Владимир Владимирович Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Пaрень с девушкой целуются и, естественно, у пaрня возникaет эрекция. Бaрышня это зaмечaет и обиженно спрaшивaет: - В конце концов, мы можем просто тaк поцеловaться, чтобы у тебя не возникaло неприличных мыслей? - Конечно. Но снaчaлa нужно хорошенько потр%%aться.
Professor Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Батюшка садится в такси. Едут..налетают на кочку. Таксист.. Вот б....Батюшка сидит молчит.Опять налетают на кочку. Таксист... Да .......ный насос! Батюшка сидит терпит. Едут дальше, попадают в яму.Таксист.. Да ну на.....!Батюшка не выдерживает. Зачем так выражаешься сын мой?Скажи просто, Хвала Господу! И все будет хорошо. Таксист успокоился, едут дальше, и тут раз,колесом попадают в открытый люк..колесо отрывается. Таксист..Ааа, Хвала Господу! И тут колесо раз, и обратно прикручивается.Батюшка... Да нуу на.......!!!
Professor Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 - Здравствуйте, это милиция? - Да, что случилось? - Тут две девушки дерутся из-за меня! - Ну, и? - Страшная выигрывает...
Professor Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Черный мальчик спрашивает у белой мамы: - Мам, а чего ты белая, бабушка белая, дедушка белый, все белые, а я -черный??? - Ой, сынок, как вспомню ту вечеринку...! В общем, хорошо еще , что не гавкаешь!
Professor Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Зaдaйте другу следуюший вопрос: Винни Пух - это свинья или кaбaн? И нaслaждaйтесь... 90% отвечaют - свинья, хотя прaвильный ответ - медведь.
Skodnik Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Черный мальчик спрашивает у белой мамы: - Мам, а чего ты белая, бабушка белая, дедушка белый, все белые, а я -черный??? - Ой, сынок, как вспомню ту вечеринку...! В общем, хорошо еще , что не гавкаешь! баян)))) Сообщение #3573
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз