Greeboss Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 Вот это я понимаю эконом-вариант ухаживания! :laugh1:
Mabila Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 Вот это я понимаю эконом-вариант ухаживания! :laugh1: угу... Нефиг распыляться))))
Балу Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 На видео краш-теста Лады Калины видно как манекен плачет и пытается кому-то позвонить… - Аленушка, что у тебя с глазами? Ты плакала? - Нет, я дунула… Работники лакокрасочного завода возвращаются домой через сказочный лес. На компьютере священника Анатолия есть функция «Спасти и сохранить как…» Заключенный Васильев всегда просыпается с первыми петухами. Во время переаттестации в МВД старший сержант Егоров так умело пружинил животом о пол, что сумел отжаться 15 раз. Они писали друг другу в Одноклассниках такие нежные и чувственные сообщения, что плакало все сотрудники СБУ… Проверкa счетчиков нa холодную и горячую воду покaзaлa, что жильцы не только не пользуются горячей водой, но и зaкaчивaют ее обрaтно в водопровод. - Да ты полный лузер, твоя девушка ушла от тебя ко мне! Это камень в твой огород! - Моя девушка ушла от меня к тебе - это бревно в твою постель!
Leka00 Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 Девиз холостяка: в пельменях как в сексе - главное вовремя вынуть
Leka00 Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 Любовник приходит женщине она ему Не сегодня у меня умер муж! А мы будем медленно и печально. ==== Да, и в черном презервативе
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз