Skodnik Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 Мужик приходит к врачу сперму на анализ сдавать. Врач дает ему баночку и говорит: - Сегодня сюда соберите на анализ вашу сперму, а завтра эту баночку с анализом принесете. Мужик приходит на следующий день с баночкой, а она пустая. Врач в недоумении: - Ну вы понимаете, доктор, я правда старался - сначала одной рукой, потом другой, потом обеими руками, потом жену позвал - она одной рукой, другой рукой, обеими руками, ртом, языком, зубами, губами, потом соседку пригласили - та тоже сначала одной рукой, другой рукой, обеими руками, ртом,губами,языком,зубами... - Так вы еще и соседку приглашали?! - Да, приглашали, но что бы мы не делали, мы так эту баночку и не смогли открыть. Картавый логопед никак не может вызвать такси на ул. Ибаррури Однажды папа договорился с сыном, что он разрешит ему покататься на карусели, если тот разрешит ему выпить кружечку пива… А вечером пришла мама, подобрала синего папу и сняла с карусели зелёного сына… Вась,а ты дуб вырвать можешь? - Могу! - А берёзу? - Могу! - А сосну? - А соснёшь - я весь лес повыдёргиваю!
xx07xx Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 Вчера, студент Иванов студентке Петровой тыкал членом в лицо! Хорошо попал в рот. А если бы в глаз?
Владимир Владимирович Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 Рaзговор по aське с бывшей. Бывшaя: - Ты курить бросил? Я: - Дa. - А пить? - Бросил. - А тр%%aться? - Нет, тр%%aться не бросил. . - А я думaлa тебе резиновую куклу подaрить! (хи-хи) -... ... . Неее, не нaдо ко мне возврaщaться!
Professor Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 Британские ученые пришли к выводу, что просыпаться дождливым утром в понедельник, в теплой постели рядом с красивой девушкой и понимать, что никуда не надо бежать - просто окуенно! )))
Заноза. Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 Из жизни Айронфлексного народа. ЕгорычЪ играет в шахматы, матч века. Качаем правый палец, потом левый, средний уже подкачен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз