Schranz Опубліковано: 26 жовтня 2009 Опубліковано: 26 жовтня 2009 хахаха))) я еле вылез из-под стола) https://video.online.ua/109233/
peregar Опубліковано: 27 жовтня 2009 Опубліковано: 27 жовтня 2009 хахаха))) я еле вылез из-под стола) https://video.online.ua/109233/ Да прикол!!! А я вот с этой собачки со смеха чуть не умер.
Хоттабыч Опубліковано: 27 жовтня 2009 Опубліковано: 27 жовтня 2009 хахаха))) я еле вылез из-под стола) https://video.online.ua/109233/ Вот это расмешил :laugh1: :laugh1:
Nik Опубліковано: 27 жовтня 2009 Опубліковано: 27 жовтня 2009 Вот это расмешил :laugh1: :laugh1: мабуть шось наснилося собацi :ap:
Schranz Опубліковано: 27 жовтня 2009 Опубліковано: 27 жовтня 2009 гагага))) отето Шарик и мочит)) наверное за зайцом гнался))
Jastore Опубліковано: 30 жовтня 2009 Опубліковано: 30 жовтня 2009 хахаха))) я еле вылез из-под стола) https://video.online.ua/109233/ я голосую за него, только он не сказал сколько за голос платит :dance3:
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 1 листопада 2009 Опубліковано: 1 листопада 2009 хахаха))) я еле вылез из-под стола) https://video.online.ua/109233/ Чуть колготы не обмарал!!!!!! :laugh1: :laugh1: :laugh1:
Хоттабыч Опубліковано: 2 листопада 2009 Опубліковано: 2 листопада 2009 ПІЗДЄЦ НЕ ІГНОРУЙ ЦЕ! Увага! Україні приходить піздєц. В Україну занесли невідому хворобу. Симптоматика: дибілізм, заторможенність, паніка, массове одягання шарфів на їбальнік, намордніків на писок, психоз при чуєнні звуків кашлю, віра в Великих Магів-Целителів які літають на вертольотах і розбризкують чарівні, мега-убер-супер еффективні ліки від Свинячого Грипу АH1N1. Анамнез: хвороба починається при прослуховуванні, перегляді ЗМІ, спілкування з уже зараженими представниками людської раси, починається паніка, массове скуповання усіх ліків в аптеках, похуй від чього, главне купити (особливо массово почали рокуповувати давно вже застоявшіся на складі аптеки препарати типу "пурген"), массове поїдання часнику та цибулі (і заробляння різного типу гастритів) і росповсюдження чуток по типу "іспорчений телефон" (тіпа в мене захворів друг свата брата сестри мого батька по маминій лінії, температура - лопає градуснік, очі вилазять з орбіт, відпадають ноги, вуха скручуються в трубочку, руки вигинаються на другу сторону, тіло приймає колір гнилого банану, хоча насправді тіп кашляє бо курить дохуя). ЗАСОБИ ЛІКУВАННЯ: - засовування затичок в вуха; - заліпити очі пластіліном; - пити всьо шо горить і має вище 40%; - піти поїбатись (накрайняк вздрочнути); - взяти обріз і іти хуярити заражених людей Звыняйте за "французский", но как говориться слов из песни не выкинеш.
Хоттабыч Опубліковано: 2 листопада 2009 Опубліковано: 2 листопада 2009 А мне вот в аську на тему скинули... вроде на баян... Свиным гриппом навеяло: Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши. Врач в Зимбабве: Да это какая-то х.йня! А что вы делали? Пациент: Е.ал гусей. Доктор: Так у вас гусиная х.йня! Пациент: Спасибо, доктор! (умирает) Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной х.йни. Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной х.йни. Журналист (записывает): Гусиная х.йня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве. Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной х.йней. Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной х.йней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать. Научное светило А: Да, гусиная х.йня не известна науке и в этом ее главная угроза. Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной х.йни. Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная х.йня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой. Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом! Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной х.йни крайне необходимо истребить всех гусей. Милиция (козыряет): Будет сделано. Владельцы гусиных ферм: Да вы что, ох.ели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы) Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности! Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной х.йни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной х.йней. Премьер-министр Монголии: Да вы ох.ели! Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии! Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной х.йни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии. Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну - прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная х.йня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет! Избиратели Монголии: Да вы ох.ели! Продолжение следует....
peregar Опубліковано: 3 листопада 2009 Опубліковано: 3 листопада 2009 - Так ты говоришь что я красивый? - Да красивый - А если вот так? - Тоже красивый -А если я стану вот так и вот вот от сюда... тоже красивый? - Да красивый, красивый, бля товарищь лейтинант отдайте права мне ехать надо !!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз