Professor Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 Как и любой другой человек, у которого в детстве в семье был дачный участок, я считаю, что лучшее, что можно сделать с любым участком — заасфальтировать его нахрен, вырыть в центре бассейн и поставить рядом холодильник с мартини...
Ark Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 Интернет полон крутых, умных, сильных, всем дающих виртуальных пиздюлей, и "рвущих всех за братву" индивидуумов. А где же тогда все дохлые и тупые идиоты, которых я вижу на улицах?
Jus Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 Интернет полон крутых, умных, сильных, всем дающих виртуальных пиздюлей, и "рвущих всех за братву" индивидуумов. А где же тогда все дохлые и тупые идиоты, которых я вижу на улицах? ... так на улицах же )
Magnum_357 Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 По договоренности сторон... Здарова, КЭП! Где пропадал?)
Jus Опубліковано: 27 квітня 2012 Опубліковано: 27 квітня 2012 - У тебя сейчас что-то происходит в жизни? - Да - ??? - Макароны варятся. - А если серьезно? - Ты думаешь, мне есть смысл врать по поводу макарон? *** Крик продавца кассиру: - Аня, мужчине печень пробей! *** Студенты глушат пивко в общаге. В комнату врывается запыхавшаяся девица: - Ой, мальчики, я к вам так спешила, что чуть ноги не пообломала!.. Те, обводя ее мутным взглядом: - Ну, поломать не поломала, но погнула основательно!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз