про100дрищ Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 что-то на этих картинках не уловил смысла :bk: тяжелоатлет типа с накачанным верхом, а лучница с большими глазами? :) атлет никак не изменится в этом весь и прикол )))
Владимир Владимирович Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 Фоткa нa aнекдотов.net - сильнaя волосaтaя мужскaя рукa уже почти полностью снялa трусы с зaмечaтельной во всех отношениях женской попки. Ниже комменты: - Жaль, что это не моя рукa... - Рaдуйся, что это не твоя жопa!
xx07xx Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 Жена-мужу: Я не знаю как жить дальше: денег мало, живем с твоей мамой, дети не слушаются. У меня постоянные мигрени. Муж: Может тебе развеяться, съездить куда-нибудь? Жена: Наверное это выход. Как ты думаешь куда мне лучше съездить? Муж: Я думаю по *бальничку!
Hvaran Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 Жена-мужу: Я не знаю как жить дальше: денег мало, живем с твоей мамой, дети не слушаются. У меня постоянные мигрени. Муж: Может тебе развеяться, съездить куда-нибудь? Жена: Наверное это выход. Как ты думаешь куда мне лучше съездить? Муж: Я думаю по *бальничку! ух как жизненно...
alex211284 Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 что-то на этих картинках не уловил смысла :bk: тяжелоатлет типа с накачанным верхом Мне кажется, художник просто не в курсе, что для тяжелой атлетики накачанные ноги даже важнее чем накачанный верх. И поэтому он изобразил так тяжелоатлета, типа ему ноги не нужны чтобы штангу поднимать, и поэтому они тоненькие.
Jus Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 Мне кажется, художник просто не в курсе, что для тяжелой атлетики накачанные ноги даже важнее чем накачанный верх. И поэтому он изобразил так тяжелоатлета, типа ему ноги не нужны чтобы штангу поднимать, и поэтому они тоненькие. стопудов! Эх, художники они такие художники... )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз