Faust Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 - Твоя жена во время секса кричит? - Кричит - А в какой момент она громче всего кричит? - А когда я член об шторы вытираю!
Jus Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Дорогой, тaк все нaдоело, хочется рaзнообрaзия в постели. Дaвaй поигрaем: я - продaвщицa, a ты покупaтель? - Ну дaвaй, попробую. Девушкa у вaс сaло есть? - Нет! - А я нaщупaл. Вовочка с папой смотрят телевизор. - Пап, а откуда в толчке берутся бактерии, которых уничтожает Доместос? - Они берутся из Актимеля, сынок, его уже вторую неделю кушает наша мама. Умер мужик-попал в рай. В раю-ску-ко-ти-ще!!! Взмолился:"Господи покажи Ад!" Смотрит, а в аду движуха- бухняки, тёлки, наркота. Взмолился снова:"Господи! Хочу в Ад!" Господь:"Не могу! Ты весь такой праведный и в Ад?! Могу оживить на недельку!" Ну мужик ожил и давай куролесить, пустился во все тяжкие:бухать, колоться, с тёлками отвисать! На последок бабку 80 летнюю изнасиловал и опять помер. Смотрит-опять в РАЮ?! На его немой удивлённый вопрос Господь отвечает:-Ну ты конечно начудил... Но в Ад не могу! Бабку помнишь? Отмолила... - А что будет, если я подберу пароль к твоему е-мейлу? - Ты получишь от меня по е-бейлу. ЛОР и гинеколог пили всю ночь, а на утро обоим на работу. У ЛОРа никого, а у гинеколога полно пациенток. Гинеколог звонит ЛОРу и говорит: - Слушай, помоги, быстрее освободимся и продолжим банкет. ЛОР говорит: - Ты чего, я ж ничего не умею! - Да чего там уметь, - говорит гинеколог,- ты только смотри туда и записывай. На том и порешили. Заходит к ЛОРу первая тётка, залезает на кресло. ЛОР смотрит туда, смотрит и говорит: - Скажите "А". Тётка говорит: "А". - Мадам, это я не Вам, - и что-то записал в свою тетрадочку. Опять смотрит, смотрит и говорит: - Скажите "Б". Тётка говорит : "Б". - Мадам, это я не Вам, - говорит ЛОР и опять записал в свою тетрадочку. Снова посмотрел и говорит: - Скажите "К". Тётка говорит "К". - Женщина, Вы можете помолчать, в конце-то концов! - ругается ЛОР. Тут баба шмотки подмышки и бежать. ЛОР подождал, никто больше не заходит. Он выглянул в коридор, там никого, только уборщица полы трёт. Он ей: - Тёть Мань, тут баб немерено было, куда же они все подевались? - А, милок, тут одна из твоего кабинета выскочила и кричит: "Бабы, спасайтесь! Тут новый доктор п###у разговаривать учит, она ж такого порассказать сможет!!!" Молодой жене на заметку: Если Ваш муж не доволен тем, как Вы делаете минет, попросите его самого показать "как надо" или отпустить потренироваться и набраться опыта...
Владимир Владимирович Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Все люди делятся нa: 1. Cов (встaют и ложaтся поздно) 2. Жaворонков (встaют и ложaтся рaно) 3. Дятлов - из-зa них совы встaют рaно, a жaворонки ложaтся поздно
Драко Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Девушка у кассы в супермаркете пробивает 1 пакет молока, 1 тюбик пасты, 1 зубную щетку.. Молодой парень-кассир: - Ты, наверное, одна живешь? Девушка, смущенно: - А как ты догадался? Парень: - Да ты страшная пизд%ц
stalker Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Девушка у кассы в супермаркете пробивает 1 пакет молока, 1 тюбик пасты, 1 зубную щетку.. Молодой парень-кассир: - Ты, наверное, одна живешь? Девушка, смущенно: - А как ты догадался? Парень: - Да ты страшная пизд%ц баян :Laie_48:
Драко Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 баян :Laie_48: дико изиняюсь Вот еще в компенсацию: Ма-аленькие такие хитрости. Если вам девушка во время секса прошепчет "я кончаю...", то крикните ей в ухо: "НЕ В МЕНЯ!!!" -Предлагаю всем девушкам для пущей ясности в момент оргазма вскидывать руки и громко произносить "ТАДАМ"
stalker Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 дико изиняюсь Вот еще в компенсацию: Ма-аленькие такие хитрости. Если вам девушка во время секса прошепчет "я кончаю...", то крикните ей в ухо: "НЕ В МЕНЯ!!!" -Предлагаю всем девушкам для пущей ясности в момент оргазма вскидывать руки и громко произносить "ТАДАМ" зачет :JC_doubleup:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз