Балу Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 Из цыганской кулинарной книги : Для начала украдите кастрюлю... Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети. - Ты тупая жирная уродина, у тебя никогда не будет парня и ты сдохнешь в одиночестве. - Ну мааам!!! По весне девочки из рощи громко кричат матом, тем самым привлекая самцов. Толстые стриптизерши иногда перегибают палку. Папа-еврей поздравил с днём рождения сына, разрешив ему месяц не платить за стоянку его мотоцикла в своём гараже.
xx07xx Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 Отец и сын поехали на охоту, сын взял с собой капкан, а отец бутылку водки. В итоге, оба поймали белочку.
xx07xx Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 Опытный бальный танцор может разблокировать айфон, не доставая его из кармана. Оказывается, что в Макдональдсе генно-модифицированные овощи, не только продаются, но и работают
Балу Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 1 сентября. В магазин заходит женщина со взрослым сыном и спрашивает: "Сосиски поступили?" Продавщица: "Да, поступили" Женщина — сыну: "вот видишь, даже СОСИСКИ ПОСТУПИЛИ!" Чтобы Вася быстрее ел суп, мама клала на дно тарелки противоядие. Дрю Берримор вышла замуж за Костю Дзю. Теперь ей ещё хуже: она — Дрю Дзю. Пришёл парень в паспортный стол. Хочу говорит сменить паспортные данные. - А как вас зовут? - Мыкола Срака. - А как хотите? - Виталиком хочу быть... Ненавижу, когда мне говорят "ха-ха, ты старше меня, ты умрешь раньше". Потом я достаю револьвер и как бы "да неужели?" В автобусе: - Вы на следующей сходите? - Нет, я уже дома сходил. - У Вас, наверно, и в голове ничего нет! - А Вы мойтесь почаще — и у Вас ничего не будет!
Bund Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Вопрос: До меня дошла очень странная информация от прабабушки что если заниматся минетом а имено целовать влагалище девушке то дети будут рождатся немыми. Слышал ли кто-нибудь об этом? Ответ: Почему-то всегда думалось, что поцелуи в интимных местах девушек называются по-другому, хотя прабабушке, несомненно, виднее. А если во время целования громко чмокать, то плод в матке может еще и оглохнуть - звук в жидкости проводится на порядок лучше, чем в воздухе. Вопрос: Моя врач-гинеколог в консультации сказала, что во время беременности заниматься сексом опасно, так как из-за резких сотрясений позвоночник ребенка может неправильно сформироваться. Ответ: Не знаем, как там насчет позвоночника ребенка, а вот если сексом не заниматься, то может пострадать позвоночник мужа (например, от удара скалкой), так как беременная, да еще и неудовлетворенная женщина страшнее даже безграмотного гинеколога. Вопрос: Правда ли что для того, чтобы не залететь, надо чаще менять партнеров - тогда яйцеклетка не успевает привыкнуть к сперматозоидам и не узнает их? Ответ: Нет, это миф, широко распространенный среди яйцеклеток. Вообще-то, сперматозоидам абсолютно фиолетово - узнают их или нет, они просто идут и делают свое дело.
Балу Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 Приезжaет известнaя рок-группa на Укрaину. У трaпa сaмолетa их встречaет дивчинa в нaционaльном костюме, в венке с ленточкaми, румяненькaя. В рукaх держит хлеб и соль. Из сaмолетa выходит лидер группы, подходит к девушке, нaклоняется к солонке, зaкрывaет пaльцем одну ноздрю, шумно вдыхaет соль и обaлдевшим голосом произносит: - Нaс тaк еще нигде не встречaли!!! - Вам, мужикам, только секс и нужен! А нам нужно внимание! - Внимание! Сейчас будет секс!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз