Jus Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 Как сообщил «МК» президент профессиональной ассоциации андрологов России, ведущий специалист по уретральной хирургии профессор Петр Щеплев, 30-летнего пациента, уроженца Таджикистана, с жалобами на задержку мочеиспускания доставили на днях в лечебное учреждение врачи «скорой помощи». Мужчина не стал выдумывать небылицы, а честно сознался, что при помощи специального устройства, применяемого при установке стеклопакетов, впрыснул себе в уретру монтажную пену, чтобы пенис приобрел необходимую твердость. Кстати, молодой человек — примерный семьянин, на родине у него жена и несколько детей, а в Россию он приехал на заработки. Как определили при осмотре медики, пена целиком заполнила мочеиспускательный канал вплоть до самого мочевого пузыря. Через некоторое время после полимеризации она превратилась в эластичный материал. Пенис действительно затвердел, однако этим не удалось воспользоваться, так как возникли проблемы с мочеиспусканием. Пациент наивно полагал, что монтажная пена легко покинет организм, однако это предположение обернулось серьезной урологической проблемой. К сведению, мочеиспускательный канал мужчины очень уязвим и не терпит подобных экспериментов. В таких случаях спасительной операцией является так называемая цистостомия — то есть установка дренажа (грубо говоря, специальной трубки) в мочевой пузырь путем прокола передней брюшной стенки. Это и было сделано в ходе хирургического вмешательства. После этого врачи вывели уретру на промежность (эта процедура называется перинеостомией), «отключив» пациенту ту часть мочеиспускательного канала, которая была забита пеной. Мастерство хирургов позволило удалить инородный предмет без дополнительных разрезов. Сейчас пострадавшая часть мочеиспускательного канала будет «отдыхать» 3—4 месяца — должна пройти регенерация травмированных тканей. По словам медиков, есть надежда, что этот процесс окончится благополучно, после чего врачи в ходе несложной операции восстановят мочеиспускательный канал. Но до этого момента пациент будет справлять нужду «по-женски», то есть сидя. Впрочем, не исключено, что мужчине предстоит сложная реконструктивная операция.
paraschyk1 Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 Не смог удержатся!!! Из лички. Вот то ему отвечать! ОН:Добрый день, я на форуме новенький, но посмотрел парочку страниц и понял что вы мне сможете подсказать где дешевле купить протеин, если можно, дайте пожалуйста ссылку на форум или интернет магазин где можно купить протеин, например как Optimum Gold Standard 100% Whey--2.27 ванситону не доверяю )) и вообще, если можно, пожалуйста, подскажите, возможно есть какая альтернатива протеину который я написал выше, у нас в городе он стоит 900 гривен )) на форумах я смотрел в среднем 600 гривен, если есть гдето за 500, то вообще супер будет, а еще лучше, посоветуйте какой мне лучше брать, для набора сухой массы, гейнеры конечно исключено, только протеины или аминокислоты, взял себе химку - метамакс и болдабол, без химки не могу )) еще нужно купить протеин и креатин как минимум, так что жду ответа профи по спортпиту ))) что мне взять, протеин и креатин ? или еще какие то витамины глютамины или что там, я даж не знаю что это такое, и напишите какую фирму лучше брать, а то смысл переплачивать за такой бренд как Optimum Gold Standard, возможно есть что-то на таком же уровне, и подешевле ! какой креатин ? и где его брать ? и что еще себе взять ? спасибо за внимание, с нетерпением жду вашего ответа ) с ув. Я:Ты чего меня в советчики вписал? Каков стаж,силовые,другие твои параметры? Ванситон вполне нормальный протеин, Оптимум довольно дорогая кантора.Есть масса других фирм хороших. О химке ничего писать не буду. Есть тема там и спрашивай,но о болдаБОЛЕ впервые слышу. ОН:вот болда о котором вы не слышили Boldabol 200 ванситон - такого проносного даже в аптеках не продают )) но это только мое личное мнение, возможно он просто не подошел мне ) на счет советчика, что ж так агресивно меня восприняли ? попросил помощи, ведь вы на форуме давно, и где протеины покупать вы знаете лучше меня, но так и не сказали мне где их брать, и где дешевле, какую фирму покупать и т.д., ладно ) нет так нет, извините что отвлекаю ! с ув. Я:Покупать в теме барахолка у камрадов. Там ребят продающих спортпит валом. Сам скупаюсь у Оникса и Зиммик. Бритишь драгон давно нет,то что в банке самопал или очень старые запасы дила,что мало вероятно. На форуме масса тем и по химке и спортпиту. Отношение к сашему сообщению соответствующие.Постов ноль,а сразу в личку. Не зная что тебе нужно со спортпита,и как оно работает,ты сразу накупил химки. Слаживается впечатление что ты либо троль,либо пробивающий мент. Ни первое,ни второе мне не нра. ОН:ну я теперь хотя бы понимаю почему так агресивно ко мне отнеслись ) это и правильно, все может быть, вдруг я мент, ну а троль, это конечно как то по детски... но даже допустим если я мент хДД чего боятся ?? я же у вас химку не пробивал, за советы в тюрьму вроде как не сажают )) через инет еще не покупал и я даже не знал что химкой торгуют в инете )) оказуется таких сайтов куча, ну короче давайте к делу, я написал парочку форумчанам в личку, некоторые почти нечего мне не посоветовали, кроме как "ONIXA" но здесь и понятно, потому как он сам продает спортпит, хотя вроде бы мужик хороший, а вот на счет болда я конечно догадывался, и поэтому начал на форумах лазить, дерьмово конечно если он мне не поможет, я вообще хотел чуток подсушится, а то спасательный круг уже видно на животе )) на болдаболе пишет 2011 до 2016, значит получается по вашим словам подделка, потому что свежий, хотя это проверить мы сможем через 2 месяца, когда с курс закончится, но тот человек у которого я доставал, вроде как надежный, тренирует меня не первый месяц а деку доставать опять не хотел, говорит что менты за деку могут взебать ) года 3 назад, он мне деку достал, так я в 17 лет весил 98 кг, конечно не пзд сухой, но норм, рука была 44см, короче я у вас что хочу спросить ! пожалуйста, подскажите мне, вы на 100% уверены что это фейк а не болд ?? просто я новичек, вы здесь на форуме уже не первый день, и должны знать что действует, что нет, и чего вообще не должно существовать ! так что прошу вас, напишите мне, стоит ли мне покупать протеин к этому дерьму ? креатин ? витамины ? аминокислоты ? гейнер ? а то если так россуждать я обанкрочусь хДД на это все мне нужно 1500 гривен, а я думал что куплю только протеин с креатином, а мне говорят что на первом месте стоят витамины а потом протеин, креатин и т.д. короче, пожалуйста дайте мне ответы на все мои вопросы, или напишите, дайте ссылку где можно создать тему, ИЛИ же дайте человека который бы просто смог помочь, пока я себе печень не убил ))) и напишите, что мне с спортпита реально стоит купить ??? а то на все денег не хватит, я не такой мегопрофессионал чтобы на это такие деньги выкидывать, хотя если за год набрал 35кг, то оно мне идет ! результатом жду нормальных ! короче жду ваших ответов, заранее большое спасибо ! Я:О майн гад. Я даже не знаю что тебе ответить. Этот спорт должет быть всерьез и на долго,что бы ли результаты. А с подходом есть 1.5 штуки хочу быть монстром так не пойдет. Теперь по порядку. Деку,соло,да и еще на первый курс и в 17 лет мог посоветывать только идиот. 35кг мяса за год даже на чудофарме не наберешь.Там 2\3 сала и воды. Хочешь ответов ,на 1.Витамины. Оптимен или ЖСН мегамен по 2табы в день. 2.Протеин.В теме Формата есть хороший изолят английский.Хочешь Голда тогда к Оникса,Дио,Зимик,Мускул. 3.На курсе креатин нахер не нужен. 4.Есть много лаве покупай Глютамин и Бца. Пофиг каой фирмы,они все примерно одногокачества.Тобишь Китай. 5.Гейнер замени на мальтодекстрин по 25гр кило в теме Огюстена.Добавишь 50гр в порцию прота и вуаля-гейнер. В Ониксе не сомневайся херни не продаст,у него репутация говорит сама за себя. Другие тоже не кинут,проверенно. По фарме. Хочешь подсушится купи стана и пропа и курси недель 8-мь.От болда жор нападает. Вся фарма процентов на 90,кроме аптечной,андер (подвальное производство). Одни более проверены и нормально работающие,другие явно гуано. Несмотря на все написаное считаю что в этом ты нуб и страдаешь ерундой. ОН:да я нуб, и страдаю ерундой, да похуй короче хДД но мне важно определится что делать на данный момент ) а на счет воды и сала ) ну это тоже понятно, я так и думал что будет такая критика, жим на грудь в 17 лет 150 кг... с салом гы пусть будет так )) да пох короче, но все же, хоть какой то толк есть с того что я тебе писал, ведь ты мне советуешь чуток другое чем ONIXA то есть я не говорил что он мне дерьмо продаст, в качестве товара я уверен и не сомневаюсь, но вот я тоже думал, зачем мне все подрят скупать ? и протеины гейнеры хуейнеры, витамины креатины и т.д. так что спасибо что помог нубу ! какие то советы обязательно учту, на счет деки, соло это ты что хотел сказать ? что я саму деку колол ? ну если да, то нет, я не соло принимал деку, а с метанчегом ) а если ты другое имел введу то сори, не понял ! ну а на счет результата, вот я сейчас реально заплыл жиром хДД, и кубики преса практически не видно, я ж говорю, длаже спасательный круг появляется, вот ты как думаешь ? получится у меня скинуть жир, то есть полностю высушится за 2 месяца, и чтобы рука была 38см сухая, ща у меня 37, но учитывая то что я заплыл, то хз сколько там будет ) ну это так, интересно просто так твое личное мнение ) спасибо короче еще раз, жду ответа ! с ув.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз