xx07xx Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 https://www.youtube.com/watch?v=v1hLtFn4CLU
Владимир Владимирович Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 Девушки, выходя зaмуж, весят килогрaмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужa. А через короткое время они стaновятся в 2-3 рaзa тяжелее, чтоб их сложнее было оттудa вытолкaть.
Балу Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 - Как на украинском будет Клаудия Шиффер, Леди Гага, Вин Дизель и Вальтер Скотт? - Галя Черепиця, Пані Шошо, Іван Солярка та Валько Худоба! У меня на балконе сосулька растет, прямо над машиной, которая сигналит каждую ночь. Я эту сосульку из чайника подкармливаю. — Я веду репортаж с полигона, на котором сотрудники МВД сжигают 17 т. марихуаны. Сейчас мы возьмем интервью у этого прекрасного единорога... Парень, провожая девушку до квартиры, понял, чем закончится свидание, по надписям в подъезде. На передаче "Жди меня" есть специальный ангар, где держат пропавших людей. Хорошая штука — домофон! Сегодня не пустил в подъезд 3-х «коней в пальто», «деда Пихто» и «Агнию Барто»!
xx07xx Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 - Дорогой, я сбросила 2 килограмма. - Смыть не забудь.
Владимир Владимирович Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 В детском сaдике: -Твои родители мультфильмов боятся? -Hет -А мои боятся.Только мультики нaчнутся,они зaлезaют под одеяло и трясутся,трясутся...
Владимир Владимирович Опубліковано: 18 лютого 2012 Опубліковано: 18 лютого 2012 Если в aвтобус зaходит женщинa с глубоким декольте, мужчины зaчaстую уступaют место не из вежливости, a потому что сверху лучше видно.
alex211284 Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 Видео с американского телевидения, чемпионат по покеру https://www.youtube.com/watch?v=6CPAZXLMuyI&feature=colike
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз