Barabass Опубліковано: 14 березня 2012 Опубліковано: 14 березня 2012 Временами я хочу на всё забить, но потом вспоминаю, что и так не делаю нихуя. клас... :ay:
Hvaran Опубліковано: 15 березня 2012 Опубліковано: 15 березня 2012 Временами я хочу на всё забить, но потом вспоминаю, что и так не делаю нихуя. Аминь
Ark Опубліковано: 15 березня 2012 Опубліковано: 15 березня 2012 Временами я хочу на всё забить, но потом вспоминаю, что и так не делаю нихуя. "Порой я не могу найти объяснения своим поступкам, но потом вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места."
Nik Опубліковано: 15 березня 2012 Опубліковано: 15 березня 2012 "Порой я не могу найти объяснения своим поступкам, но потом вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места." :bj: :bj: :bj: :bj: :ay:
Hvaran Опубліковано: 15 березня 2012 Опубліковано: 15 березня 2012 https://www.youtube.com/watch?v=Rra96T8p0dU
Nik Опубліковано: 15 березня 2012 Опубліковано: 15 березня 2012 Алло! Записывай адрес электропочты: vasilyev@? - Стоп! вэ как фольксваген или как что? - Как что? как что? - Или как галочка рогами вверх? - Да, как Виктория - Какая Виктория? - Никакая Виктория, как галочка рогами вверх - Окей - "A" как а - Ага - "S" как доллар - Ага - "i" как палочка с точечкой - Ага - "l" как палочка без точечки - Ага - "Y" как игрек - Как что? - Как игрек! - Как "и"? - Нет как русская "у" - Ага - "e" как "е" - Как евро? - Что? - "е" как евро? - Б?ь! - Что? - Да! - Ага - "V" как в первый раз - Что как в первый раз? - Б?ь! - Что? - "v" такая же как как и первая - Как Виктория? - Нет с...ка нет!!! Как б?ь галочка с рогами ё?..й в рот!!!! - Ок - Дальше? - Дальше собака - Ага - После собаки "пепеляев энд мирмильштейн консалтинг точка ру" как слышится так и пишется. - Давай по буквам? - Да иди ты нах..й!!!!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз