Admin Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Заходит мужчина в аптеку и спрашивает: - Г@ндоны есть? Аптекарша отвечает: - Заходят иногда..
Vladimir Ishchuk Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Заходит мужчина в аптеку и спрашивает: - Г@ндоны есть? Аптекарша отвечает: - Заходят иногда.. А-а-а-а-а!!!!!!!!!! Прикол!!!!!!!!!!!! Ржачный анекдот!!!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Mc_DimON_OFF Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Заходит мужчина в аптеку и спрашивает: - Г@ндоны есть? Аптекарша отвечает: - Заходят иногда.. Реально порвало! Сейчас напечатаю один, блин....валялся где-то...
Mc_DimON_OFF Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Покачался паренек в зале, подходит к тренеру, который занимается реализацией питания и говорит: П: - У меня есть 50 гривен, я куплю за эти деньги шейкер, хотябы для начала!? Трен: - Конечно, вот пожалуйста! Заходит парень в раздевалку и и думает, эх бы сейчас протеинчика…. Смотрит шейкер чем то запачканый, протер рукой, а от тудого Джин появляется и говорит: - загадывай любые три желания!!! П: - Первое желание, хочу огромную банку протеина, второе желание, хочу огромную банку креатина, третье желание, хочу большую банку аминокислот! Джин: - Будет исполнино! И вот паренек наслаждается дарами Джина! А джин говорит: - Скажи, зачем тебе это все, ты ведь мог бы загадать себе Экстремальную качественную мускулатуру, и при этом быть здоровым как бык. Был бы чемпионом!!! П: - Нет, спасибо! Я НАТУРАЛ!!!!!!!! :connie_running:
Nik Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Покачался паренек в зале, подходит к тренеру, который занимается реализацией питания и говорит: П: - У меня есть 50 гривен, я куплю за эти деньги шейкер, хотябы для начала!? Трен: - Конечно, вот пожалуйста! Заходит парень в раздевалку и и думает, эх бы сейчас протеинчика…. Смотрит шейкер чем то запачканый, протер рукой, а от тудого Джин появляется и говорит: - загадывай любые три желания!!! П: - Первое желание, хочу огромную банку протеина, второе желание, хочу огромную банку креатина, третье желание, хочу большую банку аминокислот! Джин: - Будет исполнино! И вот паренек наслаждается дарами Джина! А джин говорит: - Скажи, зачем тебе это все, ты ведь мог бы загадать себе Экстремальную качественную мускулатуру, и при этом быть здоровым как бык. Был бы чемпионом!!! П: - Нет, спасибо! Я НАТУРАЛ!!!!!!!! :connie_running: га га га!!! :crigon_01:
Schranz Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Покачался паренек в зале, подходит к тренеру, который занимается реализацией питания и говорит: П: - У меня есть 50 гривен, я куплю за эти деньги шейкер, хотябы для начала!? Трен: - Конечно, вот пожалуйста! Заходит парень в раздевалку и и думает, эх бы сейчас протеинчика…. Смотрит шейкер чем то запачканый, протер рукой, а от тудого Джин появляется и говорит: - загадывай любые три желания!!! П: - Первое желание, хочу огромную банку протеина, второе желание, хочу огромную банку креатина, третье желание, хочу большую банку аминокислот! Джин: - Будет исполнино! И вот паренек наслаждается дарами Джина! А джин говорит: - Скажи, зачем тебе это все, ты ведь мог бы загадать себе Экстремальную качественную мускулатуру, и при этом быть здоровым как бык. Был бы чемпионом!!! П: - Нет, спасибо! Я НАТУРАЛ!!!!!!!! :connie_running: :ag: Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Admin
Vladimir Ishchuk Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ох и весч!!!!! Особенно убило: "-А че в маске? -Так Новый Год скоро..." Улет видео :laugh1: :sarcastic: !!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти