Jus Опубліковано: 13 лютого 2012 Опубліковано: 13 лютого 2012 идеальный жим о__О https://www.youtube.com/watch?v=N4cU2x0q4Hw
Hvaran Опубліковано: 13 лютого 2012 Опубліковано: 13 лютого 2012 идеальный жим о__О пизда, надо таких уебков щимить, ну мало того что убьеться дибил, так может и остальных покалечить. Надо как в спарте было, дибилов таких с горы скидывать.
yobilovus Опубліковано: 13 лютого 2012 Опубліковано: 13 лютого 2012 мы так это .... стараемся сильно не матерится, разве что: мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов!!!
mitsu Опубліковано: 13 лютого 2012 Опубліковано: 13 лютого 2012 идеальный жим о__О да... опасный чел! мне кажется, что у него просто одна рука не гнется. хотя мож он травмирован по настоящему? а мы с него орем. хорошо, хоть замки на штангу наципил, так бы у парни рядом прикололись
Hvaran Опубліковано: 13 лютого 2012 Опубліковано: 13 лютого 2012 мы так это .... стараемся сильно не матерится, разве что: мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов!!! Учту! Просто в этом случае не сдержался. да... опасный чел! мне кажется, что у него просто одна рука не гнется. хотя мож он травмирован по настоящему? а мы с него орем. хорошо, хоть замки на штангу наципил, так бы у парни рядом прикололись Я не ору с него, я бы лучше на него поорал. Если травмирован, то разве стоит вот таким веслованием заниматься ? Сильно сомневаюсь.
Jus Опубліковано: 13 лютого 2012 Опубліковано: 13 лютого 2012 Если травмирован, то разве стоит вот таким веслованием заниматься ? точно... а я все думаю - что оно мне напоминате? Греблю!
Nik Опубліковано: 13 лютого 2012 Опубліковано: 13 лютого 2012 та нет там травм... он просто конь в пальто! и надо таких мачить еще до покупки абонемента:)
mitsu Опубліковано: 13 лютого 2012 Опубліковано: 13 лютого 2012 та нет там травм... он просто конь в пальто! и надо таких мачить еще до покупки абонемента:) да тут сплошная терания. Так называемый "Дрыщщецыд"! Парень занимается греблей на каноэ, ему и не надо вторую грудь качать, а то он не в ту сторону плыть будет. а вы... от что значит качки... железные люди... сразу мачить! в общем я к вам присоединяюсь! но абонемент все равно ему продавать нужно (и следить, чтоб этот "братишь" дальше кардио не заходил) - спорт надо поддерживать материально.
Nik Опубліковано: 13 лютого 2012 Опубліковано: 13 лютого 2012 да тут сплошная терания. Так называемый "Дрыщщецыд"! Парень занимается греблей на каноэ, ему и не надо вторую грудь качать, а то он не в ту сторону плыть будет. а вы... от что значит качки... железные люди... сразу мачить! в общем я к вам присоединяюсь! но абонемент все равно ему продавать нужно (и следить, чтоб этот "братишь" дальше кардио не заходил ) - спорт надо поддерживать материально. :ay:
Hvaran Опубліковано: 13 лютого 2012 Опубліковано: 13 лютого 2012 да тут сплошная терания. Так называемый "Дрыщщецыд"! Парень занимается греблей на каноэ, ему и не надо вторую грудь качать, а то он не в ту сторону плыть будет. а вы... от что значит качки... железные люди... сразу мачить! в общем я к вам присоединяюсь! но абонемент все равно ему продавать нужно (и следить, чтоб этот "братишь" дальше кардио не заходил) - спорт надо поддерживать материально. Красава!)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз