vlad_leo Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Сидять два алкоголіка, випивають. Один другого запитує: - Слухай, а що таке логіка? - Ну як тобі пояснити… Бачиш – он там два чоловіки йдуть, один брудний, інший чистий. Який з них в баню йде? - Брудний… - Правильно. Він брудний, тому йде митися. Ось це називається логікою. - А що таке діалетика? - Hу… Бачиш два чоловіки йдуть, один брудний, інший чистий. Хто з них в баню йде? - Брудний… - А ось і не вірно! Чистий. Брудний – він тому і брудний, що в баню ніколи не ходить. Ось це і називається діалектикою. - Hу а що ж тоді таке філософія? - Бачиш… Два чоловіки йдуть, брудний і чистий. Хто з них в баню йде? - А х#й його знає… - Ось! Це і є філософія!
Skodnik Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Сара выходит во двор в платье с очень низким вырезом на спине. Соседка: - Сарочка, я вам посоветую! Вы или выше шейтеся, или ниже мойтеся! Едут муж с женой в машине и ругаются, на обочине стоят две свиньи, жена со злости говорит мужу: - Не твои родственники стоят? Муж: - Да, мои. Теща с тестем!!! Чебурашка в булочной: - У вас есть булочки с маком? - А может тебе еще батон с кокаином, наркоман проклятый! Волька ибн Алеша подбегает к Хоттабычу - Хоттабыч, это ты статую Гоголя оживил ? - Да, о Волька! - Тогда иди и утихомирь его! Он же бегает по парку, ловит голубей и гадит им на головы ! - Ну почему какие-то несчастные штаны вы мне шили месяц?! Бог мир в шесть дней создал, а тут брюки - месяц!.. - Ха, молодой человек... Вы посмотрите на этот мир - и вы посмотрите на эти бруки!.. Собираясь ко мне в гости, не забудьте прихватить цветы, ведь я же девочка! И бутылку водки, потому что я та ещё девочка... - Доктор, мой сын уже большой парень - а до сих пор писает в штаны! Не знаю, как его научить... - А кто он по специальности? - Программист. - Приведите его сюда, я его научу мочиться... Приходит сын, доктор объясняет: - Чтобы помочиться, используй простой алгоритм: 1. Расстегнуть ширинку. 2.Вынуть наружу член. 3. Оттянуть назад кожу с головки члена. 4. Помочиться. 5. Надвинуть кожу на головку члена. 6. Спрятать член в штаны. 7. Застегнуть ширинку. Через неделю мать приходит, жалуется: - Доктор, сын снова обоссал все штаны, да ещё чем-то белым... - Приведите его сюда... Пришёл сын, доктор его спрашивает, в чём дело. Тот отвечает: - Доктор, я стал применять ваш алгоритм, дошёл до шага 3 - но нечаянно пропустил шаг 4. Сделал шаг 5 и засомневался. Вернулся назад, сделал шаг 3. Потом шаг 5. Опять засомневался. И - хоть убей, не помню, что вы говорили ещё. Так вот стою с вынутым членом - делаю шаг 3, шаг 5, 3, 5, 3, 5,... Вот так и получилось... Муж купает ребенка, кричит из ванной: - Кать, он ест пену! Через пару минут: - Кать, она реально вкусная!
vlad_leo Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Мама, папа, мы с Машей решили пожениться! - А жить где будете? - Маша эмо,она вообще не хочет жить...
xx07xx Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 вроде на Бийонсей похожа индийская актриса айшвария рай
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз