Nik Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Все началось с того, что лет 7-8 назад в одной из школ был проведен эксперимент по внедрению системы оценок на американский манер. То есть, по баллам - A, B, C, D, E, F. Где А соответствовал высшему баллу, ну а F - низшему. И вот в процессе разбора полетов после очередной контрольной, учительница, не выходя из отстраненной задумчивости выдает: "Если вы так же будете отвечать на экзамене, то получите по Е баллу". В образовавшейся тишине раздалася только один неуверенный голос с задних парт: "Вы что, нам угрожаете?" Мама пишет в тюрьму сыну: Сынок, как тебя посадили сил нет, некому помогать по хозяйству - огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать незнаю! Сын пишет ответ: "Мама в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят". Мама опять пишет сыну:"Сынок как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли - уехали злые, матерились". Сын пишет ответ: "Мама! Чем мог - тем помог, картошку сажайте сами." :Laie_100: крута!!!!щас уссусь!!! :bj: :bj: :bj: :bj: :sarcastic: Изменено 30 июня, 2009 пользователем Nik
DAM1En Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Встречаются 2 бывших качка. Один другого спрашивает: – Как твои дела? – Да ничего. А твои? – А я в зал не хожу теперь, и дела у меня теперь как у арбуза: пузо растёт, а хвостик сохнет. Экскурсия в зоопарке. Гид: - Это слон. Живет в джунглях Индии. Половой акт длится 2 часа. Жена мужу: - Слышал?!! Муж загрустил. Идут дальше. Гид: - Это бегемот. Живет в болотах Африки. Половой акт длится 1,5 часа. Жена: - Слышал?!! Муж голову опустил. Идут дальше. Гид: - Это северный олень. Живет в тундре. Половой акт длится 1,5 сек. Муж: - :-О Слышала?!! Слышала!!!!!!!!!!!!!! Жена: - Дурачок! Посмотри какие у него РОГА!! Пяточок бежит от волка. Волк ему в догонку кричит: Пяточок доганю сосать будешь!!! -Пяточок подбегает к дому Винни Пуха. Стучит и кричит: -Винни Винни открой!!! Винни Пух: -А это кто? -Это я пято-чмок-чмок-чмок))))) Сидит семья Вовочки за столом - ужинают, настроение хорошее. Разговаривают о делах, что у кого произошло за день, а Вовочка молчит, ничего у него интересного за день не произошло. И видно по нему - ну хочет что-то сказать, а нечего. И вдруг Вовочка не выдерживает, говорит: - А я стихи пишу! Все, естественно просят почитать стихи. - А вы не обидетесь? - Нет! И тут он начинает читать: - Наша мама вертолет: всем дает,а папе - вот (и показывает). Ну, мама начинает зло смотреть на сынишку, а все смеются. Вовочка продолжает: - Папа тоже вертолёт: всех *бёт, а маму вот (и показывает). Папа присоединяется к маме в своей симпатии к сыну. А Вовочка: - Сестра тоже вертолёт: курит, пьёт и в рот берет... Все почти готовы удушить Вовочку, один дед сидит смеётся, а Вовочка: - Деда тоже вертолет: *уй большой, а не встаёт! Тут дед замокает, такая зловещая тишина - что же дальше будет? А Вовочка вставая из-за стола: - Вова тоже вертолёт: по*издел и спать идёт... Рассказ школьника: Все началось с того, что лет 7-8 назад в одной из школ был проведен эксперимент по внедрению системы оценок на американский манер. То есть, по баллам - A, B, C, D, E, F. Где А соответствовал высшему баллу, ну а F - низшему. И вот в процессе разбора полетов после очередной контрольной, учительница, не выходя из отстраненной задумчивости выдает: "Если вы так же будете отвечать на экзамене, то получите по Е баллу". В образовавшейся тишине раздалася только один неуверенный голос с задних парт: "Вы что, нам угрожаете?" Мама пишет в тюрьму сыну: Сынок, как тебя посадили сил нет, некому помогать по хозяйству - огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать незнаю! Сын пишет ответ: "Мама в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят". Мама опять пишет сыну:"Сынок как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли - уехали злые, матерились". Сын пишет ответ: "Мама! Чем мог - тем помог, картошку сажайте сами." Ya po povodu pyatachmoka dolgo ugaral :ay: :ap: Pro mentov, vskopavshih ogorod, toje zachot! :JC_doubleup: :ab:
B1ackLIT Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Мама говорит пятилетнему сыну: Иди сюда, я тебе писю помою. Сын: лучше пусть бабушка помоет, у нее руки трясутся. Изменено 1 июля, 2009 пользователем B1ackLIT
Nik Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Мама говорит пятилетнему сыну: Иди сюда, я тебе писю помою. Сын: лучше пусть бабушка помоет, у ене руки трясутся. :laugh1: :laugh1: :laugh1: ржу :JC_goodpost: Изменено 1 июля, 2009 пользователем Nik
Илья Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Мама говорит пятилетнему сыну: Иди сюда, я тебе писю помою. Сын: лучше пусть бабушка помоет, у нее руки трясутся. :JC_doubledown:
Schranz Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) она уже готова к СЕКСУ помоему она готовиться не к сексу, а к соревнованиям))) Изменено 2 июля, 2009 пользователем Schranz
SHOTA Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 шедевр одного автора с дружественного форума: Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: - Допинг это хорошо или допинг плохо? - У меня секретов нет,- слушайте, детишки,- папы этого ответ помещаю в книжке. - Если допинг крышу рвет, с ярости заохал,- каждый знает - это вот на контроле плохо. Пару курсов ты прошел И контроля нету Это - очень хорошо и большим и детям. Если нет желтее мОчи, и угри на рожице,- ясно, это плохо очень для ребячьей кожицы. Заколол ретаболила кушает метан дружок, этот мальчик очень милый, поступает хорошо. Захимиченный драчун запинал мальчишку, дать такому не хочу мастерскую книжку. Этот вот кричит: - Не трожь тех, кто АйПиЭФэшник! - Этот мальчик так хорош, ВАДовский приспешник! Если ты надул подряд грелку, шар и мячик, то лифтеры говорят: из стронгменов мальчик. Если на контроле гуд, но не ссал в стаканчик, про такого пишут тут: очень хитрый мальчик. С доп контроля карапуз убежал, заохав. Мальчик этот просто трус. Это очень плохо. Этот, из АВэПэЦэ, к чистоте стремится. Честный мальчик, хорошо, в жизни пригодится. Помни это каждый сын. Научи ребенка: не вводи ка инсулин, можешь стать свиненком, Мальчик радостный пошел, и решила кроха: "Захимичить хорошо но попасться - плохо"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти