rjkz2010 Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 если мама считает, что вы много едите, и много спите, значит, это не ваша мама, а ее мама
rjkz2010 Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 С одно стороны, ты, конечно, сногшибательно красивая... Но, с другой стороны, лицо. --------------------------------------------- Девушка, у вас такие красивые, длинные волосы! Но почему на ногах? --------------------------------------------- День первый - на землю летит огромный метеорит. День второй - 4 отважных космонавтов летят в метеориту, что бы установить ядерный заряд. День третий - на Землю летит метеорит с ядерным зарядом. --------------------------------------------- ЗВОНОК: - Здравствуйте, а вы евреев на работу берете? - берем. - А где вы их берете? --------------------------------------------- - Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру? - Ну, все когда- нибудь умрут. - ВСЕ умрут?! Все умрут! Боже, что я наделал! --------------------------------------------- - Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил! - Ну-у-у, не совсем сбил... Скажем так, недозаправил
Cell Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 "У Культуриста спрашивают скока будет 20+20? Он подумал и ответил: "60"... У него спросили почему 60? А он такой:" Ну... гриф еще двадцатку весит...."
Faust Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Витя опять отжигает!!! :my_name_is_grisha: П.С. Обидно осознавать, что это наш президент!
Cell Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 пропагандон президент лучше знает как надо говорить. Не спорь ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз