Ark Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. истину глаголишь!))
Magnum_357 Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 О, Боже! Неужели, это будущее? или уже настоящее...))
Nik Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 О, Боже! Неужели, это будущее? или уже настоящее...)) бро... это реально настоящее... у меня на работе чувак был - 29 лет... так он своей малолетней подруге звонил и подобное расспрашивал:)
Владимир Владимирович Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Приходит женщинa нa исповедь. - Грешнa я, бaтюшкa, кaждое утро смотрю нa себя в зеркaло и думaю: "До чего же я крaсивa! ". - Это не грех, дочь моя, это зaблуждение.
Magnum_357 Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 бро... это реально настоящее... у меня на работе чувак был - 29 лет... так он своей малолетней подруге звонил и подобное расспрашивал:) Гонит по малолеткам?) ну да, в них есть то, чего больше нет у взрослых) зы. Арни передает вам привет)
Ark Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 — Приезжай, помоги мне! — Тебя убивают? Я занят.. — Я голая. — Сейчас буду! — Ах ты извращенец! Немедленно убери руку с моего колена...считаю до трех тысяч!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз