tory Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) В продожение...темы "вони... ВОНА...." : вони - кака, ВОНА-ЦЯЦЯ (с) Из Харькова. Люблю этот город на его непосредственность и откровенность! ))) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем tory
Admin Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Скоро начнеться... Ближе к выборам - боьше приколов...
Jastore Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 да ети выборы сами как прикол уже :Laie_22:
tory Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 угу. токож оно этааа... Былб смешно, когда б не было так грустно... (с)классик. ну поржать, конечно можно, да ))
Nik Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 угу. токож оно этааа... Былб смешно, когда б не было так грустно... (с)классик. ну поржать, конечно можно, да )) та уже чето не смешно, они уже задрали своими выборами((((((
peregar Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Вернулся както олимпийский чемпион к себе домой в деревню. И вот собрались гости, все его поздравляют. Тут кто-то спрашивает: - А правда, что все чемпионы на допинге сидят? - Да не мужики х...я это всё, вот я всё сам, путем долгих упорных тренировок, никакие таблетки не жрал... Тут входит мама, ели тащит в руках кабачок с неё размером: - Вася елки палки, сколько тебя можно просить не ссать в огороде! Изменено 14 сентября, 2009 пользователем peregar
B1ackLIT Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Вернулся както олимпийский чемпион к себе домой в деревню. И вот собрались гости, все его поздравляют. Тут кто-то спрашивает: - А правда, что все чемпионы на допинге сидят? - Да не мужики х...я это всё, вот я всё сам, путем долгих упорных тренировок, никакие таблетки не жрал... Тут входит мама, ели тащит в руках кабачок с неё размером: - Вася елки палки, сколько тебя можно просить не ссать в огороде! ахахаха :bj:
Admin Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Зачет :ap: Вот недавно слыхал: "Результаты анализов - не смогли открыть банку"
Nik Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Вернулся както олимпийский чемпион к себе домой в деревню. И вот собрались гости, все его поздравляют. Тут кто-то спрашивает: - А правда, что все чемпионы на допинге сидят? - Да не мужики х...я это всё, вот я всё сам, путем долгих упорных тренировок, никакие таблетки не жрал... Тут входит мама, ели тащит в руках кабачок с неё размером: - Вася елки палки, сколько тебя можно просить не ссать в огороде! пацталом :laugh1: :crigon_01:
Хоттабыч Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Сегодня еще раз убедился, что все анекдоты берутся из жизни. Попробую поднять вам утреннее настроение. Еду я рано утром с дачи в город на ПАЗике. Сажусь в тупике, поэтому еще несколько остановок прекрасно вижу и слышу, что происходит в автобусе. Так вот, буквально на второй остановке ПАЗик тормозит дама (возраст около полтишка), рядом с которой еще одна с велосипедом. Женщина заходит в автобус и весьма фамильярно говорит водиле (ему на вид тоже около 50-ти), тоном не терпящим возражения: - Гриша, дай 20-ку. Мне отдать надо. Гриша без слов, спокойно, дает два червонца, и та отдает их дамочке на велике, которая тут же уезжает. Поскольку героиня не сказала ни пожалуйста, ни спасибо, то сложилось впечатление (учитывая тон), что она с водилой - два близких родственника. Ну если не муж с женой, то по крайней мере брат и сестра. Но меня прибила следующая фраза дамочки, сказанная тем же самым тоном! - Гриша, по льготе можно? Гриша кивнул головой и она села. Вот мне до сих пор интересно, кем они друг другу приходятся?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти