Vladimir Ishchuk Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) чувак попросил нафотожопить сперму на фотку , ему и нафотожопили )) Эдакие мастера удалые...! :ap: Я щас сам немного фотожопом занялся, нада будя у чуваков проконсультироваться :JC_humpy: :bj: :bj: :bj: Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Voffka
Nik Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Эдакие мастера удалые...! :ap: Я щас сам немного фотожопом занялся, нада будя у чуваков проконсультироваться :JC_humpy: :bj: :bj: :bj: гы гы гы - убил :crigon_01:
Хоттабыч Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ааааааааааааааааа :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: Детский сад. Гуляй рука, балдей писюн :laugh1: :laugh1: :laugh1:
tory Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Вот такое малюют :ap: хехе. В продолжение....
Хоттабыч Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Муж с командировки возвращается домой. Сексу хочется, аж зубы сводит! Жену хватает и на диван... Оней туда всунул, а у жены пальцы на ногах согнулись. Высунул -разогнулись. И такая фигня на протяжении 5-и минут... Сунул -согнулись, высунул - разогнулись... Муж спрашивает: - Что у тебя за фигня с пальцами? Жена: - Придурок, дай хоть колготки снять!!! Разговаривают две бабки одна говорит - я матом перестала ругаться. - А я в бога перестала верить. -Пи...ш!!! -да вот те крест!!! -Жена мужу:"А правда, что заяц- самое глупое животное?" -Правда, мой зайчик ! Вопрос: "Можно ли жениться студенту?" Ответ: "Нельзя!!! Если будет увлекаться молодой женой - появятся хвосты; если будет увлекаться учебой - появятся рога; а если будет увлекаться и женой и учебой - отбросит копыта" Мужик гуляет с собакой - огромным догом. Вдруг дог срывается споводка,подбегает к гуляющей не подалеку девушке и начинает носом задирать ей юбку. - Чего это он? - спрашивает девушка хозяина - Наверное, чует запах из-под юбки. - А вы что же стоите?!! - Так я НЕ ЧУЮ!!! Очередь за билетами в кассу ж/д вокзала. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай, выкрикивая: - Пропустите инвалида! Я недоношенный! Я семимесячным родился!! Пропустите инвалида!!! Интиллигент, протирая очочки: - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, если выражу общее мнение - послать товарища в п#%ду еще на пару месяцев?. ВНУК У ДЕДА СПРАШИВАЕТ: -ДЕД, А ТЫ ВОЕВАЛ? -ДА, ВОЕВАЛ,-ОТВЕЧАЕТ ДЕД. -НУ И КАК? -ВЗЯЛИ В ПЛЕН,И СКАЗАЛИ: ИЛИ В Ж...ПУ ВЫ%%ЕМ ИЛИ РАССТРЕЛЯЕМ. -НУ И ЧЁ? -ЧЁ-ЧЁ? РАССТРЕЛЯЛИ... Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства.Тот на нее пялится и говорит: - А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году? - Предположим... ну и при чем тут это? - А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день? - Ценная информация, но... - Ну, вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а тра%ал бы раз в год, вы бы не взбесились?.. Отпрашивается дочка у мамы: - Мам, можно я схожу на вечеринку? - Да, только с одним условием, дочка! Не разбей свое стекло!! Ночью девушка потеряла девственность и утром дома скандал. Мама кричит и приводит дочку к отцу: - Вот, твоя дочка разбила свое стекло! Отец отвечает своей жене: - Че ты нервничаешь? Когда я тебя в жены брал, у тебя даже рамы не было!
Nik Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 га га га :laugh1: :crigon_01: щас уссуся :crigon_01:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти