55Pavilion Опубліковано: 20 квітня 2012 Опубліковано: 20 квітня 2012 это в понедельник утром будет более актуально Для меня актуально, т.к. завтра большинство отдыхает, а я "хуяру , а воно не йде" ;)
alex211284 Опубліковано: 20 квітня 2012 Опубліковано: 20 квітня 2012 Для меня актуально, т.к. завтра большинство отдыхает, а я "хуяру , а воно не йде" ;) Что за работа? У меня кстати тоже такой график, нет такого понятия как суббота, воскресенье, праздники, смена есть смена. :Cherna_03:
Jus Опубліковано: 20 квітня 2012 Опубліковано: 20 квітня 2012 Для меня актуально, т.к. завтра большинство отдыхает, а я "хуяру , а воно не йде" ;) +1 пол-дня поработать придется...
Владимир Владимирович Опубліковано: 20 квітня 2012 Опубліковано: 20 квітня 2012 (змінено) https://www.youtube.com/watch?v=fzWi5b2oC7g Змінено 20 квітня 2012 користувачем Владимир Владимирович
Leka00 Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 Девушка приходит в милицию: - Я очень люблю заниматься сексом. Я от него прихожу в неописуемый экстаз. Этот бурный восторг, яростно кипящий внутри меня, во время секса, доводит меня до какого-то безумства. Буря дикого блаженства разрывается во мне как бомба, переходя в сумасшедший оргазм. И тогда я просто неистовствую... А за ночь я испытываю до 50 оргазмов. - К врачу идите, зачем в милицию пришли? - Меня соседи убить хотят.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз