Scythe Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 смотри по рейтингу - смело качай. Сценарий вроде динамичный Мля, я это скачал( Да уж, фильмец динамичный шопесец. Вот Begotten - это артхаус, а всякие Свадебные Вазы и Зелёные Слоники - говно.
xx07xx Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 - А Светлана Ивановна-то у нас морж. - Что, в проруби сегодня купалась? - НЕТ ПРОСТО ЖИРНАЯ И С УСАМИ
rjkz2010 Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 https://www.youtube.com/watch?v=RZd7p7kv9h4&feature=related херрасе высушил грудь, на 66 см выросла
Professor Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 Женщины!Берегите мужчин! Они же вечно страдают!,Либо от недостатка женского внимания...либо от избытка...А иногда––просто Хернёй!!!
mitsu Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 Настоятельно рекомендую Альбом 248 смешных фотографий
rjkz2010 Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 Пятачок спрашивает у Винни Пуха: -Винни,а что у нас сегодня на ужин? -А ты догадайся,мой кисло-сладкий...
rjkz2010 Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 Внук с дедом, дед рассказыват про войну: - Значит, внучек, окружили нас под москвой, всех наших перерезали, один я остался, а немец меня спрашивает: "где осада готовишь, советский солдат, если скажешь, изнасилую, не скажешь - убью." - Деда, деда, а ты что? - Убили меня, внучек.
Hvaran Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 Ковбой кричит: - Вы же знаете, что у меня самая быстрая рука на всём Диком Западе... - А я предпочитаю женщину, - спокойно ответил другой. *** Метро давка. Женщина случайно коснулась рукой члена стоящего рядом мужчины. - Ой, извините! - Э, нет... Я - шахматист, тронула - играй!.. *** - Вась, а ты знаешь, что профессор с шестого этажа пидор?! - Во б%я, сколько о людях нового узнаёшь. Три года его в жопу долблю и не знал что он профессор... *** Чем шире у жены талия, тем длиннее у мужа рабочий день. *** Парень девушку спрашивает: - Чупа-Чупс куплю, сосать будешь? Она отвечает: - Буду. Он ей: - Ну, соси, потом куплю... *** Барин с барыней забавляются в постели. Слуга стоит рядом с кроватью, держит свечку. - Хорошо ли тебе, барыня? - Плохо. - Ванька, встань справа! Через некоторое время: - Хорошо ли тебе, барыня? - Плохо! - Ванька, встань слева! Через некоторое время: - Хорошо ли тебе, барыня? - Плохо! Барин - слуге: - Дай сюда свечку, а сам ложись на мое место! Сам со свечкой стоит у изголовья и через некоторое время спрашивает: - Хорошо ли тебе, барыня? - Ой, хорошо, хорошо! Барин - слуге: - Учись, дурак, как свечку держать надо! *** В деревне лектор читает лекцию о вреде мяса. Вдруг раздаётся голос одного дедка: - Правильно, от мяса ноги мёрзнуть! - А почему вы так думаете? - Да вот, к примеру, моя старуха нажарит утром яишенки с салом целу сковороду, поем и ухожу косить. На обед-таки приду, а она мне миску пельменей со сметаной и маслицем сливочным. Поем и иду в поле пахать до вечеру. А вечером опять полную сковороду подаёт - картошки жареной, с мясом опять-таки. Поешь, ляжешь в кровать, ну а он (дед изображает жест до локтя) и встанет, а одеяло с ног слазить. Вот я и говорю, мясо оно вредное, от него ноги мёрзнуть! - резюмирует дед. *** По улице идет девушка с 6-м размером бюста. К ней подходит мужик: - Девушка, дайте за грудь укусить! - Пошел на*ер! - Ну хоть за 100 долларов. - Нет! - Давайте за тыщу. - Заколе%ал, пошел на*ер! - Давайте за пять. Девушка подумала, пять штук за нефиг делать. . - Ладна, пошли отойдем во дворы... ... задирает блузку, мужик мнет ей сиськи несколько минут, она не выдерживает: - Кусай быстрее, че ждешь? - Нее. . Бляя. . Дорого! *** Вань, а ты берёзку тонкую сломать можешь? Могу. А тополёк тонкий сможешь? Смогу. А сосну? А соснёшь, так я тебе тут всё переломаю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз