Хоттабыч Опубліковано: 9 жовтня 2009 Опубліковано: 9 жовтня 2009 Приходит в гости один мужик к другому. Вдруг видит: на стене висит тазик. Гость спрашивает: -Что это такое у тебя висит? -Это часы говорящие! -Как это? -Да вот, смотри! Хозяин берет кувалду и сильно бьет по тазику, из-за стены слышен крик: -Тварь, в два часа ночи!!! Едит монашка в поезде,подсаживается к ней в купе шикарная дама.Снимает дама шубу,а монашка спрашивает, -Сколько стоит Ваша шуба? -О-о,одна ночь любви. Вдруг увидела золотой перстень, -А сколько стоит Ваш перстень? -О-о,две ночи любви. Замечает бриллиантовое колье. -Сколько же стоит Ваше колье? -О-о,три ночи любви. Приезжает монашка к себе в монастырь.Ночь,стук в ее келью. -Кто там? -Это я,отец Митрофан. -Знаете что ,отец Митрофан,идите-ка вы со своей каромелькой. - Что-то твою подругу невидно, поругались? - Да. У нее такой поганый смех, который меня уже достал. - Странно, никто в нашей компании этого не замечал. - А я в компании никогда и не раздевался. Останавливает как-то гаишник фуру, а гаишник такой метр с кепкой, выходит из фуры здоровенный водила-амбал 2х2. Гаишник: - Мне кажется, вы превысили скорость! Водитель: - Так тебе кажется или я превысил? Гаишник: - Мне кажется, вы пьяны! Водитель: - Так тебе кажется или я пьян? Гаишник: - Нагнитесь, я понюхаю! Водитель: - Ни х"я, до куда вырос там и нюхай! В школе. - Дети, достаньте карандаши и бумагу. Сегодня мы попытаемся нарисовать лошадку, а Вы - Ксюшенька Собчак, постарайтесь не шевелиться - Привет, Толян! Где ты так загорел? - На нудистском пляже! - А почему круги белые вокруг глаз? - Да это от бинокля! Врач медсестре: - Сестра, а что это у нас больной с зажжённой свечой в заднице лежит? - А у него сегодня день рождения! Мальчик, гуляя с папой на улице, увидел значок медицины - змея над кубком: - Папа, а что это? - Это твоя мама ,мороженое ест... Батюшка с дьяком пьют водку.После каждой рюмки батюшка гладит живот и говорит: -Не пОшла...наливай... Наконец дьяк не выдержал и спрашивает: -Батюшка, ОтчегО же не пОшла-то? ВОдОчка,что ли плОхая? -Да ОбратнО не пОшла! Наливай,давай.... Пьяный муж приходит домой. -Маша, открой. -Я не Маша! -Клава, открой! -Я не клава! -Слушай, жена, как тебя там, может еще в города поиграем? В глубокую яму попал лев. А рядом растет дерево. На ветке этого дерева прыгает обезьяна и радуется: "Ну все, кошка драная, ты попал! Когти на бусы, зубы на сувениры, шкуру вместо коврика постелят, голову на стену прибьют, так тебе и надо!" И так полчаса. Тут ветка ломается, и обезьяна падает ко льву в яму: "Бл...! Лева, не поверишь! Спустилась извиниться.... В аптеке: - Девушка, дайте пожалуйста таблетки для похудения. - Женщина, я 5 минут назад продала вам 10 пачек! - Я не наелась... Семинар в Сельхоз Академии: Профессор дает студентам задание и говорит: - Уважаемые студенты, вот вам бык и корова, а я пошел пить кофе и когда вернусь сделайте так, чтобы бык осеменил корову. Через 15 минут профессор возвращается и видит такую картину: бык лежит мертвый, профессор в шоке спрашивает у студентов: - Уважаемые студенты что случилось? - Да пока мы корову на спину укладывали, бык со смеху умер! - Доктор, а корень жень-шеня может помочь от полового бессилия? - Конечно! Только привязывайте покрепче... Семейная пара у врача: - Доктор, моя жена совсем не хочет заниматься сексом. - Это неправда! - протестует жена. - Я хочу! Но не каждый же месяц! - Он так шумно подъехал к нашему дому на мотоцикле,что папа от неожиданности уронил бутылку водки. После этого, конечно, ни о какой свадьбе не могло быть и речи!!! - Доктор, у меня не стоит. После длительного осмотра. - Вы знаете, он у вас и висит как-то, млять, не важно... Приходит женщина к психиатру и рассказывает: - Hа днях прихожу я домой и вижу - сидят на крыльце мой сынишка и соседская дочурка совершенно голые и тела друг друга изучают. Я вот прямо не знаю, что делать! - Hу, Вам, наверное не стоит так волноваться, для детей это нормально... - Ох, доктор, я все равно тревожусь, да и жена сына ругается... Бегут сперматозоиды к яйцеклетке,а один хромой отстал,кричит толпе: -Эй!Вы не туда бежите,надо направо! Вся толпа разворачивается и бежит направо. А хромой сперматозоид ползёт в верном направлении и ухмыляется: ХЕ-ХЕ!!! ВОТ ТАК УРОДЫ И РОЖДАЮТСЯ!!!
Nik Опубліковано: 12 жовтня 2009 Опубліковано: 12 жовтня 2009 Бегут сперматозоиды к яйцеклетке,а один хромой отстал,кричит толпе: -Эй!Вы не туда бежите,надо направо! Вся толпа разворачивается и бежит направо. А хромой сперматозоид ползёт в верном направлении и ухмыляется: ХЕ-ХЕ!!! ВОТ ТАК УРОДЫ И РОЖДАЮТСЯ!!! жееесть :ap:
Хоттабыч Опубліковано: 15 жовтня 2009 Опубліковано: 15 жовтня 2009 Руссо туристо, пабликэ морале))) https://www.fishki.net/comment.php?id=59040 Очень часто приходиться с таким сталкиваться!
Jastore Опубліковано: 15 жовтня 2009 Опубліковано: 15 жовтня 2009 Руссо туристо, пабликэ морале))) https://www.fishki.net/comment.php?id=59040 Очень часто приходиться с таким сталкиваться! Иногда на таких противно смотреть но ту еще и немного смешно) куда народ катится :ap:
Хоттабыч Опубліковано: 15 жовтня 2009 Опубліковано: 15 жовтня 2009 Иногда на таких противно смотреть но ту еще и немного смешно) куда народ катится :ap: Смешно, оно то смешно, но потом удивляемся почему к нам так относятся. Если такое быдло приежает и начинает, себя так вести. Не хочу никого обидеть, но обратил внимание, что так ведут себя мАсковские дамы, купило за 500 бакарей путёвку и права качает, такое впечатление что бога за яйца схватила. А может просто комплексует, сисек то у неё нет :laugh1: :bj:
Admin Опубліковано: 15 жовтня 2009 Опубліковано: 15 жовтня 2009 Руссо туристо, пабликэ морале))) https://www.fishki.net/comment.php?id=59040 Бычки.. Противно смотреть..
Schranz Опубліковано: 15 жовтня 2009 Опубліковано: 15 жовтня 2009 быдло-гоп компания...противно смотреть на таких людей...
peregar Опубліковано: 16 жовтня 2009 Опубліковано: 16 жовтня 2009 Сори. Просто очень хотелось попробовать выложить ролик...
Хоттабыч Опубліковано: 16 жовтня 2009 Опубліковано: 16 жовтня 2009 Вчера я показывал наших на отдыхе, а вот как праздуют Оберфест, праздник пива в Германии :JC_doubledown: Свини ещё те, похлеще всего!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз