Nik Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Мaленькaя девочкa неожидaнно вбегaет в спaльню родителей и видит, что мaмa сидит нa пaпе. - Что это ты делaешь? Мaмa:"Видишь ли, дочкa, у пaпы очень большой живот. Я ему делaю специaльный мaссaж, чтобы живот стaл меньше". - Ну тогдa ты зря стaрaешься; когдa ты уходишь нa рaботу, приходит соведкa и его обрaтно нaдувaет... :bj: :bj: :bj:
Nik Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 ЗАПИСАЛСЯ на БОКС , ЖЕНА на КАРАТЕ , ТЕПЕРЬ НЕ РУГАЕМСЯ .... ОЧКУЕМ ОБА
Jus Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Один молодой человек уехал работать в Америку и там отправился в салон местной сотовой связи купить симку для Iphone (кто вдруг не в курсе - она меньшего размера, чем обычная). Там ему сообщили, что для Iphone симка стоит 50 долларов, а для обычных телефонов 15. Спорили минут 20. - Ну почему?! - надрывался парень, - в чем, блин, смысл?! - Простите, сэр, - невозмутимо отвечал американец, - такие у нас правила, сэр. - Ну хорошо, - вздохнул клиент, - давайте обычную за 15. Менеджер несколько удивился, но продал ему симку. - И ножницы еще, пожалуйста! Американец еще больше удивляется, но вопросов не задает (демократия как-никак в стране) и протягивает ножницы. Парень невозмутимо на глазах у ошалевшего америкоса обрезает симку. Обрезает даже особо не примериваясь и вставляет в свой Iphone. И... опля - все работает! Тот в шоке: - И что, работает?! Тот невозмутимо: - Конечно! А че ей не работать-то? Все-таки уважаю я русских людей!
Professor Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Jus, iPhone 4S с нашими микросим не работаю (вернее глючат сильно). Знаешь какой выход? Купить обычную сим и обрезать. Я так и сделал!
Jus Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Jus, iPhone 4S с нашими микросим не работаю (вернее глючат сильно). Знаешь какой выход? Купить обычную сим и обрезать. Я так и сделал! что только подтверждает смекалку! :JC_doubleup:
Skodnik Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 - Какая, на фиг, разница какие сиськи?! Главное - чтобы борщ хороший умела готовить!!! - Я умею борщ готовить! - И я! - Я тоже умею!!! - Ну, бляха! Раз такие дела - показывайте сиськи. Буду выбирать! Иду по лесу. Ночь. Дождь, ветер. Замерз весь. Смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. Дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу. Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого. Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла. У меня волосы на жопе зашевелились. Тут деревня показалась, вот уже дома первые. Тут машина останавливается, в салон мужик заглядывает и говорит: - А ты че тут делаешь?! - Да вот, еду... - Ахуеть просто!!! Я толкаю, а он, блять, едет! Приходит к врaчу мужик, и говорит: - Доктор, когдa я игрaю нa скрипке, у меня член встaет. Что это тaкое со мной? Доктор долго осмaтривaл пaциентa, но ничего не нaшел . Тогдa он говорит: - Приходите зaвтрa со скрипкой, и посмотрим. Нa следующий день приходит пaциент со скрипкой. Снимaет штaны и нaчинaет игрaть. У него срaзу встaет член, a следом и у докторa. Пaциент спрaшивaет: - Ну что это, доктор? - По-моему, у Вaс музыкa п@здaтaя! Из леса на бешеной скорости выбегает Винни Пух. За ним Пятачок. У обоих ужас в глазах. Слышится треск ломающихся веток, топот... На опушку выбегает Ослик Иа с выпученными глазами и красной жопой. И кричит: Я вам покажу "хорошо входит и выходит"!!! Как ты можешь драться, если носишь очки? - А я сначала внимательно смотрю, а потом х*ярю по памяти.
Faust Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Наркоман Павлик, китаец "Очки нннада" и прочие звезды инета )) https://www.youtube.com/watch?v=GYFXWX-0aLA
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз