Nik Опубліковано: 3 листопада 2009 Опубліковано: 3 листопада 2009 - Так ты говоришь что я красивый? - Да красивый - А если вот так? - Тоже красивый -А если я стану вот так и вот вот от сюда... тоже красивый? - Да красивый, красивый, бля товарищь лейтинант отдайте права мне ехать надо !!! :bk: :bj:
Schranz Опубліковано: 3 листопада 2009 Опубліковано: 3 листопада 2009 - Так ты говоришь что я красивый? - Да красивый - А если вот так? - Тоже красивый -А если я стану вот так и вот вот от сюда... тоже красивый? - Да красивый, красивый, бля товарищь лейтинант отдайте права мне ехать надо !!! :ag:
Гість wesepeelm Опубліковано: 6 листопада 2009 Опубліковано: 6 листопада 2009 Стоит как-то парень на ступеньках в подъезде с жутко озадаченным лицом. Поднимаются мимо его приятели и спрашивают: - Что случилось-то? - Да мне одна мысль дикая в голову пришла. - Ну, и что? - Что, что... Все извилины вытоптала нахрен
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 9 листопада 2009 Опубліковано: 9 листопада 2009 Гривна прикольная!!! :ap:
Admin Опубліковано: 9 листопада 2009 Опубліковано: 9 листопада 2009 Заходит мужчина в аптеку и спрашивает: - Г@ндоны есть? Аптекарша отвечает: - Заходят иногда..
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 9 листопада 2009 Опубліковано: 9 листопада 2009 Заходит мужчина в аптеку и спрашивает: - Г@ндоны есть? Аптекарша отвечает: - Заходят иногда.. А-а-а-а-а!!!!!!!!!! Прикол!!!!!!!!!!!! Ржачный анекдот!!!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз