stalker Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 Секреты настроя на рекорд в пауэрлифтинге, делится Сергей Попов (жим лежа > 300 кг) Самое зверское усилие и преодоление самого себя у меня было просто в рабочем подходе, но обычный подстрахуй превратил мой подход просто в нечеловеческий. я попросил человека в шортах меня подстраховать; лишь после сьема штанги я заметил ,что у него шорты имеют огромную дыру в промежности. я делаю свои 3 повтора и решаюсь на незапланированный 4й, но уже с первых сантиметров понимаю,что не выжму,и тут подстрахуй пытаеться мне помочь и начинает подседать прямо мне на лицо, при этом его дыра в шортах раскрываеться всё больше и больше и на свет появились 2 потных яйца, причем при дальнейшем его подседе они оказывались бы прямо в моих глазницах . я заорал НЕ ПОМОГАТЬ!! и начал выжымать штангу всем телом, всеми клетками своего организма ,при этом я видел лишь удаляющиеся подрагиваюшие капельки пота на яйцах подстрахуя. такой зверской мотивации у меня ни до ни после не было
Jus Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 stalker - ты убиииийцооооооооооооооо :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
stalker Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 (змінено) КОНТРОЛЬНИЙ Идут качек с панком по лесу. Панк тянет за собой телефонную будку, а качек - рельсу на плече несет. Идут и друг на друга посматривают. Тут кач не выдержал и грит: - Слушай, а нафига тебе будка? -А вдруг на нас волки нападут, я в будку спрячусь - они меня не достанут! Дальше идут. Панк: - А нафига тебе рельса? -Ну, так вдруг на нас волки нападут, я от них убегать буду! -Ну это понятно, будки же у тебя нет, так рельса нафига? -А ты прикинь, я от них убегаю, а они меня догонять начали, а я рельсу сброшу - и еще быстрее побегу!!!! stalker - ты убиииийцооооооооооооооо :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01: :ag: Змінено 4 березня 2012 користувачем stalker
Hvaran Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 Сидят три друга, решили выпить и думают где.. — Сань, пойдем к тебе! — Неее, ко мне нельзя, у меня жена, дети дома, не удобно будет. — Ну, Лех, пойдем к тебе. — Да нее, у меня теща приехала, ну вы сами знаете, так что.... — А, Серег, пойдем к тебе, у тебя жена все равно глухонемая, ругаться не будет. — Ну, а че, пойдем! Ну, пришли, сидят отдыхают, выпивают. Тут жена из другой комнаты выходит, подходит к столу, берет корку хлеба и начинает себе по пизде тереть. Тут Серега встает, раком ее загибает, начинает в жопу ебать и из чайника на голову поливать. Потом друзья у него спрашивают: — Слышь, Серег, это че щас было такое??! — Ааа, это жена подошла, мол, и говорит: пиздуй за хлебом, хлеба дома нет. А я ей: Ебать тебя в сраку, не видишь дождь на улице!!!
про100дрищ Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 (змінено) Бывшая целуется с новым парнем у тебя на глазах... С улыбкой вспоминаешь как кончал ей в рот :) ты когда будешь целоваться с новой вспомни свой пост... ))) Змінено 5 березня 2012 користувачем naturalBody
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз