Magnum_357 Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Утром ехал в автобусе, задумался, и выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказал: «До свидания». Потом дошло, что сморозил глупость, притормозил в дверях и обернувшись, вдруг добавил: «А, впрочем, прощайте». Вы бы видели, как они все за мной выпрыгивали... *** - Дорогие гости, заходите, но предупреждаем, у нас сухой закон - ни капли водки на пол! *** Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из ЗАГСа. Один: - Давай напугаем их. Второй: - Я сам! Подходит к новоиспечённому супругу и говорит: - Отличный выбор, папа! *** Едет качок на своей тачке под 240 кмч. Останавливает его гаишник: -Ты озверел так ездить! Давай документы! Качок – Не дам, они у меня фальшивые. Мент завелся: - Так, выйди из машины! - Не выйду, у меня полные карманы наркоты. Вдруг рассыплю! Гаишник аж покраснел: -Открой багажник! - Не открою, у меня там труп уже неделю валяется, воняет жутко. Мент вызвал ОМОН. Качка вытащили из машины. Руки на капот, обшмонали: документы в порядке, наркоты нет,багажник пустой. Омоновец спрашивает гаишника: - Ты чего мелешь? Какая наркота, какие трупы? Качок ему: - Да вы больше слушайте этого козла, он вам сейчас еще скажет, что я 240 кмчас ехал.
Nik Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Утром ехал в автобусе, задумался, и выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказал: «До свидания». Потом дошло, что сморозил глупость, притормозил в дверях и обернувшись, вдруг добавил: «А, впрочем, прощайте». Вы бы видели, как они все за мной выпрыгивали... *** - Дорогие гости, заходите, но предупреждаем, у нас сухой закон - ни капли водки на пол! *** Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из ЗАГСа. Один: - Давай напугаем их. Второй: - Я сам! Подходит к новоиспечённому супругу и говорит: - Отличный выбор, папа! *** Едет качок на своей тачке под 240 кмч. Останавливает его гаишник: -Ты озверел так ездить! Давай документы! Качок – Не дам, они у меня фальшивые. Мент завелся: - Так, выйди из машины! - Не выйду, у меня полные карманы наркоты. Вдруг рассыплю! Гаишник аж покраснел: -Открой багажник! - Не открою, у меня там труп уже неделю валяется, воняет жутко. Мент вызвал ОМОН. Качка вытащили из машины. Руки на капот, обшмонали: документы в порядке, наркоты нет,багажник пустой. Омоновец спрашивает гаишника: - Ты чего мелешь? Какая наркота, какие трупы? Качок ему: - Да вы больше слушайте этого козла, он вам сейчас еще скажет, что я 240 кмчас ехал. а вот это зачот!! :ay:
paraschyk1 Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 ))) https://www.youtube.com/watch?v=mGih41oL8eU&feature=related
Nik Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 ))) https://www.youtube.com/watch?v=mGih41oL8eU&feature=related вроде на Смал слоу похож)))
Владимир Владимирович Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Новости из Мексики: "Мaфия рaсстрелялa мэрию, суд и полицию". Новости из Украины: "Мaфия возглaвилa мэрию, суд и полицию".
yobilovus Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 вроде на Смал слоу похож))) пля, я реально так же спал на днях, только не упал - проснулся )))))
Jus Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 — Маша, давай вечером куда-нибудь сходим? — Я бы с удовольствием, но у меня работа, учёба, иди нах@й, уборка, к родителям съездить надо. Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как из базуки. — Здравствуйте, меня зовут Макс. — Очень приятно. — Это не надолго... Проблема дискуссий заключается в том, что в результате возникает иллюзия, будто нужная мысль донесена адресату. Давно хотел попробовать секс втроём. Долго уламывал девушку. Наконец после месяца уламывания она согласилась. Позвали её подругу, давно её хотел. Прелюдии, секс и всё такое. Всё отлично прошло. Теперь они обе беременны :( Не каму не довиряй. Асобина учитилям. ...тот ужасный момент, когда ты только-только села на диету: голодная, злая и все еще ЖИРНАЯ! Не жалуйтесь, что жизнь вас "за#бала". Некоторым она вообще не дала. Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, 2 бокала в Елену Прикольную, а 3 бокала в лягушку-путешественницу. Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз