых бредовых вопроса из сообщества "Девственницы" 1. У меня был первый раз, где то месяц назад... я не видела, был ли он в презервативе. Наверное, он кончил. 2. мне парень долбил пальцами и у меня пошла кровь очень сильно!!!! ооочень очень!!! подскажите, он лишил меня или нет? 3. с двумя презиками можна... и кто-то пробовал? 4. Когда появляется девств. плево??? до секса или после? 5. нормально, когда мальчик с дево4кой целуются ну пол часа,1 час без перерыва???!! 6. А как понять, что я кончила, когда я мастурбирую? 7. когда по телу проходит приятная дрожь и мышцы начинают сокращаться - это оргазм? 8. я сегодня одела шорты и побрила ноги, так бабушка об этом узнала и рассказала маме!! господи... она такую истерику закатила - да как ты смеешь?? тебе всего 15 лет, а ты уже бреешь? 9. подскажите какой член у парня 14-15 лет? 10. очень хочется лишиться девственности. я всего несколько дней в Москве и не знаю, как поступить: может лучше сначала себя пальчиком, а потом уже деньги брать? мама и бабушка тоже так делали. только без ха-ха... 11. Я тут в течение нескольких дней занималась мастурбацией, я засунула туда кое, что длиной примерно 8-10 см и диаметром 2,5-3 см, ну один раз даже чуть-чуть больно было. 12. сколько эти хреновы сперматозоиды сохраняют свою хренову жизнедеятельность?? 13.если сношаться в ванной, например, есть риск залететь от воды со спермиками??? 14. как лучше имитировать оргазм? 15. Народ, а у кого-нибудь был секс с партнером у которого какие-либо внешние травмы? Например, рука-нога сломана? 16. если занялся оральным сексом, будучи девственницей, после него ты тож еще девствинецей считаешься? 17. я слышала что если много раз заниматься сексом с разными молодыми людьми без презерватива в один и тот же день, то вероятность забеременеть равна нулю. 18. трахается как богиня. как это? мне не понять. у меня еще не было наверно девушки богини. (это девушка писала) 19. В каком возрасте у девушек обвисает грудь? 20. я НЕ хочу, чтоб мой первый мальчег знал, что я еще дефачка и поетому я сама себя лишила девственности, засунула туда кой-чего диаметром 3,5 см, не было никой боли и крови, мне даж понравилось. 21. как ваше мастурбируют люди? 22. Во время слияния наших органов с парнем я пытаюсь укусить его за коки... хоть и не достаю, это плохо? 23. оказывается, что в течении года после потери девственности можно занимаца сексом не предохраняясь и НЕ залетишь полюбому! 24. у меня месячные должны были начаться 5 июня. но не начались)) 25. я девственница и как то просто ради интереса пыталась залезть пальчиком своим в своё анальное отверстие, и у меня туда даже палец не входит. А как тогда туда мужской член поместится, когда начну сексом заниматься?? 26. а скажите я тут видела картинки так они там могут и кулак и ноги ТУДА засунуть!! как эт так? 27. тот день я была немного пьяна, мы с парнем гуляли по району, а потом пошли в подъезд и там, в подъезде 16-ти этажки, на закрытой лестнице он оттрахал меня... поставил раком и оттрахал меня... классно правда? 28. можно считать онанизм за измену?? 29. КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ, КОГДА ВАМ ОСТАВЛЯЮТ ЗАСОСЫ НА ШЕЕ? МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ 30. во скоко примерно нужно занять сексом?? 31. Отчего мужчины не пользуются дезодорантами и прочими средствами, чтобы не вонять? 32. оральный сэкс - эт больно в первый раз?? 33. Как делать Минет, Чтоб непоранить Портнера? 34. говорят, что и парням в 1 раз тоже бывает больно или неприятно 35. у кого нибуть было такое что во время секса сводило ногу? 36. Несёт ли какой-нибудь вред девушке - когда она делает парню оральный? 37. А если девушка залетела, то её должно тошнить и мутить прям на следующий день? 38. скоко презиков в большой пачке??? 39. Я девственница. Очень хочу это исправить
yobilovus Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 я валяюсь ))))) если это реальные вопросы - сам смак наверное в стебе, который был после них - я могу себе только представить что было в ответах на вопрос: "привет мне 16 лет... это чувствуется когда парень кончает в тебя? извините "
stalker Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 (змінено) могу скинуть и ответи)))) но это слишком можно и умереть от смеха Змінено 17 січня 2012 користувачем stalker
yobilovus Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 та ты ссылку дай - это какой же ж расплодник там )))))
stalker Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 40. несёт ли какой-нибудь девушке вред, если парень кончает ей в рот?? 41. а это, правда, что при сексе с девственницей у парня член будет в крови?? 42. когда мой парень начнет меня иметь у меня кровь как польется??)) как только он член высунет или как только всунет??? 43. мне 14 и у меня ни разу не было секса... но жуть как хо4ется..я решила попробовать мастурбировать...я решила начать с ручки...но чет не втыкает... попробовала банан - но он слишком холодный..(храню бананы в холодильнике)еще могу зубной щеткой...но как т все не то... вообщем помогите плиз! 44. первый секс у меня был в 11 лет.но второго так и не происходит 45. мне моя девушка предлагает заняться сексом в 14 лет! говорит дай отсосать дай отсосать а я пока не дою а сегодня она сказала утром если не займёшься со мной сексом сегодня то я тебя брошу! так что мне делать? 46. из за чего зависит размер клитора??? 47. когда парни лезут руками к девушкам в писю)))...зна4ит ли это 4то он ее хо4ет 48. после секса с новым человеком я все время болею... 49. Я лешилась девственности целых два раза! ну один из них достаточно банален.... а второй раз он захотел меня в попу. и у меня там порвалось - сначала было больно потом пошла кровь. мне подруги сказали что там тоже есть пленочка которая рвется при родах. 50. мне 16 лет и я вабще ниче незнаю о сексе. что такое минет или как его? что значит кончил? 51.Я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот новый год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очеь боюсь боли.И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в маразилку. Потом когда замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться что я лишусь девственности быстро. 52. А правда, что если не лешиться девственности до 18 лет, то влагалище заростёт? 53. А от минета могут быть глисты?
OHIXA Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 РЖунимагу)))) Давай ссылку, там ответы жесть наверное!!!
stalker Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 . Девки!!! помогите мне я лишилась девствености...душем!!! Что мне делать как сказать маме и врачу???? ПЛИЗЗЗ Скажите!!!! только без стеба! Уж извиние… без стеба никак…! это ж что надо было делать с бедным душем, чтоб лишить себя девственности?! 2. В детстве примерно в возрасте 6 лет я занялась любовью с мальчиком, сейчас мне 21 и скоро выйду замуж, но если мой жених узнает о том что я не девственница то он меня бросит, в их семье так положено , что мне делать?Пожалуйста подскажите? Да да да… именно в 6 лет! И это не опечатка! Интересно… вы что вялой колбаской тыкали?? 3. У меня глупый вапрос но всё же... Как правильно целоваться в засос с языком? токо без стёба!!! Идешь в мясной магазин, покупаешь язык и целуешь его. 4. Девчонки, а где находится клитр? мне мама про него рассказывала,а я найти никак не могу ПАМОГИТЕ ПАЖАЛУСТА!!!!!!! Где? Где?! В.. кхм… нуу.. не совсем там, но рядом! 5. Скажите пожалуйста, возможно ли забеременеть,если в общественном туалете сесть на унитаз прям ЭТИМ местом?? Прошу без стёба Ггг… на сколько я помню общественные туалеты до сих пор делятся на туалеты для мальчикоф и для девачкоф…или я не права? 6. Здравствуйте. Я тут смотрю, что все открыты друг с другом, и честны, вот и я решил обратиться к вам с вопросом. Мне 21 год, и я... Мне неловко это признать, но я до сих пор девственник. Плохо ли это? Я незнаю что мне делать. Когда я вижу картинки с голыми женщинами, у меня почему то увеличивается моя пися и мне больно! Помогите пожалуйста!!! Отрезать нах! Ггг 7. Здравствуйте.Я девушка.Мне 16 лет и у меня никогда не было секса. Сегодня я ввела в анальное отверстие толстый колпачок от ручки - сама не знаю зачем. Теперь никак не могу вынуть. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я уже несколько часов так хожу! И по-большому ещё не хотелось!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ко врачу я обратиться не смогу,к маме тоже... Надеюсь только на вас... спасибо. Выпить йаду! Вот что делать! 8. Уменя проблема! я переспала с парнем.он меня любит и у нас всё замечательно. но ндавно когда я сделала ему ммм... миньет он кончил мне в рот. а теперь у меня месячные не начинаются!!! что мне делать?! может пестинор??? заранее прошу без стёба. я очень волнуюсь. Уже поздно что либо делать, ибо при тех случаях когда парень кончает в рот пастинор бессилен, слюна предает устойчивость сперматозоидам! 9. Вот сегодня у меня чуть не случился первый в жизни секс!НО! когда он снял трусы ... я увидела это...меня бросило в холодный пот...это был первый член, который я видела(в смысле живьем!)И он находился от меня в опасной близости...я конечно подозревала, что мой парень обладает внушительным хозяйством...но чтоб так... вот вопрос- какого размера должен быть среднестатистический человеческий член(в см)?насколько были велики те, что вы видели? а то я как представлю в себе это... спасибо за понимание. Бугога.. Среднестатистический человеческий член(в см)…хм.. ну где-то сантиметров 50.. 10. как понять лешил ли тя парень девственности или нет? Погадай на кофейной гуще! Самый верный способ узнать, так это или нет. 11. У меня и моей девушки проблема... Мы решили с ней переспать, уламывал я её 3 недели, приехали ко мне домой, она была девсвенница, я растегнул ширинку, и она увидела моего дружка, она испугалась и закричала, выбежала на балкон, и начала умолять что бы я её не трогал, я сказал дура!!купи себе мозги!! Но она так и не согласилась заняться со мной сексом Мы с ней решили сначала засунуть туда что нить поменьше и под рукой оказался только большой огурец, ну я его туда засунул и он сломался(( И половинку мы вытащить не можем :((( Теперь она не может ходить в туалет по маленькому :((( Подскажите что нам делать, ей 11 лет, мне 13! Родителям и гинекологу ей, видетели стыдно сказать! Так что это отпадает! Хотя я сомневаюсь если бы кто-то пошел к гинекологу с огурцом там.... Так что очень ждем помощи от вас!!! Ага.. пиписьки тринадцети летнего мальчика она испугалась, а большого огурца нет… ну вы ппц, ребятки!) 12. Привет, я ваша новая ПЧ. У меня к вам есть вопрос, только прошу без стеба. Вообщем вчера я лишилась девственности с мои мальчиком Кирилкой. Он засунул мне в письку свой член, и все было супер. А сегодня у меня начались месячные, и вообщем вываливается тампон. У вас такое было когда-нибудь? Просто я боюсь говорить маме, что мне нужен размер побольше, она тогда догодается что я недевственница, а прокладок в доме нет, что делать? Как сузить дырочку? Только прошу не смейтесь, это очень важно для меня! Зашить! Залатать! Да ф конце концов сразу всю пачку тампонов вставить! 13. мне 13 лет...я ещё ни разу не целовалась...если я проколю язык будет проще научица целоваца??? Думаю, если ты проткнешь свой мозг, тебе это больше поможет! 14. Ну очень прошу не удаляйте, ответьте, может она забеременеть от мастурбации? Ну конечнО! От нее только и беременеют! А ты думала беременность от полового контакта парня с девушкой происходит?! Аннет! 15. как вы определяете, что презерватив порвался? из него прям капает? А как ты определяешь что ты порезала палец?? 16. Я хочу лишиться девств. а чем это удобней сделать???? Выстрелом в висок! 17. У моей подруги был недавно секс. А точнее первый раз. До этого она так сказать сама себя удовлетворяла. секс был неделю назад.может чуть меньше. Было 2 раза за неделю. Оргазма не было. Она боится беременности.возможно то, что она не получила оргазма и не забеременела? И вообще что делать если она забеременела? Она может самостоятельно без взрослых сделать аборт? И сколько он стоит? Плиз срочно! Фигассе… с каких это пор оргазм является признаком НЕзалета?! О.о 18. вот такачя проблемка! мне почти 16,а титьки не растут=(((( что делать,на силикон денег не дают,капуста не помогает=((((((( говорят чтоб сиськи росли,надо их на карандаш наматывать?мотаю,не получаецца...чоу делать,подскажите? А ты не наматывай, ты попробуй насадить их на карандаш) 19. Помогите, у меня на одной половой губке появился прыщик.Что это такое? и как и чем это лечить? Скоро сюда по первому чиху начнут писать! 20. скажите куда кончает парень, когда он презервативе? и куда кончает девушка? 21. Я не такая опытная в таких делах,и поэтому хочу вас спросить:как сделать так,чтобы у парня встал?? Застрелиться! 22. Как по телефону возбудить парня, что бы он захотел приехать даже???(ну конечно кроме пошлых слов типо "давай займёмся сексом по телефону") Покажи иму сиськи!!! 23. вот я ещё наверное девственица но у нас скоро одна важная туса намечается и там обещала своему парню с ним трах*** и вот теперь не знаю чё мне делать???? помогите плиз! туса послезавтра))) 24. После приема Пастинора кушать можно????кто его принимал??он всем помог?? Нет, есть ни в коем случае нельзя! А вот помогает он всем, правда не всегда нужный результат, вот я например умер от его приема. 25. Как маструбировать? Каком к верху! (моя любимая фраза) 26. Народ... а через минет случайно нельзя заразиться фаренгитом (болезнь, чем-то схожая с ангиной)? 0_о Это я так, на всякий случай спрашиваю. Может я и вовсе туплю, судить вам.) эм… смотря где ты будешь делать тот самый минет 27. а есть какие-нибудь народные псособы увеличить грудь? ну всмысле поесть чего-нибудь, ток не надо говорить про капусту!! просто у меня очень маленькая грудь, вообще почти нет, а мне 16 лет уже. и я боюсь, что у парня даже не встанет от меня... парни, а вы бы сильно расстроились, если бы увидели что у вашей девушки маленькая грудь? у вас бы встал? или нет? чтож мне делать??((( с каких это пор у парней встает на грудь? Ггг… 28. Сексом мы с моим парнем ещё ни разу не занимались..но както решили попробовать фистинг...тоесть он трогал моё влагалище пальчиками...а я его член...(не смейтесь пажаусто и не прикалывайтесь) член его был сухой...тоесть он после даже не кончал.. а был такой момент-что он потрогал свой член рукой.. а после потрогал моё влагалище пальчиками...могла ли я залететь? Канеееешно! Залететь можно даже когда подмываешься, от водички! 29. МожНо ли забеременить во время анального секса,если ты еще дественица?? Канееешна! Как залетишь через анал, так и родишь через него же! 30. Сро4но!я забеременела отпарня...покрайней мере так сказал тест...как вы думаете нужно к гинеколу идти чтоб он сказал точно или нет или на аборт,и стоит ли вапще еггоо делать?и какие последствия? Ахтунг! Говорящие тесты! И девочки беременеющие от парней!!!! 31. тупой вопрос ну все таки! От чего можно забеременеть только от спермы парня??? Если ты самка носорога, можешь забеременеть от спермы самца носорога. Если ты человек, то сможешь забеременеть от вибратора, слюны, пальцев, пота, перхоти, тампонов, но не как не от спермы другого человека 32. Скажите пожалуйста, вот я знаю точно, что у мужчин нет матки...Вот вопрос, а мочевой пузырь у них есть?? Неа, а нахера он им? 33. В чём различие между-растянул плеву и лешил девственности? А в чем разница между растянула джинсы и порвала их? 34. Научите необычно целоваться Тебе к инопланетянам…! 35. мне 16 лет. у меня была очень маленькая грудь, вообще почти не было, но 3 месяца назад я стала есть семена льна, и грудь выросла!!! очень сильно заметно. мне врач сказал, что в них есть фитогормоны, идентичные женскому гормону эстрогену, а от него частично зависит размер груди. и бедра тоже красивые появились, а раньше-то я была совсем плоская и бесформенная.. так вот, вопрос: это правда, что грудь выросла от семян? или просто время пришло??(хотя мес. у меня начались еще в 13) Все срочно начинаем грысть наволочки, пока не нашли чудо семена! 36. Как вы относитесь к Сексу между Братьями и вообще...просто мне страшно у меня ощущение что он будет меня трахать...а я очень боюсь к тому же я ещё Девственник!А это Больно?Просто мне рассказывали что ОЧЕНЬ! 37. Девушки,знаю,что вопрос очень глупый...но все же помогите советом! Скоро планирую с любимым первый раз....Такой вот идиотский вопрос: член нужно вводить во влагалище? А влагалище находится между малыми половыми губами или ниже???? Умоляю,ответьте без стеба! Нет, ты конечно можешь и в уретру его запихнуть… 38. а как растет живот у беременных?я имею ввиду низ,верх или как?как понять растет он или нет?как смотреть!просьба стебников не писать,не для вас писала! Как как? В бок извиваясь. Если девочка то вправо, а если мальчик, то в лево! 39.Я девственница, но не знаю хочу ли я избавится от этого, я чего то боюсь, помогите, посоветуйте!!! Помочь бояться? 40. привтик всем...вот я у меня есть парень с каторым я уже 6 месяцев вместе,секса у нас нет,так как мне еще 15,и ето очень и очень рано,но так как ему уже 20 лет,без секса он не может,и вот я никак немагу заняться петингом,так как незнаю как ето нужно прально делать,а сказать ему что б он мне паказал точно не смагу сказать.Он мне как бы сказатькарочи грубо выражаясь дрочит,я бы канечно очень хотела что б он мне зделал пилотку,но он етого не признает,и говорит что девушку каторую он любит никогда не будит делать ему миньет.Так вот петтингом я не как не магу заняться с ним так как очень и очень стесняюсь....разкажите как ето нужно прально делать......Спасибо вам всем большое... no comments... 41. пожалуйста. умоляю если вы люди то без стеба... я не верю в это.. позапозавчера я прошла 2 теста...оба показали что я залетела.. я делала выкидыш..как ктото уже писал в сообществе я прыгала на пятках с ванны и ела кошачий корм..господи неужели этот правда помогает??я не верю..я не хочу жить умоляю помогите... чем меня стошнило?? посмотрите подскажите прошу может это так вышел ребенок?? да я соглашусь я очень мало знаю про это может это приколы про кошачий корм?а?умоляю ответьте..мне так плохо.... нда… лох – это судьба… 42. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! как можно доставить максимум удовольствия парню и возбудить его, не дав зелезть себе в трусы и не залазивать к нему?? Пива и футбол иму! 42. Кто нибудь,подскажите пожалуйста....У меня есть есколько вопросов по поводу лишения девственности... 1.В какой позе лучше лишаться девственности?Ну чтоб не больно было... 2.Как избежать того,чтобы родители узнали,когда я лишилась девственности? 3.Если половой акт состоялся и во время него порвался презерватив с его содержимым...Что делать? 4.И как можно побороть стеснительность?Я даже при маме стесняюсь раздеться,а тут при парне.... девственности лучше лишаться на голове! 42. вот скажите мне,почему когда моя сестра встречаась с парнем и приходила после свиданок домой,у неё от поцелуев был весь рот и губы красные. А я когда после поцелуев с парнем,у меня такого не бывает,хотя мы очень страстно целуемся. Может это у всех по-разному?? А ты ей в рот заглядывала?!) 43. Я сеня первый раз занималась сексом...воть...и у мя после всего крови не было??это зна4ит 4то я все еще девственница??или нет??? Это нихрена не значит! 44. Вот есть такой, очередной так сказать *СЛУХ*Что если у девушки чуть выш попки есть такие 2 ямочки, тип она не вевственица... И ещё одно... Девушкой считают после месячных, или после полового акта... Что вы думаете по этому?* мм... Сорри) эм.. а ху из вевственница? 45. девочки подскажите мне парень кончил в рот могу ли я залететь! и девственница ли я????? без стеба пожалуйсто..! ну хоть додумалась поинтересоваться девственница ли она) 46. Здрасте. У меня вопрос: Правда, что ли толщина девственности зависит от цвета сосков груди? Чем темнее соски, тем толще эта штука (точно не помню ка называется, кажется - "девственная плевра" или что то в этом роде). Ага, а чем меньше сиськи тем труднее ее порвать! ХD 47. Привет!Прошу вас научите мастурбировать!Зарание спасибо!И чем это делать куда встовлять! Пистолетом в ухо. 48. вообщем секс был вчера...с презервативом..но месячные должны были прийти 13 февраля уже 4 дня задержки..вот я думаю какова вероятность залететь если предохронялись презервативом(он не порвался- я прооверяла)...а месячных всё равно нет.просто вролнуюсь.говорят что в презервативах есть маленькие отверстия ..через которые сперматозоид всё равно может вылезти!плизз..обьясните мне!!!и ваще надо ли мне беспокоиться? Ага бля, как зэки из тюрьмы сбегают, так и сперматозоиды из презервативов! 49. Мне скоро будет 13 лет, но у меня ещё почти не растет грудь!! Я стесняюсь парню показывать! Что делать чтобы она вырасла? Правда ли капуста помогает? И правда что грудь НЕ будит расти если носить ливчик? Прозьба не стебаться а отвечать серьёзна!!!!!!!!!!!! А мне вот любопытно было бы посмотреть как девку тянут за сиськи, чтоб они у нее выросли))) 50. мы с парнем занимались петингом, он возил своим членом около моего влагалища, но притом я девственница....после этого у меня через дня 2 начались выделения, сильные, я думаю что это месячные, вроде все как при них, но дело в том что они рано как то начались и уже 6 день...... 100пудова залет! 51. можно ли заниматься сексом когда у тя еще ни когда не было месячных?Без стеба все очень серьезно нужно подруге да надо было прям в роддоме начинать трахатьсо! 52. Когда девушка беременеет-у неё происходит задержка месячных. А если у неё месячные только закончались и она забеременела,месчные только через месяц.Всё равно через месяц задержка будет?! А если у девушки нет мозгов, то они у нее потом появятся? 53. Привет!Помогите мне глупой!Что такое мастурбация?какие способы мастурбации вы знаете и как эти заниматся!? 54. у меня вопрос... только прошу без стеба вот я не понимаю сперму можно глотать или нет???может я не образованная но ответьте плизз ,просто я когда смотрела порно там нигде её не глатали а ты посмотри передачу «в мире животных» глядишь найдешь там ответ на свой вопрос 55. Мы с моим парнем занимаемся Этим...Он живет с родителями,и так получилось,что в его комнате на двери нет замка.Но у него за шкафом есть мачете.Внизу у двери лежат две крысоловки и под кроватью спрятан обрез охотничьего ружья.Достаточно ли мы предохраняемся???И могу ли я забеременеть??? Пожалуста,без стёба,для меня это очень важно!!!! Можешь, потому как вы забыли про глубоководную бомбу. 56. у меня вот такой вопрос можно ли красить волосы во время месячных? если нет, то какие последствия? Ни в коем случае нельзя, а то залетишь!
Балу Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 Чукотский шаман начал хамить в очереди и пропустил пару ударов в бубен. На акцию протеста врачи вышли на улицы. Власти не могут понять, чего хотят доктора, потому что никто не может разобрать, что именно написано на транспарантах... Третьеклассник выходит из класса мрачный как туча, смотрит в дневник, где красуется жирная двойка. Потом достаёт мобильный телефон и набирает номер. В трубке томный женский голос: - Секс по телефону. Слушаю вас! Пацан, мрачно и серьёзно: - Училки у вас есть? В Украину приехал президент Таджикистана. Вопрос, который весь день не давал покоя Черновецкому: «Привёз?!» Вторую неделю Буратино сидел лицом на юг. Он отращивал бороду... И росла у него борода на затылке, с севера. Потому что биологию надо было в школе учить... - Он и сейчас продолжает дарить нам тепло, - сказала Мальвина, подбрасывая остатки Буратино в костер.
stalker Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 это с разних сайтов ( с контакта в том числе) Евгений Онегин Вольный краткий пересказ произведения для школьников 9 класса Онегин приехал из Петербурга в деревню за дядиным наследством. Онегин: я приехал. Местные дворяне: и что нам теперь, изволить обосраться? Онегин: я молодой повеса, прожигатель жизни, представитель потерянного поколения с претензией на интеллектуальность. Я читаю Адама Смита и думаю о красе ногтей, а еще у меня много денег. Местные дворяне: какой вы интересный. Онегин: и весьма коварный. Местные дворяне: вы приняты. Онегин заменил для своих крестьян барщину на оброк. Местные дворяне: зачем вы это сделали? Онегин: я либерал. Местные дворяне: мы считаем вас опаснейшим мудаком. Онегин: и это взаимно. Местные дворяне: какой вы опаснейший. Онегин: и весьма коварный. В деревню приезжает молодой поэт Владимир Ленский. Ленский: я молодой поэт. Онегин: сочувствую. Ленский: как вы могли заметить, я очень пылок и романтичен. Онегин: но я не гей. Ленский: я тоже, и у меня есть девушка, а ваши намеки мне оскорбительны. Онегин: прочитайте стихи. Ленский читает стихи. Онегин: вы какой-то хуевый поэт. Ленский: вы такой жестокий. Онегин: и весьма коварный. Внезапно возникают две сестры, Ольга и Татьяна Ларины. Ольга и Татьяна: мы две сестры, одна из которых тонко чувствующая серая мышка, а другая – обаятельная заурядная хохотушка, которую все хотят. Онегин: Ольга, я вас хочу. Ленский: Ольга моя. Онегин: Татьяна, вы тоже ничего. Татьяна: я в вас влюблена, Онегин. Онегин: я просто пытался быть вежливым. На самом деле мне похуй. Татьяна: все равно напишу вам письмо в стихах на десять страниц. Онегин: извольте. Татьяна пишет Онегину письмо на десять страниц с признанием в любви. Онегин: ебаааааать… Татьяна: вы получили мое письмо? Онегин: да, вы же сами принесли мне его и дали в руки. Татьяна: я просто хочу быть уверенной. Онегин: заткнитесь, я читаю письмо. Татьяна: ну как? Онегин: кто учил вас грамоте? Татьяна: приходящий учитель. Онегин: убейте его, как увидите. У вас 24 ошибки в первой строчке из 20 букв. Татьяна: ой. Онегин: блять, это невозможно, но вы это сделали. Татьяна: разве это может стать препятствием… Онегин: может. Заткнитесь, глупая провинциальная девочка, я читаю письмо. Татьяна: ну как? Онегин: как вы изучали стихосложение? Татьяна: самостоятельно. Онегин: убейте себя, как увидите. У вас ни одной рифмы. Даже у Ленского есть две рифмы. Он ими гордится. Татьяна: хватит. Скажите, вы меня любите? Онегин: Видит бог, я долго пытался оттянуть этот решающий момент. Пардон, ничего личного, но я лучше выебу козу. Татьяна: вы такой беспощадный. Онегин: и весьма коварный. Проходит полгода. Ленский приглашает Онегина на именины Лариных. Ленский: Онегин, отчего вы так сердиты? Онегин: да потому что вы уебаны. Ленский: здесь весело, мы можем напиться. Онегин: здесь скучно, и бегает эта девочка, которая пишет стихи даже хуже вас. Она меня раздражает. Ленский: бросьте, Онегин, вы на празднике, развлекайтесь. Ленский уходит. Онегин: сейчас развлекусь. Ольга: здравствуйте, Онегин. Онегин: давайте потанцуем. Вы позволите обнять вас за талию? Ольга: Онегин, но это моя грудь. Онегин: а вот это ваша задница. И что? Ольга: и ничего. Онегин: вот и заткнитесь. Ольга: вы такой грубый. Онегин: и весьма коварный. Пойдемте под лестницу в чулан, там музыку лучше слышно. Приходят запыхавшиеся. Появляется Ленский. Ленский: Ольга, давайте потанцуем. Вы мне обещали. Онегин: я уже ее танцую. Ольга: да, он меня уже танцует. Ленский: Блядь. Стреляться. На следующее утро назначена дуэль Онегина и Ленского. Ленский: мерзавец, я убью тебя. Онегин: остыньте, Ленский, то была шутка. Ленский: что вы сделали с моей невестой, подлец? Онегин: ну подумаешь, сиськи немного пожамкал. Зарецкий: зачет. Онегин: спасибо. Ленский: а что еще ты с ней делал, негодяй? Онегин: вы слышали про клитор, Ленский? Ленский: что? Онегин: а про петтинг? Ленский: что-что? Онегин: ничего, мы с ней просто разговаривали. Зарецкий: убейте друг друга уже. Ленский: на самом деле мне уже не хочется стреляться, я передумал. Зарецкий: тогда ты не пацан. Ленский: блядь, придется стреляться. Онегин: я тоже не хочу стреляться. Зарецкий: тогда ты ссыкло. Онегин: мне кажется, или этот Зарецкий должен отговаривать нас от смертоубийства, а не наоборот? Ленский: Зарецкий такой внезапный. Зарецкий: или вы убиваете друг друга, или вы чмо, а я домой пошел, холодно. Ленский: у нас нет выбора, Женя, Зарецкому холодно. Онегин: да, Володя. Расходятся. Готовятся стрелять. Онегин: Стреляю! Зарецкий: Ранен! Ленский: Стреляю! Зарецкий: Промах! Онегин: Стреляю! Зарецкий: Ранен! Онегин: Стреляю! Зарецкий: Ранен! Ленский: Блядь, да что ж такое… Онегин: Стреляю! Зарецкий: Убит! Онегин: Стреляю. Зарецкий: хорош уже. Онегин: я не виноват, спусковой крючок слабый. Зарецкий: ты человека убил. Онегин: я знаю, я говно. Зарецкий: еще какое. Проходит два с половиной года. Онегин внезапно встречает Татьяну Ларину с мужем на петербургском светском рауте. Онегин: вы такая клеевая стали, Татьяна. Татьяна: спасибо. А вы как были чмом бессмысленным, так и остались. Онегин: это я умею. Татьяна: ну и что вы смотрите на меня? Вы наркоман? Онегин: я в вас влюблен. Татьяна: так и было задумано. Но уже не актуально. Онегин: я все равно напишу вам письмо в стихах на десять страниц. Татьяна: извольте. Проходит какое-то время. Онегин: почему вы не отвечали на мои письма? Татьяна: потому что вы сильно больно хитрожопый. Онегин: простите? Татьяна: прощаю. Девочкой я вам была не нужна, а крутой княгиней со связями – нужна. Да пропадите вы пропадом, Онегин. Онегин: но вы же меня любите. Татьяна: да, люблю. Но я замужем. Онегин: вы можете развестись. Татьяна: развестись с князем и выйти замуж за вас? Вы точно наркоман. Онегин: Так что же мне делать? Татьяна: ебите козу, Онегин. Онегин: вы такая беспощадная. Татьяна: и весьма коварная.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз