Ark Опубліковано: 3 березня 2012 Опубліковано: 3 березня 2012 Нравитсо телочга? Секси да?) Слушай, убери это.. у меня пару человек на работе в обморок упали))
xx07xx Опубліковано: 3 березня 2012 Опубліковано: 3 березня 2012 Когда нибудь ты спросишь меня-что для тебя важнее,я или жизнь,и я отвечу-становая тяга,и ты уйдёш так и не узнав до конца всей правды,что ещё я люблю жать от груди и приседать..........
mitsu Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 вот подборка ржачных розыгрышей https://www.youtube.com/watch?v=pQ1qO_3p_3E&feature=relmfu ps я с розыгрыша на 1,07 плакал очень рекомендую
stalker Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 Лифтёр наелся так, что еле шевелится. Жена: Милый, может испытанный метод? 2 палца в рот и ..... Лифтёр: Если бы я мог засунуть 2 палца в рот, я бы ещё банан сьел. )))
Ark Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 Лифтёр наелся так, что еле шевелится. Жена: Милый, может испытанный метод? 2 палца в рот и ..... Лифтёр: Если бы я мог засунуть 2 палца в рот, я бы ещё банан сьел. ))) :pod_stolom:
stalker Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак... - На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста. - Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге. - Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится. - Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко. - Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине... - Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности. - А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении. - Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота. - Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым! - Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине... - Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился. - И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.
stalker Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 (змінено) Утомленный олимпиадой... Предлагаемые реформы в олимпийском движении. 1) Так как допинг жрут все, а ловят самых бедных и неумелых, то применение допинга необходимо легализовать. Приятно смотреть, когда спортсмены носятся как энерджайзеры, а не подыхают на поле от усталости. 2) Награждать медалями следует только АБСОЛЮТНЫХ чемпионов в том или ином виде спорта. Например, стрельба - из того из сего, сидя, лежа, раком, по неподвижной, по движущейся, по тарелкам, с 3-х метров, с 10-и, с 50-ти... Доколе!!!??? Мое предложение - выходит человек, берет пистолет, стреляет, потом винтовку, потом ружжо, по таким мишеням, по этаким. Отстрелял из ружья - берет лук, копье кидает на точность, молот туда же... Кто выигрывает - ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН! Один, а не пятьдесят человек. 3) Фехтование. Выходят по очереди какие-то клоуны и дерутся две-три секунды. И это в таком потенциально зрелищном виде спорта!!!??? Сделать так - выпустить разом всех рапиристов, саблистов и прочих гвардейцев кардинала. Двадцать на двадцать, пять уколов пропустил - выбываешь. Чей спортсмен останется последним - тот и выиграл. Тем более сейчас они похожи на пациентов дурки. А было бы - плащи, ботфорты, шляпы. МОСЧЬ!!! 4) Гребля. Двойки-тройки, байдарки - каноэ. Сделать так: канал, 5 км, по х#й на чем и как, главное - без паруса и мотора. Кто первый - чемпион! Гребите, товарищи. P.S. Крокодилов пловцам в бассейн подпустить! Змінено 4 березня 2012 користувачем stalker
stalker Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 Беседа парня с девушкой: -Оооо, вы навернео штангист! -Почему вы так решили? -Ну...у вас такой жим! -Ха! Выеще не видели мой толчек!!!!!!
Jus Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 P.S. Крокодилов пловцам в бассейн подпустить! ))) это особенно доставило!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз