Балу Опубліковано: 7 лютого 2012 Опубліковано: 7 лютого 2012 Если девушка смеётся над вашими шутками, значит вы нащупали у неё точку Гы Киев, Майдан. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, че надо. «Понимаете, террористы взяли президента Януковича в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст» "Ну..я литров 5» - Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась, доктор сказал: "Зашевелится, стреляйте"... Сразу после нереста лосось хорошо клюёт на сигарету...
Ark Опубліковано: 7 лютого 2012 Опубліковано: 7 лютого 2012 (змінено) чёткие чуваки :JC_doubleup: это не стронгмены часом? Змінено 7 лютого 2012 користувачем Ark
Ark Опубліковано: 7 лютого 2012 Опубліковано: 7 лютого 2012 -Люди, подскажите, как быстро скинуть 6-8 кг, только реально, очень нужно. - Отрежь руку.
Legioner Опубліковано: 7 лютого 2012 Опубліковано: 7 лютого 2012 чёткие чуваки :JC_doubleup: это не стронгмены часом? по моему это фанатье польское, Terrormachine фирма, если не ошибаюсь...
Legioner Опубліковано: 7 лютого 2012 Опубліковано: 7 лютого 2012 по моему это фанатье польское, Terrormachine фирма, если не ошибаюсь... это точно они))
xx07xx Опубліковано: 7 лютого 2012 Опубліковано: 7 лютого 2012 Оля и Наташа всегда мечтали попасть в Третьяковку... Но их почему то всегда возили только в сауну. Мужик на приеме у окулиста. Окулист: - Думаю, вам нужно прекратить дрочить. - Это еще почему? - Это мешает мне вас осматривать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз