55Pavilion Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 Магазин компьютерных игр в Париже. На самом деле, пол абсолютно плоский. Еб. На самом деле, только после прочтения "пол абсолютно плоский", я всмотрелся и понял, что может показаться, что пол "провален". :bm:
Ark Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 Как вообще можно думать о таких мелочах, как учеба, работа или личные отношения, когда в холодильнике полно жратвы блядь? актуально на сушке :(
Bund Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 Вчера играли англичане с французами. Я, конечно, понимаю, что французский футболист родом из Алжира не виноват, что его зовут Самир Насри'. Но комментатор, имхо, должен учитывать язык родной страны и не выдавать фразы: - Насри! - Насри на правый фланг! - Насри вперёд! - Насри сам! - Насри на Рибери! и мою любимую: - Насри... Насри! Насри!!! Насри в ближний угол! И счёт становится 1:1!
Hvaran Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 Вчера играли англичане с французами. Я, конечно, понимаю, что французский футболист родом из Алжира не виноват, что его зовут Самир Насри'. Но комментатор, имхо, должен учитывать язык родной страны и не выдавать фразы: - Насри! - Насри на правый фланг! - Насри вперёд! - Насри сам! - Насри на Рибери! и мою любимую: - Насри... Насри! Насри!!! Насри в ближний угол! И счёт становится 1:1! А я думал его фамилия Прибери))) Я в фифиу с другом играл, так угарал когда местный коментатор говорил "Насри.....Прибери..Снова Насрии и Снова Прибери"
Заноза. Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 Вчера играли англичане с французами. Я, конечно, понимаю, что французский футболист родом из Алжира не виноват, что его зовут Самир Насри'. Но комментатор, имхо, должен учитывать язык родной страны и не выдавать фразы: - Насри! - Насри на правый фланг! - Насри вперёд! - Насри сам! - Насри на Рибери! и мою любимую: - Насри... Насри! Насри!!! Насри в ближний угол! И счёт становится 1:1! Паааааццццц столом)))Не могу +влепить. :JC_doubleup: А мне вчера из-за футбола, влепили мод на одном форуме, о как тети модераторы не полюбляють украинськых футболистив. Не патриотично как-то)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз