Professor Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Почему блондинки, когда пьют таблетки, пищат? потому что на упаковке написано: "После приема пищи"
Hvaran Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Почему блондинки, когда пьют таблетки, пищат? потому что на упаковке написано: "После приема пищи" вот это смерть....буду травить подруг))
Quintana Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 вот это смерть....буду травить подруг)) В тему про блондинок анек Разговаривают 2 блондинки: -Ты в курсе, что новый год выпадает на пятницу -Главное, чтоб не на 13е И вот пару картинок Убивших меня на повал
Hvaran Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Quintana Последняя это яд...думаю такое не раз делали на том берегу))
Quintana Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Quintana Последняя это яд...думаю такое не раз делали на том берегу)) от последней я от смеха рыдал )
yobilovus Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Тем девушкам, которым трудно утром проснуться... :JC_doubleup: :JC_doubleup: я валяюсь ))))) :bj: :bj:
Skodnik Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 В результате перевооружения армии резко повысилась боеспособность нашей армии. Hаряду с дюбельными пистолетами появились дюбельные автоматы. Одной очередью можно прибить к стене тридцать писюаров сразу! Мальчик, воспитанный блогерами, довел учительницу до истерики комментариями в дневнике.
Skodnik Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 :bj: :bj: :pod_stolom: :pod_stolom: :crigon_01:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз