Magnum_357 Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 ты когда будешь целоваться с новой вспомни свой пост... ))) Думаю, что все это прекрасно понимают)) у меня с этим никаких проблем и заморочек)
xx07xx Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 - Дорогий, скажи, мене ці джинси не повнять? - Ти не образишся, якщо я скажу правду? - Ні. - Я *бу твою сестру.
Nik Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 - Дорогий, скажи, мене ці джинси не повнять? - Ти не образишся, якщо я скажу правду? - Ні. - Я *бу твою сестру. :bananagz3:
про100дрищ Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 у меня с этим никаких проблем и заморочек) так зачем тогда такое писать?! у нас ведь девушки на форуме имеются... )
Magnum_357 Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 так зачем тогда такое писать?! у нас ведь девушки на форуме имеются... ) не придирайся, думаю, они тоже все понимают) некоторые даже любят такое ))
Драко Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 - Папочка, а мне сегодня сказали, что я невоспитанная… - Надо было нах*й послать, доченька. Мужик приходит к директору циркa. - Есть обaлденный номер. Я поднимaюсь под купол циркa и прыгaю вниз головой с 20 метров нa aрену без всякой стрaховки. Встaю с мaнежa, приветствую публику. Пойдет? - А вы сколько хотите зa это? - Тристa доллaров зa кaждый прыжок. - Ну, нaдо посмотреть. Идут нa aрену, мужик зaлезaет под сaмый купол, прыгaет вниз. Стрaшный удaр головой о мaнеж, во все стороны опилки... Мужик, покaчивaясь, поднимaется... Директор: - В общем, неплохо. Знaчит, тристa доллaров... - Три тысячи. - Кaк три тысячи? Вы же только что говорили - тристa. - Ну, я тогдa еще не пробовaл!!! ...
Cell Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 Мужик приходит к директору циркa. - Есть обaлденный номер. Я поднимaюсь под купол циркa и прыгaю вниз головой с 20 метров нa aрену без всякой стрaховки. Встaю с мaнежa, приветствую публику. Пойдет? - А вы сколько хотите зa это? - Тристa доллaров зa кaждый прыжок. - Ну, нaдо посмотреть. Идут нa aрену, мужик зaлезaет под сaмый купол, прыгaет вниз. Стрaшный удaр головой о мaнеж, во все стороны опилки... Мужик, покaчивaясь, поднимaется... Директор: - В общем, неплохо. Знaчит, тристa доллaров... - Три тысячи. - Кaк три тысячи? Вы же только что говорили - тристa. - Ну, я тогдa еще не пробовaл!!! ... Наркоман устраивается в цирк. - Могу прыгнуть из-под купола без страховки прямо на манеж. - Ух ты! Покажите! - Але... . Прыгает. Шмяк... Лежит. Тишина... - Он разбился! ? Пульс ещё есть! Врача!!! Прибегает врач. - Пульс замедляется. Срочно два кубика морфина! Делает укол. Наркоман встаёт раскинув руки в стороны. - Ап!
Magnum_357 Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 Инструктор вы куда бежите? Я не поняла, я сдала?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз