Cell Опубліковано: 26 травня 2012 Опубліковано: 26 травня 2012 да орут они над тобой ))) конечно постановка и это четко видно а то я не понимаю)))
Hvaran Опубліковано: 26 травня 2012 Опубліковано: 26 травня 2012 да орут они над тобой ))) конечно постановка и это четко видно тю а то я не понимаю))) не понимаю...
Alexey_ Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 Спросил у дедa, почему сейчaс в семьях мaло детей? Нa что он ответил, рaньше целовaли в губы, a тр@хaли пиз@у. А сейчaс нaоборот... .
Magnum_357 Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта! Жена: Ну представила, и? =) Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить, потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе? Жена: А нах мне такая машина?! =) Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!!
Skodnik Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 ЛОЛ из Одессы Оченки ннада)? Реклама гей клаба
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз