Mabila Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 Последняя фотка лучшая реклама фитнес клуба, которую я видел) Все девочки после такого сразу туда побегут. задели их за живое)) Угу
Mabila Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 Леди Гага в мультфильме про Карлсона:)
Skodnik Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 Вчерa друг мой сидит и выбивaет нa "Копейке" штырек, удерживaющий передние колодки. Промaхивaется и молотком по руке! - Ммммм... - сдерживaется - рядом 6-летний сын сидит. Сын с серьезным видом: - Бл... ь! Дa, пaпa? История рассказана врачом-проктологом. Направили к нему на массаж простаты мужичка. Массаж этот выполняется пальцем через задний проход, пардон. А поскольку Украина страна бедная, то лекарства и всеразличные прибамбасы лечебные как правило нужно иметь свои. Так как специальные перчатки для такого специфического массажа — дефицит, доктора используют два презерватива (для надежности). Вот и наш доктор попросил своего пациента приготовить к сеансу пару презервативов. Мужик спросил, обязательно ли это, на что доктор ответил утвердительно. Сильно стесняясь пришел наш пациент на сеанс. Врач велел ему располагаться на кушетке за ширмой, а сам стал мыть руки. Помыл, зашел к пациенту, спрашивает где презервативы. Тот ему протягивает один. Врач спрашивает, где второй, на что мужичок дико конфузясь отвечает: -А я свой уже надел…
Cell Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 Приходит мужчина к врачу. Растегивает ширинку и достает член. А он у него длиной 1 см. Врач: "Что, жалуетесь?" Мужчина: "Нет, бл@@ь, хвастаюсь!!"
Cell Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 Зачем таких допускают до соревнований?
alex211284 Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 Зачем таких допускают до соревнований? да уж, если это он типа шутит, то шутка тупая, а если у него что-то с головой, то грех над такими смеяться.
Jus Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 Кажется, у меня только что был секс в маршрутке… Не понимаю людей, которые бросают курить. НЕЛЬЗЯ ВОТ ТАК СДАВАТЬСЯ. 1. Не бывает некрасивых девушек. Все они по-своему прекрасны. 2. Шучу. ЖМЖ — достаточно интересно. МЖМ — тоже (смотря кому, но все-таки) МММ — теперь мне понятно название этой организации… Был у меня приятель в детстве. Кликуха была Ихтиандр. Потому что, когда мы ходили махаться район на район, он говорил: «Я не могу, мне в бассейн». Чтобы выкопать картошку, нужно думать как картошка. Мой кот живёт по принципу: «жрать надоело спать». И в течении дня ставит запятую в разных местах. Для меня проще представлять, что звери в зоопарке сидят в клетке за какие-то серьезные преступления. Когда я была маленькой, я мечтала, что однажды меня заберёт прекрасный принц. Теперь об этом мечтает мой муж. Каждые 60 секунд в Африке кончается минута. Мы должны это остановить. Нельзя просто молчать и проходить мимо! Пожалуйста, перепостите!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз