xx07xx Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 А нету такого костюмчика от Арни? ;) есть..от Адама
Cell Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 А нету такого костюмчика от Арни? ;) Тебе то зачем? :)
Cell Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 (змінено) Вот только не знаю, веселая это картинка или грустная? Змінено 19 січня 2012 користувачем Cell
Балу Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 На прес-конференції Партії регіонів: журналіст: - Ви коли-небудь були під арештом? Янукович: - Я ніколи не був підарештом, ви самі всі ПІДАРЕШТИ, якщо таке питаєте! журналіст: - Кажуть, ви погано знаєте українську, це правда? Янукович: - Люди, я чудово знаю українську! От на ХІБА таке казати? Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом. - А как ты, Катя, относишься к сексу втроем? - Отрицательно. Кишка тонка... Самая страшная фраза школьного детства: "Так, а теперь убираем учебники и достаём двойные листочки...". Сила воли - это увидеть надпись Мои сообщения(1), выключить комп и лечь спать Парадокс российского вещевого рынка: можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну.
Cybertattoo Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 Сильна! о__О фотошоп) под блинами видна неграмотная ретушь)
Арис Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 На прес-конференції Партії регіонів: журналіст: - Ви коли-небудь були під арештом? Янукович: - Я ніколи не був підарештом, ви самі всі ПІДАРЕШТИ, якщо таке питаєте! журналіст: - Кажуть, ви погано знаєте українську, це правда? Янукович: - Люди, я чудово знаю українську! От на ХІБА таке казати? Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом. - А как ты, Катя, относишься к сексу втроем? - Отрицательно. Кишка тонка... Самая страшная фраза школьного детства: "Так, а теперь убираем учебники и достаём двойные листочки...". Сила воли - это увидеть надпись Мои сообщения(1), выключить комп и лечь спать Парадокс российского вещевого рынка: можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну. До слез довел, это просто истерика. Майор ржал так что ему сделали замечание даже! Журналистика - сила.
Балу Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 До слез довел, это просто истерика. Майор ржал так что ему сделали замечание даже! Журналистика - сила. Плачь еще ) Была на выставке гадюк... Вернулась с медалью и грамотой... Новая диета: 3 дня - только каши; потом 5 дней - только яблоки; потом 7 дней - только соки ... Потом 9 дней... Потом 40 дней... Ищет Иван царевич змея горыныча что бы сразиться. И вот он увидел большую пещеру, и как заорет: - Эй, Горыныч выходи, драться будем. Горыныч в ответ: - Драться, так драться... А зачем же в задницу орать??? Один кум другому: - Представляешь, тещу убил? - Да ну, врешь. - Честное слово. Убил и в саду закопал. Пошли покажу. Заходят в сад - и действительно, из земли торчит неприкопанная задница. Второй кум смотрит недоуменнно: - Тю, так че ж ты ее всю не закопал? - Ты не поверишь - так удобно велосипед ставить... От винта!!!" кричал Карлсон, отбиваясь от голубых. Бывает, идешь по улице и понимаешь что тебе нужно в другую сторону, но если развернуться и пойти назад, то люди подумают что дебил. — Папа я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел? — У нас есть проблема и похуже, сынок... — Какая? — НА КУХНЕ ДРАКОН!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз