peregar Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбо@б... Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - долбо@б !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни х*я, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - а я фея без х*я, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, не без х*я, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без х*я, пейте сок "моя семья" ===================================================================== В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" Жена: "Нах@й надо, я за гитарой!" Я щас съел 2 пачки жёлтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже похер? В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Настоящий секс - это секс, после которого даже соседи выходят курить...))))))))
Хоттабыч Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Непонятно, что за проблема для женщины, которая коня на скаку остановит и в горящую избу войдет, сделать какой-то там минет. На экзамене в мединституте: "Какова вероятность подхватить одновременно птичий грипп и свиной?" Студент: "Нуль". Экзаменатор: "Почему?" Студент: "Гусь свинье не товарищ". Дамочка привела сына в зоопарк и остановилась у бассейна. - Видишь, Вася, это кит. - Простите, мадам, это крокодил, - поправил ее служитель, cтоявший рядом. - Нет, это кит! - упорствовала дама. В этот момент животное выбралось на сушу. - Ну, что вы на это скажете? - победоносно воскликнул служитель. - Киты ведь никогда не выходят на берег! - Чепуха! Вы же сами видите: иногда выходят! Две старушки беседуют у дома. Первая: - Слухай, а ты со своим дедом ночью "балуешься"? Вторая: - Да ты что, старая, 80 лет уже, какой там... Первая: - А мы вот "балуемси".. Вторая: ??? Первая: - Лягем рядышком, поднимем .. кверху и глядим - в чью сторону упадет, тому завтра за хлебом идти. - Алло! Ирина Николаевна, добрый вечер. - Егорушка, здравствуй. Тебе, наверное, Свету? А она не может подойти - она в душе. - Да, да... Я в курсе. Вы нам полотенце сюда принесите, пожалуйста. - Доктор, неужели моя болезнь так ужасно безнадежна? - Ну зачем же так мрачно! Давайте скажем по-другому: если я вас вылечу - я стану всемирно известен Пока муж звонит в дверь жена прячет любовника за тумбочкой, на которой стоит телевизор. Муж сразу включает телевизор и устраивается напротив в кресле смотреть футбольный матч любимой команды. Жена желая выманить мужа из комнаты кричит ему из кухни: - Доргой, взгляни со стола на пол упала тарелка с супом и даже не расплескалась. Это просто чудо! Муж отмахивется - Тоже мне чудо! Тут левого полузащитника сейчас с поля удалили. Так он мимо меня в одних трусах прошел!!! - Закурить... не найдётся? - Я - боксёр... и три дня назад объяснил, что не курю. - Извините, глаз заплыл, не узнал. Богатым будете... Однажды поздно ночью подвыпившая компания вызывает такси. Девушка-оператор приняла вызов и говорит "через 10 минут выходите без звоночка. машинка апельсинового цвета"...Все похихикали - какой модный цвет (а у нас как раз оранжевая революция в ту пору случилась). Вышли на улицу, курили. трезвели, злились-такси не было. Не выдержав, поднялись домой, набрали службу такси: -Где машина?**?!!! ***вашу мать*** -Машина уже 20 минут под подъездом, а вас нету -Никакой машины нет! Нас там 5 человек свидетелй - никакой машины апельсинового хвета и близко нет! -ой..**** (смех)....Я вам не сказала "апельсинового цвета"..я сказала "Опель.Синего.Цвета" ===занавес=== Одна блондинка спрашивает другую: - О чём ты мечтаешь? - Я мечтаю о том, что как-то раз встречу фею, которая подарит мне сто тысяч долларов... - А почему не миллион? - Ну, миллион - это нереально...
Vladimir Ishchuk Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 :laugh1: :laugh1: :laugh1: :ay: :ay: :ay: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :Laie_91B: :ab: :ag: :ag: :ag: Круто!
Alexey_ Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 http://ukrsvit.net/forum/viewtopic.php?t=585
Vladimir Ishchuk Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 http://ukrsvit.net/forum/viewtopic.php?t=585 Истинная правда! :sarcastic:
Hellsing Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 http://ukrsvit.net/forum/viewtopic.php?t=585 Дааааа,жесткие картинки!Рєспект!
shura Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) http://www.systemwars.com/forums/showthread.php?t=4074 чувак попросил нафотожопить сперму на фотку , ему и нафотожопили )) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем shura
Nik Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 чувак попросил нафотожопить сперму на фотку , ему и нафотожопили )) ребята восприняли его просьбу буквально!!!! и отнеслись к задаче очень серьезно :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти