Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:
идеальный жим о__О

пизда, надо таких уебков щимить, ну мало того что убьеться дибил, так может и остальных покалечить.

Надо как в спарте было, дибилов таких с горы скидывать.

Опубліковано:

мы так это .... стараемся сильно не матерится, разве что:

мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов!!!

Опубліковано:
идеальный жим о__О

да... опасный чел! мне кажется, что у него просто одна рука не гнется. хотя мож он травмирован по настоящему? а мы с него орем. хорошо, хоть замки на штангу наципил, так бы у парни рядом прикололись

Опубліковано:
мы так это .... стараемся сильно не матерится, разве что:

мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов!!!

Учту! Просто в этом случае не сдержался.

да... опасный чел! мне кажется, что у него просто одна рука не гнется. хотя мож он травмирован по настоящему? а мы с него орем. хорошо, хоть замки на штангу наципил, так бы у парни рядом прикололись

Я не ору с него, я бы лучше на него поорал.

Если травмирован, то разве стоит вот таким веслованием заниматься ? Сильно сомневаюсь.

Опубліковано:
Если травмирован, то разве стоит вот таким веслованием заниматься ?

точно... а я все думаю - что оно мне напоминате? Греблю!

Опубліковано:

та нет там травм... он просто конь в пальто! и надо таких мачить еще до покупки абонемента:)

Опубліковано:
та нет там травм... он просто конь в пальто! и надо таких мачить еще до покупки абонемента:)

да тут сплошная терания. Так называемый "Дрыщщецыд"! Парень занимается греблей на каноэ, ему и не надо вторую грудь качать, а то он не в ту сторону плыть будет. а вы... от что значит качки... железные люди... сразу мачить!

в общем я к вам присоединяюсь! но абонемент все равно ему продавать нужно (и следить, чтоб этот "братишь" дальше кардио не заходил) - спорт надо поддерживать материально.

Опубліковано:
да тут сплошная терания. Так называемый "Дрыщщецыд"! Парень занимается греблей на каноэ, ему и не надо вторую грудь качать, а то он не в ту сторону плыть будет. а вы... от что значит качки... железные люди... сразу мачить!

в общем я к вам присоединяюсь! но абонемент все равно ему продавать нужно (и следить, чтоб этот "братишь" дальше кардио не заходил ) - спорт надо поддерживать материально.

:ay:

Опубліковано:

в общем я к вам присоединяюсь! но абонемент все равно ему продавать нужно (и следить, чтоб этот "братишь" дальше кардио не заходил) - спорт надо поддерживать материально.

Красава!)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...