Hvaran Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук - поранился, разозлился и думает: - Ну блин падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада... Заходит злой и орёт: - Женаааа! Где пила?! Жена выходит: - Нигде я не пила! Сам блин нажрался! - Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю- где пила!!? - Ну у соседа пила! и ЧЁ?! - Как у соседа!? А зачем ты ему дала? - Не давала я ему!!! - Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?! - Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой балабол))))
OHIXA Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=79461320&id=162409485&hash=0a840c1f003ebb31&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Skodnik Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 Встречаються два алкаша, один другого спрашивает: - Ну что пьем? - Русское мохито... - Это как, ром и мята? - Нет, водка и укроп! Идет Великая Отечественная война. Лето 1944. Одна эскадрилья истребителей стали нести большие потери. Командир эскадрильи в ужасе, летать некому. Поехали в ближайшую зону, набрали крепких ребят, обучили. Теперь зеки летают, потерь нет, одни победы. Начальству интересно стало, в чем секрет. Поймали сбитого фрица, привели на допрос. Командир и говорит, объясни мол, почему такая ситуация, жизнь подарю. Немец и говорит: - Да мы на вашу радиоволну сели. Раньше все понятно было. Третий, третий, прикрой меня, атакую. Мы сначала третьего сбивали, а потом ведущего. А меня сегодня сбили, так вообще чертовщина в эфире была. Слышу в наушниках: - Валет, валет, прикрой нас с Тузом, мы этого козла пид@расить будем. Дорогой, я селa нa диету, поэтому буду есть только лобстеры, трюфели и омaры! - Дa че ты мелочишься! Жри уже срaзу деньги! Комментатор: - Наши прорываются через защиту соперника!!! Очень точный пас!!! О!!! Смотрите!!! Наши втроём!!! Против одного вратаря!!!! Они пасуются!!! Ааа!!! Навес!!! УДАР!!! ГООО-АААААН-ДООООО-НЫЫЫЫ Durex НАШ СЕГОДНЯШНИЙ СПОНСОР!!!
Professor Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 Директорський стіл повинен витримувати як мінімум двох і не скрипіти. Діти власника спермобанку склеюють Пап'є-маше не за допомогою крохмалю. Пологовий будинок. На вулиці, як прийнято, під вікном мужик, кричить дружині: - Люся, як справи? - Погано, все порвали. - Як? ВСЕ порвали? - Та ні, потім все зашили. - Як? ВСЕ зашили?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз