Nik Опубліковано: 24 липня 2009 Опубліковано: 24 липня 2009 :JC_doubleup: прикольно наверное ночью услышать такие философские умозаключения))))
Admin Опубліковано: 10 серпня 2009 Опубліковано: 10 серпня 2009 Недолюбливал женщин. Не успевал. Водка для русских - это то же самое, что и психоаналитик для американцев. Женщинами - учёными доказано, что 70% мужчин – сволочи, 20% – козлы и 40% - извращенцы… ну, с цифрами где-то напортачили, а так всё верно. - Пап, а расскажи мне сказку. - А ты права, дочка, перед маминым приходом надо бы потренироваться. Домой надо приходить или вовремя, или каждый день. Золушка: - Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: - Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер 5-го размера. Чтобы мужчина давал семье больше денег, надо вовремя с ним развестись. Это не перегар - это корпоративный дух. Женщине для измены нужна причина, а мужчине - случай. Если вы тихо материтесь - значит у вас простужено горло. Посетитель зоопарка Иванов выронил упаковку виагры. Уже несколько видов животных вычеркнули из красной книги. - Вот есть рыба-пила, рыба-молот. . . - И что же тебя так заинтересовало? - Чего это они там, суки, строят? Сердце у вас бьется нерегулярно. Вы пьете? - Пью, доктор, но регулярно. - Мой муж сердится, когда не знает, на что уходят деньги. - Так ты расскажи ему... - Если расскажу, он меня просто убьет! Мама, мне Сергей сделал предложение! - Правда? И что же ты ответила? - Не знаю еще. Он предлагает на выбор: либо у него дома, либо на природе... - Эх, день-то какой классный! Хочется дышать полной грудью! - Родная моя, дыши, чем есть... Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "СС"
Nik Опубліковано: 12 серпня 2009 Опубліковано: 12 серпня 2009 га га га :laugh1: прикольно :JC_goodpost:
tory Опубліковано: 4 вересня 2009 Опубліковано: 4 вересня 2009 жээээсть. Все. иду домой. Нехай вона попрацює!
tory Опубліковано: 4 вересня 2009 Опубліковано: 4 вересня 2009 (змінено) В продожение...темы "вони... ВОНА...." : вони - кака, ВОНА-ЦЯЦЯ (с) Из Харькова. Люблю этот город на его непосредственность и откровенность! ))) Змінено 4 вересня 2009 користувачем tory
Admin Опубліковано: 4 вересня 2009 Опубліковано: 4 вересня 2009 Скоро начнеться... Ближе к выборам - боьше приколов...
Jastore Опубліковано: 6 вересня 2009 Опубліковано: 6 вересня 2009 да ети выборы сами как прикол уже :Laie_22:
tory Опубліковано: 6 вересня 2009 Опубліковано: 6 вересня 2009 угу. токож оно этааа... Былб смешно, когда б не было так грустно... (с)классик. ну поржать, конечно можно, да ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз