ALEX_VI Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) ха-ха!!! улыбнуло... (я за Чака Норриса) Изменено 31 мая, 2009 пользователем ALEX_VI
DAM1En Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Я недавно впервые за последнее время посмотрел фильм с Чаком Норрисом)) Сначала Джеймс Камерон хотел пригласить на роль терминатора Чака. Но после долгих раздумий он понял, что тогда фильм станет документальным. И он пригласил Шварценеггера. :ab: ха-ха!!! улыбнуло... (я за Чака Норриса) Ta ponyatnoe delo, sho ti za Chaka! Vse kto protiv - uje v mogilah laugh.gif
B1ackLIT Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Слаб, сутул, дорога - в зал. Дом обшарпанный, подвал. Сыро, жарко, кровь и пот, Кто-то тянет, кто-то жмет. Бицепс, трицепс, ерунда, Первый месяц - без следа. Силы нет, и массы нет, Зал - прощай, кабак - привет... Через месяц - шанс второй, Жим и бицепс - вновь застой. Тренажеры, фитнес, бег, Ты все так же плач и смех. Снова ждешь, где результат? Сколько можно его ждать? Ты устал, а толку нет. Зал - прощай, кабак - привет... Вновь вернулся, пашешь вновь. Сыро, жарко, пот и кровь. Приседаешь, тянешь, жмешь, Потихонечку растешь. День за днем как ритуал, Вечер - ты спешишь в подвал. Штанга, лавка, стойки - есть, И поэтому ты здесь. Вес. Разминка. Пять по пять. Жать, тянуть и приседать. Травмы, боль и финалгон. Как лечить? Покой и сон. Витамины, протеин, Нашатырь и креатин. Колешь, ешь, вдыхаешь, пьешь, Тренируешься - растешь. Связки - в хлам, суставы - в хлам, Тут болит, и колет там. Старость надо уважать, Вес поставьте - буду жать
Admin Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Їде гуцул на автівці, на повній швидкості. Дивиться Даішник стоїть. Не тормозить, думає, а не гріх, як зіб'ю, бо то москаль-москалем. Збив. Завіз тіло на цвинтар, дає старому гробареві пляшку оковитої, каже: - Поховайте вуйку, бо воно вистрибнуло саме на дорогу, я їй-богу, не винний. - Та чо ж не поховаю,синку. Так і домовились. Їде далі гуцул. Ше одного такого збив, приїжджає з тілом на цвинтар, дивиться, гробар за столиком сидить, вже фляжку допиває. Гуцул кладе трупа на землю, каже: - Слава Йсу. Дід обертається. - Слава навіки! - А шо, діду, закопали того? - Та закопав.. - Та як закопали,як во він лежит. - Йой, синку, забув видно. Старий вже я. Зара закопаю. Гуцул подякував і пішов. В ДАІ б'ють тривогу: - Шо ета такоє! Гдє наши люді? Паєхать, правєріть! І послали одного. Приїжджає, дивиться, всюди тихо, темно, тільки на цвинтарі лямпа хитається і чути якгробар лопатою цьвьокає. Приходить на цвинтар,дивиться, а старий лопатою землю прихлопує на свіжій могилі. Підходить до гробаря і каже: - Ізвінітє, а што ета ви так позна тут дєлаєтє? Старий гуцул обертається, замахується лопатою і б'є що є сили: - ТА ТИ КУРВО ВЛЯЖЕШСЯ ЧИ НІ??????!!!!!
Nik Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 :laugh1: :laugh1: :laugh1: :JC_doubleup: клас!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти