про100дрищ Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 https://www.youtube.com/watch?v=zRV-GnjZpNg
Заноза. Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 -Поздравляем победителя конкурса автомехаников! -Это врач гинеколог из города N! -Он за десять минут разобрал и собрал двигатель через выхлопную трубу! ---------------------------------- ДПСник видит, что при скорости 60 одна из машин едет на скорости 20 км/час. Заинтересовало-остановил. Внутри 4 бабки лет под 80 - одна, типа деловая, за рулем, а трое с ох@ительно выпяченными глазами и молчат-сзади. Бабка с рулем:- В чем собсна дело, еду строго по лимиту скорости, там знак 20. ДПСник: - это знак не скорости, а номера трассы. А почему остальные такие испуганные. Бабка с рулем:- мы только что свернули с трассы номер 170. :bj: :bj: :bj: ------------------------------------------------------------ "Вольво" цепляет на перекрестке джип. Все останавливаются, из джипа Вываливают ребята в спортивной форме и потходят к водителю "Вольво". -Ну всё, мужик, ты попал! Продавай машину, квартиру, с тебя деньги! -Ребята, а вы кто? -МЫ?-удивительно. -Мы спортмены! Мужик дастаёт пистолет и, заряжая его: -Ну, тогда НА СТАРТ! ВНИМАНИЕ! :bj: :bj: ------------------------------------------------------------ Останавливает гаишник попа и говорит: - Ну что, батюшка, выбирай, за что штраф платить будете - за аптечку или за огнетушитель? Священник достает стольник и говорит: - Нет, раб божий, это ты вибирай - за здравие или за упокой. ----------------------------------------------------------- Едет автобус, набитый битком,за ним бежит мужик, все ржут. Пассажиры мужику : - "Хорош бежать, мы щааа обоссымся от смеха!!!!". Мужик: - Вы щаа обосрётесь, я - ВОДИТЕЛЬ :bj: :bj: :bj: ----------------------------------------------------------- — У тебя какая машина? — У меня Лада Приора — Да ну, гавно такое — А ну да, тебе же С ТРАМВАЯ ВИДНЕЕ ------------------------------------------------------------ Мужик на автомобиле врезался в дерево. Сидит с такими остекленевшими глазами. Подходит к нему гаишник и говорит: - Вот видишь, какой ты молодец: пристегнулся и сидишь в машине, а твоя подружка не пристегнулась и теперь вон на дороге с членом в зубах валяется... :bj: :bj: :bj:
xx07xx Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Сука, у меня соседи даже обои клеят перфоратором.
Заноза. Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Что-то в этом есть- Tазоводы, сцуко, сексуально озобоченные. Ну правильно - такое бабло на такое говно выкидывать, а потом всю оставшуюся жизнь трахаться, трахаться, трахаться.... Калиноводы, сцуко, наивные - думают, что покупают машину, а на самом деле становятся тазоводами, со всеми вытекающими ОКАводы, сцуко, танкисты...... без башни и бесстрашные.... Волговоды, сцуко, медленные. Ну типа я на барже, мне все покуй. УАЗоводы, сука, барабанщики. Есть дорога нет дороги – по барабану. Москвичеводы, сука, конструкторы. Ездят на ведрах с гайками, сломался – разобрал, собрал дальше поехал – однозначно – конструкторы Мицубаводы, сука, веселые. Ну и что, что машина на букву М (а как известно машины на М и на Х не очень), зато весело. Субараводы , сука, быстрые. Вот он есть – 3 секунды и его нет. Тойотоводы, сука, тихие. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. -------------------------------- Женщина садится в автомобиль для сдачи вождения на права. Только уселась, а ей экзаменатор говорит: - Так, спасибо, можете выходить, вы не сдали! Женщина, возмущено: - Как так я не сдала, если я даже не ехала еще?! Экзаменатор: - А как вы можете ехать, если вы уселись на заднее сиденье?! :bj: :bj: :bj: ------------------------------- Разбогател как-то мужик, купил "Запорожец". А друзья его прикалывают: - Молодец! Классную ты себе тачку отхватил! - Да что вы понимаете? Вы ж не видели, как она по трассе идет! Я на ней вчера шестисотый "Мерседес" сделал, как стоячего! - Ай, молодец! У того, небось, и варежка отвисла? - Варежка? Не то слово! Аж заправочный шланг из рук упал! :bj: :bj: :bj: ------------------------------
Nik Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 -Жалко пацана.....долбо*б ведь полный. а типа в предыдущем ролике пацан полудалбаеб))?? а вообще это очень печально... реально ведь народ деградирует со страшной силой...
Hvaran Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 (змінено) а типа в предыдущем ролике пацан полудалбаеб))?? а вообще это очень печально... реально ведь народ деградирует со страшной силой... Не, чтоб мило звучало можно сказать полулох, это как полубог, но другого цвета. И имя этой силе - ИНТЕРНЕТ!!!!!!!!!!!!!! Змінено 23 березня 2012 користувачем Hvaran
Cell Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 а типа в предыдущем ролике пацан полудалбаеб))?? а вообще это очень печально... реально ведь народ деградирует со страшной силой... Есть фильм, называется "Идиократия". Это комедия, но похоже что это наша реальность.
55Pavilion Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Фразы Паниковского, ставшие «крылатыми» — Сразу видно человека с раньшего времени! Таких теперь уже нету и скоро совсем не будет! — Пили́те, Шура, пили́те… они золотые! — Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят. — Я всех вас переживу. Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех еще продаст и купит. — Поезжайте в Киев! И тогда вы поймете, что я прав. Обязательно поезжайте в Киев. — Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, …но вы осел! — Паниковский не обязан всему верить. — Дай миллион, дай миллион, дай миллион! — Только кража! — Жалкие, ничтожные люди.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз