Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

что в макдональсе плохого)))?? Если себя контролируешь))

Тащусь от их мороженого мммммм.... макфлури с карамелью) а еще иногда картошку ням-ням)

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:

я тоже иногда захаживаю в МАК, Cardopusher правильно говорит - если раз в месяц то оно то вообще не страшно и не критично

Опубліковано:
Я видос когда то видел)) там жесть.

Я помню открытие первого в Украине)) Малой тогда был..... вытащил родителей... тоже людей оч много было)))

кста... интересные факты)

Девять украинских Макдональдсов вошли в топ-100 самых посещаемых заведений сети. Например ресторан, находящийся в Киеве возле центрального ж/д вокзала, уже последних шесть лет постоянно находится в пятерке самых посещаемых заведений. В 2010 году, он находился на 3 месте среди 30 тыс. заведений (2,283 млн. чеков .[4]. В 2011 году этот результат был улучшен — второе место среди 33 тыс заведений (2,455 млн. чеков)

ПОтому, что у нас почти больше ничего и нету. А в том же США и бургер Кинг и вайт касл и проче и прочее и прочее. И там реально фастфудовская конкуренция есть + более простые столовки/забегаловки/рыгаловки/кафе где можно простую пищу впитать.

Я уверен что в той сотке должны быть ещё пару жопных стран где макдональдс - самое красивое место в городе, мечеть, церковь и паломники со всех областей страны едут туда попробовать МакЗалупу.

Опубліковано:

Теперь, когда обмен веществ разогнанный да, проблем не будет. могу есть практически все подряд (конечно без фанатизма). Но завсегдатаи этих маков обычные жироиды, которые и за столик то не помещаются и на спортсменов смотрят как умалишенных, а правильное питание для них абсурд... У меня есть масса примеров таких: Жирная, на второй этаж подняться не может по лестнице, но говорит: "Я не могу себе отказать в гамбургере с колой, оно же такое вкусное" и т.д. а потом плачет, почему я такая жирная...

Опубліковано:
ПОтому, что у нас почти больше ничего и нету. А в том же США и бургер Кинг и вайт касл и проче и прочее и прочее. И там реально фастфудовская конкуренция есть + более простые столовки/забегаловки/рыгаловки/кафе где можно простую пищу впитать.

Я уверен что в той сотке должны быть ещё пару жопных стран где макдональдс - самое красивое место в городе, мечеть, церковь и паломники со всех областей страны едут туда попробовать МакЗалупу.

Есть небольшая конкуренция по торговых центрах, но плять, заказывал пару раз там курицу в кляре и еще пару блюд (не помню как называется), такое жирное, что меня аж тошнило. Как они ЭТО едят? Фу, плять!!!

Опубліковано:
Теперь, когда обмен веществ разогнанный да, проблем не будет. могу есть практически все подряд (конечно без фанатизма). Но завсегдатаи этих маков обычные жироиды, которые и за столик то не помещаются и на спортсменов смотрят как умалишенных, а правильное питание для них абсурд... У меня есть масса примеров таких: Жирная, на второй этаж подняться не может по лестнице, но говорит: "Я не могу себе отказать в гамбургере с колой, оно же такое вкусное" и т.д. а потом плачет, почему я такая жирная...

а почему ты такая жирная?!?!))))

опять в Америке в школах в столовках на обед дают бургеры с колой. А у нас молоко, сок, пряники. Уже хорошо )

Есть небольшая конкуренция по торговых центрах, но плять, заказывал пару раз там курицу в кляре и еще пару блюд (не помню как называется), такое жирное, что меня аж тошнило. Как они ЭТО едят? Фу, плять!!!

Та то фигня. Если фастфуд то мак, хотя я иной раз лучше заплачу в два раза больше но поем хорошо в другом месте. А фрайдейс - это ваще рай)) Такая там жрачка вкусная и порции здоровенные.

Опубліковано:

с сентября у нас появится вторая по величине после МакДональдса сеть фаст фудов)))) :Cherna_03: :Cherna_03: :Cherna_03:

Пока что 1 заведение,но я думаю им руки не завяжут)

Опубліковано:
с сентября у нас появится вторая по величине после МакДональдса сеть фаст фудов)))) :Cherna_03: :Cherna_03: :Cherna_03:

Пока что 1 заведение,но я думаю им руки не завяжут)

уже давно есть. Называеться

Шаурма, хачапури от ПГургена!

Опубліковано:
+ более простые столовки/забегаловки/рыгаловки/кафе где можно простую пищу впитать.

Вот это мне в пендостане и нра. Знакомые, кот там были, говорят вполне норм.

А мы (качковская братия) по молодости в столовке от универа, муку жаренную с томатной пастой, вместо подливы, к каше жрали)

Опубліковано:
уже давно есть. Называеться

Шаурма, хачапури от ПГургена!

"Шавермашная от Кацо и Геноцвале"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...