rjkz2010 Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 выложу несколько своих любимых анекдотов Сорри, если уже такие в этой теме есть, но, надеюсь я нк повторюсь - ну вот, через пару минут поезд тронется, и я уеду служить... - я буду ждать тебя, любимый! - не нужно, иди домой, меня долго не будет. Солдат стоит на посту, к нему подходит полковник и спрашивает: - звание, фамилия? -Рядовой Петров! - сколько человек в роте? -75! -А сколько человек в батальоне? -250! - Ты чего военную тайну выдаешь? А вдруг я шпион! Раздается выстрел.. Солдат: -ты посмотри какая сволочь! Знакомство через инет: -Hi! Where are you from? -Hi! Im from Russia! And you? -Im from France -pizdish. -chestnoe slovo. После операции: - Доктор! Скажите, а я буду ходить? -(задумчиво) Да, но только под себя... - А плавать буду? -(также задумчиво, но более оптимистично) Ну, это если будете часто ходить
rjkz2010 Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 Ее глаза смотрели нежно друг на друга... - Тебе больше блондинки нравятся или брюнетки? - Мне сиськи больше нравятся. - Ну а волосы какого цвета? - Я не люблю когда на сиськах ростут волосы
Cell Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 Реальная анкета, заполненная при приеме на работу в Мак-Дональдс: 1. ФИО: Иванов Александр Hиколаевич. 2. Возраст: 28 лет. 3. Желаемая позиция: Горизонтальная. Hо вообще-то сойдет любая. 4. Желаемая з/пл: 800 тыс.дол. в год плюс 3% акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши предложения, обсудим. 5. Образование: Да. 6. Последняя занимаемая должность: Кандидат в среднее звено. 7. З/пл на предыдущем месте: Гораздо меньше, чем моя реальная стоимость. 8. Достижения на предыдущей работе: Hевероятная коллекция краденных ручек, выставленная в данный момент в моей квартире. 9. Причины увольнения: см. вопрос 8. 10. Когда сможете приступить к работе: Когда угодно. 11. Предпочтительные часы работы: с 13 до 15 по понедельникам, вторникам и четвергам. 12. Имеете ли вы незаурядные качества?: Утверждают, что да. Hо они лучше проявляются в обстановке более интимной, чем fast-food. 13. Ваш нынешний работодатель: Если бы он у меня был, меня бы здесь не было. 14. Позволяет ли ваша физическая форма поднимать 20 кг?: Смотря чего. 15. Есть ли у вас машина? Да. Если бы вопрос был: "Есть ли у вас машина, способная ездить?", то, естественно, и ответ был бы другим. 16. Побеждали ли вы на конкурсах, имеете ли награды?: Hаград не имею, но уже два раза угадывал три правильных номера в лотерее. 17. Что бы вы хотели делать через 5 лет?: Жить на Багамах с обожающей меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не прочь это делать, если вы подскажете как. 18. Подтверждаете ли вы верность вышеизложенного?: Hет, но попробуйте доказать обратное. 19. Чем мотивировано ваше желание работать?: Моя мотивация противоречива: 1. Любовь к истине, гуманизм и желание помочь ближнему 2. Долги.
alex211284 Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 (змінено) пы.сы.: я б того последнего полудурка отмудохал за такое Змінено 20 лютого 2012 користувачем alex211284
55Pavilion Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 пы.сы.: я б того последнего полудурка отмудохал за такое а я бабу эту отмудохал бы ...
Vladik Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 дак это он поборол свой страх!) молодец однако... :Cherna_04:
Bund Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 Треба було і того мудака відмудохати, і баришню зігріти. А то в простирадлі бідна стоїть. Змерзла мабуть.
alex211284 Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 Треба було і того мудака відмудохати, і баришню зігріти. А то в простирадлі бідна стоїть. Змерзла мабуть. Вот именно, это же довольно невинный розыгрыш, вот этот пожестче: https://www.youtube.com/watch?v=qJV2xALgUpM&feature=colike
Hvaran Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 пы.сы.: я б того последнего полудурка отмудохал за такое у меня похожая была тяга)) В комнате страха типа атракциона ехали когда с подругой тип сзади подкрался напугал нас, я ему по маске зарядил тогда, а он такой: "Дружище ты чего")) хоть я и не сильно его задел, но было смешно))
alex211284 Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 у меня похожая была тяга)) В комнате страха типа атракциона ехали когда с подругой тип сзади подкрался напугал нас, я ему по маске зарядил тогда, а он такой: "Дружище ты чего")) хоть я и не сильно его задел, но было смешно)) Типа такого? За шутку по морде Не ну мужику то другое дело)) Тем более от неожиданности. а тут уже все понял и вернулся мудило чтобы ударить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз