tory Опубліковано: 20 листопада 2009 Опубліковано: 20 листопада 2009 Вот такое малюют :ap: хехе. В продолжение....
Хоттабыч Опубліковано: 20 листопада 2009 Опубліковано: 20 листопада 2009 Муж с командировки возвращается домой. Сексу хочется, аж зубы сводит! Жену хватает и на диван... Оней туда всунул, а у жены пальцы на ногах согнулись. Высунул -разогнулись. И такая фигня на протяжении 5-и минут... Сунул -согнулись, высунул - разогнулись... Муж спрашивает: - Что у тебя за фигня с пальцами? Жена: - Придурок, дай хоть колготки снять!!! Разговаривают две бабки одна говорит - я матом перестала ругаться. - А я в бога перестала верить. -Пи...ш!!! -да вот те крест!!! -Жена мужу:"А правда, что заяц- самое глупое животное?" -Правда, мой зайчик ! Вопрос: "Можно ли жениться студенту?" Ответ: "Нельзя!!! Если будет увлекаться молодой женой - появятся хвосты; если будет увлекаться учебой - появятся рога; а если будет увлекаться и женой и учебой - отбросит копыта" Мужик гуляет с собакой - огромным догом. Вдруг дог срывается споводка,подбегает к гуляющей не подалеку девушке и начинает носом задирать ей юбку. - Чего это он? - спрашивает девушка хозяина - Наверное, чует запах из-под юбки. - А вы что же стоите?!! - Так я НЕ ЧУЮ!!! Очередь за билетами в кассу ж/д вокзала. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай, выкрикивая: - Пропустите инвалида! Я недоношенный! Я семимесячным родился!! Пропустите инвалида!!! Интиллигент, протирая очочки: - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, если выражу общее мнение - послать товарища в п#%ду еще на пару месяцев?. ВНУК У ДЕДА СПРАШИВАЕТ: -ДЕД, А ТЫ ВОЕВАЛ? -ДА, ВОЕВАЛ,-ОТВЕЧАЕТ ДЕД. -НУ И КАК? -ВЗЯЛИ В ПЛЕН,И СКАЗАЛИ: ИЛИ В Ж...ПУ ВЫ%%ЕМ ИЛИ РАССТРЕЛЯЕМ. -НУ И ЧЁ? -ЧЁ-ЧЁ? РАССТРЕЛЯЛИ... Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства.Тот на нее пялится и говорит: - А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году? - Предположим... ну и при чем тут это? - А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день? - Ценная информация, но... - Ну, вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а тра%ал бы раз в год, вы бы не взбесились?.. Отпрашивается дочка у мамы: - Мам, можно я схожу на вечеринку? - Да, только с одним условием, дочка! Не разбей свое стекло!! Ночью девушка потеряла девственность и утром дома скандал. Мама кричит и приводит дочку к отцу: - Вот, твоя дочка разбила свое стекло! Отец отвечает своей жене: - Че ты нервничаешь? Когда я тебя в жены брал, у тебя даже рамы не было!
Nik Опубліковано: 20 листопада 2009 Опубліковано: 20 листопада 2009 га га га :laugh1: :crigon_01: щас уссуся :crigon_01:
Alexey_ Опубліковано: 20 листопада 2009 Опубліковано: 20 листопада 2009 Свадьба.Подвыпивший гость говорит соседу:- Слушай, какой красивый хароший свадьба, но какой нэкрасивый нэвеста! С такой невеста даже ложиться рядом страшно!- Я тебя зарэжу! Это моя доч!!- Вах, извини уважаемый!! Хароший, хароший невеста, пэрсик невеста! Я ведь нэ знал, что ты отэц этот красавица!- Ну, все. Конэц твой! Я ее мать!!! В грузинской школе идет урок русского языка. - Гоги, разбери по членам предложение: "Юноша и дэвушка пошли миться в баню". - "Дэвушка"- подлежащее, "юноша" - надлежащее, .. а "баня"... - это предлог, учитель! - Садись, Гоги, четыре. - Вах, почему не "5"? - "Баня"- нэ предлог, предлог "Миться", а "Баня" - это МЕСТО ИМЕНИЯ!
Laf Опубліковано: 20 листопада 2009 Опубліковано: 20 листопада 2009 Льва на старости прошиб склероз и потерял он пакетик с травой могучей. Вспоминал вспоминал, но так и не припомнит. Как пологается, собрал всех зверей на собрание. - Короче, даю всем сутки на поиски. Если результат будет отрицательный, то всем хана. Все ломанулись искать это добро, но конечно ни чего не получается. И пишли все к мудрому орлу. - Орел, ты птица серьезная, высоко летаешь, далеко видишь. Ситуация тебе предельно ясна, реши этот вопрос, будем обязаны тебе. Орел отправлся на поиски, летал летал и вдруг на встречу ему вороны летит как то странно - лицом вверх. Орел: - Слышь, ворона, ты чо расслабляешься, слышала ведь про указ льва, ни чо не видела? Ворона: - Да пошел ты орел со своими проблемами, тут, блин, земля потерялась!!!
Schranz Опубліковано: 20 листопада 2009 Опубліковано: 20 листопада 2009 Льва на старости прошиб склероз и потерял он пакетик с травой могучей. Вспоминал вспоминал, но так и не припомнит. Как пологается, собрал всех зверей на собрание. - Короче, даю всем сутки на поиски. Если результат будет отрицательный, то всем хана. Все ломанулись искать это добро, но конечно ни чего не получается. И пишли все к мудрому орлу. - Орел, ты птица серьезная, высоко летаешь, далеко видишь. Ситуация тебе предельно ясна, реши этот вопрос, будем обязаны тебе. Орел отправлся на поиски, летал летал и вдруг на встречу ему вороны летит как то странно - лицом вверх. Орел: - Слышь, ворона, ты чо расслабляешься, слышала ведь про указ льва, ни чо не видела? Ворона: - Да пошел ты орел со своими проблемами, тут, блин, земля потерялась!!! :ag:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз