peregar Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 http://body-build.org.ua/2009/04/sovety-op...letov-kak-nado/ Советы опытных качков о том как следует вести себя в зале... Можно ноги обсать...
Nik Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 http://body-build.org.ua/2009/04/sovety-op...letov-kak-nado/ Советы опытных качков о том как следует вести себя в зале... Можно ноги обсать... супер!!! выполнив 2 пункта такого, бошку свернут прямо у снаряда :bj: :bj: :dk:
sergio Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Слышь, лох? Дай закурить! - безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе. - Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка. - Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? - не понял субьект в темноте. - Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное 'лох'? - Нет, конечно. Поясню - вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой.
Nik Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 :JC_doubleup: прикольно наверное ночью услышать такие философские умозаключения))))
Admin Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Недолюбливал женщин. Не успевал. Водка для русских - это то же самое, что и психоаналитик для американцев. Женщинами - учёными доказано, что 70% мужчин – сволочи, 20% – козлы и 40% - извращенцы… ну, с цифрами где-то напортачили, а так всё верно. - Пап, а расскажи мне сказку. - А ты права, дочка, перед маминым приходом надо бы потренироваться. Домой надо приходить или вовремя, или каждый день. Золушка: - Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: - Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер 5-го размера. Чтобы мужчина давал семье больше денег, надо вовремя с ним развестись. Это не перегар - это корпоративный дух. Женщине для измены нужна причина, а мужчине - случай. Если вы тихо материтесь - значит у вас простужено горло. Посетитель зоопарка Иванов выронил упаковку виагры. Уже несколько видов животных вычеркнули из красной книги. - Вот есть рыба-пила, рыба-молот. . . - И что же тебя так заинтересовало? - Чего это они там, суки, строят? Сердце у вас бьется нерегулярно. Вы пьете? - Пью, доктор, но регулярно. - Мой муж сердится, когда не знает, на что уходят деньги. - Так ты расскажи ему... - Если расскажу, он меня просто убьет! Мама, мне Сергей сделал предложение! - Правда? И что же ты ответила? - Не знаю еще. Он предлагает на выбор: либо у него дома, либо на природе... - Эх, день-то какой классный! Хочется дышать полной грудью! - Родная моя, дыши, чем есть... Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "СС"
Nik Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 га га га :laugh1: прикольно :JC_goodpost:
tory Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 жээээсть. Все. иду домой. Нехай вона попрацює!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти