SHOTA Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 Первое свидание. Он: Какой я у нее? Она: Какой он у него? Один приятель говорит другому: - Знаешь, я решил жениться, но вот проблема: как узнать, честная она или нет? - Ну, это ты сразу узнаешь, - говорит ему женатый приятель, - честная в первую брачную ночь будет все делать невпопад, обязательно чего-нибудь напутает. Вскоре они встретились снова. Молодожен рассказывает: - Ты знаешь, оказалась честной - в первую ночь так растерялась, что подушку себе не под голову, а под задницу положила!
Hvaran Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 <object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object> думал в фото професионалов запилить видос, но потом решил..нее, за такое забанят))) Весело ребята время проводят)))
Hvaran Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 Чикаго, идет перестрелка мафии. В беременную женщину попадает несколько пуль. Она выживает. Дети рождаются Позже прибегает девочка к матери и плача говорит: - Мама я писала и выписала пулю. - Да вот был такой случй несколько лет назад... Позже прибегает мальчик: - Мама... - Знаю ты писал и выписал пулю. - Нет, я дрочил и застрелил бабушку. — База, база я борт 34, высота 15 км, отказали двигатели, катапульта не работает, жду указаний… — Борт 34, я база… Повторяйте за мной: " Отче наш, ежи еси на небеси … " - Едут в маршрутки люди кто то дико пернул. На следующей остановке заходят парень со своей девушкой передает за проезд.Водитель унюхал этот запах и говорит: - Кто же так дал ? И Парень Кричит ему в ответ: - Я За Двоих! Сидит дед на лавочке трубочку покуривает, мимо проходит панк с разноцветным ирокезом на голове! Дед молча его созерцает и тут панк не выдерживает: - Чо дед уставился? Или в молодости так не тусовался, не колбасился? - Да ты что, внучок, зависал! Я моряком в молодости был, так однажды в Сингапуре в таверне до такой степени нахреначился, что попугая по пьяни трахнул! Вот и смотрю не сынок ли ты мой! — Малыш привет, как ты? Я соскучился!!! Хочу заняться с тобой любовью! — Саш, я просила тебя мне писать нормально! Наши айтишники могут читать переписку. Не очень будет хорошо, если зампред банка малыш и хочет секса!!! — Простите, Елена Викторовна, как ваши дела? — Хорошо... — Не хотите сегодня вечером дать мне ипотеку??? — Что? — Или сделать мне дисконт??? — Саш, ты в себе?? — Я почти в тебе! — Всё, пока, до вечера! — Эй, айтишники! Как вы там? дрочите на переписку, если нет своей тёлки с 5-ти комнатной хатой, семеркой бмв с водителем и джипа с охраной!? Завидно, суки, что я ебу зампредседателя банка??? — САША! БЛЯДЬ!! — Прости, дорогая, не сдержался.
Magnum_357 Опубліковано: 17 квітня 2012 Опубліковано: 17 квітня 2012 Последнее дело гинеколога Петрова )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз