Cell Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 https://kards.qip.ru/images/flash/f4/01/500.swf
Cell Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 Чето меня глючит... У них лица очень похожи.
paraschyk1 Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 Чето меня глючит... У них лица очень похожи. Ага близнецы ВанПерси!
OHIXA Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 Чето меня глючит... У них лица очень похожи. Это футбольный юмор такой... расшифруйте, плиз.
paraschyk1 Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 Это футбольный юмор такой... расшифруйте, плиз. В этом сезоне В.Перси лучший голеодор в ПремЛиге. А так как за три последних матча Арсенал набрал только 2 очка,люди прикалываются... Типа если были все в команде В.Перси! )))
про100дрищ Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 В этом сезоне В.Перси лучший голеодор в ПремЛиге. А так как за три последних матча Арсенал набрал только 2 очка,люди прикалываются... Типа если были все в команде В.Перси! ))) эта как в политическом анекдоте про белоруса и россиянина, которые спорят где жить лучше... если бы такой же спор был между болельщиком сити и арсеналом, то выглядел бы он так: сити - у нас Агуэро арсенал - а у нас ВанПерсик сити - у нас Джеко арсенал - а у нас ВанПерсик сити - у нас Насри арсенал - а у нас ВанПерсик и тд. мне конечно арсенал нравится, но в этом сезоне если бы не было Ван Перси, то они бы курили бамбук в низу тур. табл., а так уже обеспечили себе на след. сезон евро кубки и все благодаря выше упомянутому Персику.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз