mitsu Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 я один увидел или так и надо, чтоб у девочки между ног был палец, который очень похож на ...
55Pavilion Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 я один увидел или так и надо, чтоб у девочки между ног был палец, который очень похож на ... Обман зрения :bj:
mitsu Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 мега качек :du: )) это чего он туда нашпиговал? та это он просто хорошо фасции растянул. молодчинка! гроза катлера!
Legioner Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 (змінено) я один увидел или так и надо, чтоб у девочки между ног был палец, который очень похож на ... думаю не ты один, весь прикол фото именно в этом Змінено 22 січня 2012 користувачем Legioner
mitsu Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 Обман зрения :bj: та это побочка. протеин колю ©
stalker Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 :snoozer_likelinux_man: Расказываю со слов друга моего отца, назовем его Мистер Х итак... Было, что-то вроде турслета учителей, где особей мужского рода было всего трое, включая и нашего мистера Х. Решили они это дело отметить. И в тот момент когда они стали в достаточном подогретом состаянии, у них пирегорает лампочка. Электрик заменил им лампочку и оставил сгоревшую на столе, после чего удалился. А у них вокруг этой лампочки завязался спор. Один из них говорит, что если лампочку засунуть в рот, то обратно ее уже не вытащить. – "как?! Я, как учитель физики, утверждаю, что если мохно засунуть, то можно и вытащить". После чего у двоих завязывается спор, и один из них засовывает эту лампочку себе в рот. Засунуть то засунул, а вот обратно никак, тянут они тянут, никак. Пришлось ехать в травму. Приезжают. Они подходят к медсетре и просят позвать хирурга. Тот приходит, ударяет по челюсти нашего пострадавшего, после чего челюсть и без того неистово открытая открывается еще больше и у обезумевшиго бедолаги вытаскивают лампочку. При этом рот остается открытым, хирург объесняет это тем, что мышцы челюсти долгое время были напряжены, а теперь нааборот, так что рот будет еще некоторое время открыт, но через 2 часа можно будет пробовать говорить, отдает лампочку, и уходит. Вышли значит, приехали обратно и один говорит: – "Все-таки не могу никак понять, как так, не может быть такого". Его угаваривают попробовать (благо лампочка осталась с ними), он засовывает лампочку себе в рот, и та же ситуатцыя. Едут обратно, приезжают, уговаривают медсесту, та зовет хирурга, тот долго ржет снова куда-то ударяет, отдает лампочку и уходит. Время позднее, транспорт не ходит, и они едут на такси. Водила, видя двух мужчин с открытыми ртами, говорит третьему сощувственно : – " Дебилов, типа везежь?" Тот обижается, отвечает каких мол дебилов, это кандидаты наук, а рты открыты потому что лампочку в рот засовывали, вадила не верит, его уговаривают попробывать, тот же результат. Разворачиваются, едут обратно, сново уговариваут бедную медсестру, та за хирургом, хирург долго матерится, но все же проделывает процедуру и со словами "чтоб не повторялось" разбивает лампочку о пол. Благодарный водила везет их обратно, по дороге их тормазит гаишник, и с офигевшими глазами орет: – "Че, мол, за три имбицила, сидят в машине да еще и все пьяные?!" Единственный нармальный из них объясняет ситуацию, ГАИшник берет документы, и идет к себе в будку. В будке таинственно гаснет свет, и через несколько минут выходит ГАИшник подходит к машине, окрывает дверь, и просит жестами подвинутся. Разварачиваются едут обратно, успокаивают медсестру от истерики, та идет за хирургом, оттуда вдруг доносятся крики, грохот и выходит хирург, с неестественно открытым ртом...
Legioner Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 (змінено) продолжение приключений Павлика и Валеры)) https://www.youtube.com/watch?v=ezJbW6OIjIk Змінено 22 січня 2012 користувачем Legioner
Балу Опубліковано: 23 січня 2012 Опубліковано: 23 січня 2012 Диалог двух героев фильма: - How do you do? - All right! Голос переводчика за кадром: - Как ты это делаешь? - Всегда правой! Шеф сильно захотел секса и говорит через коммутатор секретарше: - Валя, зайдите ко мне пожалуйста, у меня остро встал вопрос! Она отвечает: - Борис Николаевич, у меня месячный отчет. Может позже? Шеф молча бросает трубку. Секретарша думает: Зачем я обидела шефа? Лучше зайду. Заходит и говорит: - Шеф, может задним числом или в устной форме? - Нет, Валя, спасибо. Я от руки набросал. Двое разговаривают: - Ну что ты думаешь об этих кандидатах? - Что? Да нам просто повезло, что выберут только одного! - Тетя Саpа, тета Саpа, ваш Мойша есть говно! - Мойша, дуpак, не наедайся, скоpо обед! Русская ведущая на украинском концерте. С недоумением глядит в список концертных номеров. Потом неуверенно объявляет: - Висела писенька? Сидят двое поздней ночью под открытым небом. Он: - Маня, видишь вон ту звезду? Она: - Да. Он: - Это я! А вон ту? Она: - Да. Он: - Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде? Она (оживляясь и придвигаясь к нему): - Да!!! Он: - А это - я на мопеде!
Балу Опубліковано: 23 січня 2012 Опубліковано: 23 січня 2012 Предчувствуя неладное, Муму ещё с вечера наелась пенопласта. Мне не нужен психолог, просто дайте автомат. Авиакомпания "Юнайтед Эйр" чуть было не уволила одного чересчур весёлого стюарда, который после приземления самолёта и подачи трапа не нашёл ничего более умного, чем объявить в салоне по громкой связи: - ... По правилам нашей авиакомпании кто выходит последний - убирает самолёт! Чем вызвал настоящую панику среди пассажиров... Грузин сдает экзамен на водительские права. Инспектор его спрашивает: - Вот едешь ты дорогой по горной дороге. Справа - скала, слева - обрыв. Впереди две женщины: молодой и старый. Кого давить будешь? - Конечно, старый! - Нет тебе прав, дорогой, тормоз давить надо!
yobilovus Опубліковано: 23 січня 2012 Опубліковано: 23 січня 2012 C форума men's health: xxx: еще такая темка: можно ли качнуть голову (ну там рельеф лица, шею и тд) Просто я нигде не могу найти ничего на эту темку... Я на полном серьезе yyy: Жуй эспандер.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз