Nik Опубліковано: 1 липня 2009 Опубліковано: 1 липня 2009 (змінено) Мама говорит пятилетнему сыну: Иди сюда, я тебе писю помою. Сын: лучше пусть бабушка помоет, у ене руки трясутся. :laugh1: :laugh1: :laugh1: ржу :JC_goodpost: Змінено 1 липня 2009 користувачем Nik
Илья Опубліковано: 1 липня 2009 Опубліковано: 1 липня 2009 Мама говорит пятилетнему сыну: Иди сюда, я тебе писю помою. Сын: лучше пусть бабушка помоет, у нее руки трясутся. :JC_doubledown:
Schranz Опубліковано: 2 липня 2009 Опубліковано: 2 липня 2009 (змінено) она уже готова к СЕКСУ помоему она готовиться не к сексу, а к соревнованиям))) Змінено 2 липня 2009 користувачем Schranz
SHOTA Опубліковано: 4 липня 2009 Опубліковано: 4 липня 2009 шедевр одного автора с дружественного форума: Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: - Допинг это хорошо или допинг плохо? - У меня секретов нет,- слушайте, детишки,- папы этого ответ помещаю в книжке. - Если допинг крышу рвет, с ярости заохал,- каждый знает - это вот на контроле плохо. Пару курсов ты прошел И контроля нету Это - очень хорошо и большим и детям. Если нет желтее мОчи, и угри на рожице,- ясно, это плохо очень для ребячьей кожицы. Заколол ретаболила кушает метан дружок, этот мальчик очень милый, поступает хорошо. Захимиченный драчун запинал мальчишку, дать такому не хочу мастерскую книжку. Этот вот кричит: - Не трожь тех, кто АйПиЭФэшник! - Этот мальчик так хорош, ВАДовский приспешник! Если ты надул подряд грелку, шар и мячик, то лифтеры говорят: из стронгменов мальчик. Если на контроле гуд, но не ссал в стаканчик, про такого пишут тут: очень хитрый мальчик. С доп контроля карапуз убежал, заохав. Мальчик этот просто трус. Это очень плохо. Этот, из АВэПэЦэ, к чистоте стремится. Честный мальчик, хорошо, в жизни пригодится. Помни это каждый сын. Научи ребенка: не вводи ка инсулин, можешь стать свиненком, Мальчик радостный пошел, и решила кроха: "Захимичить хорошо но попасться - плохо"
DAM1En Опубліковано: 7 липня 2009 Опубліковано: 7 липня 2009 Мама говорит пятилетнему сыну: Иди сюда, я тебе писю помою. Сын: лучше пусть бабушка помоет, у нее руки трясутся. :crigon_01: :ag: она уже готова к СЕКСУ Ya pas! :ai:
Nik Опубліковано: 8 липня 2009 Опубліковано: 8 липня 2009 Арсений.. га га га пацталом!!! похож как 2 капли воды!!! :laugh1: :laugh1: :laugh1:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз