Hvaran Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 Вот это мне в пендостане и нра. Знакомые, кот там были, говорят вполне норм. А мы (качковская братия) по молодости в столовке от универа, муку жаренную с томатной пастой, вместо подливы, к каше жрали) Да ты её учти, что куда бы ты не пошел продукты там в принципе хуже чем у нас. Потому, что у наших людей чаще всего не хватает лаве на обильное добавление различного рода "секретных ингредиентов", а там с этим зашибись. Поэтому если ты как хит не получаешь в подарок проверенное с завода куриное филе, то по началу будет тяжеловато найти качественную еду.
Cell Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 а почему ты такая жирная?!?!)))) Люблю в маке кушать, там все очень вкусно, не могу себе отказать в этом ))))
Jus Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 Там же воняет, в маке-то... фу... я когда мимо любого прохожу - пре оттуда тхнет прогорклым жиром. бе...
Bund Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 а почему ты такая жирная?!?!)))) опять в Америке в школах в столовках на обед дают бургеры с колой. А у нас молоко, сок, пряники. Уже хорошо ) Та то фигня. Если фастфуд то мак, хотя я иной раз лучше заплачу в два раза больше но поем хорошо в другом месте. А фрайдейс - это ваще рай)) Такая там жрачка вкусная и порции здоровенные. Я інколи заскакую в Мак. Беру там нагетси в-основному. Це коли часу дуже мало. А у Фрайдейсі непогано. Але 200 грн. за стейк з пюре мені здається якось дорогувато. Краще вже в Оливу піти. Там і ціни гарні і жрачка смачна.
Hvaran Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 (змінено) Там же воняет, в маке-то... фу... я когда мимо любого прохожу - пре оттуда тхнет прогорклым жиром. бе... Кстати один колега по "цеху" в маке работал когда тренировался. Рост 175 примерно 90 кг. При мне приседал 180-200 кг без экипы. Выступал по лифтингу на мире. Так он в этом маке два раза ел этой всячины и ниче, рос развивался)) При чем он не был жирным, жирка в нем меньше чем во мне наверно было. Змінено 7 серпня 2012 користувачем Hvaran
Cell Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 А почему - бы не расти, калорий то сколько)) При чем он не был жирным, жирка в нем меньше чем во мне наверно было. Потому что занимался спортом, и обмен веществ быстрый был.
Bund Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 Да ты её учти, что куда бы ты не пошел продукты там в принципе хуже чем у нас. Потому, что у наших людей чаще всего не хватает лаве на обильное добавление различного рода "секретных ингредиентов", а там с этим зашибись. Поэтому если ты как хит не получаешь в подарок проверенное с завода куриное филе, то по началу будет тяжеловато найти качественную еду. Не знаю як в Піндостані, але за бугром продукти дуже і дуже хороші. Стосовно якості наших продуктів - це міф. За якістю продуктів ми на 44 місці в світі. Украина стала 44-ой в мире по качеству продуктов питания По качеству продуктов и доступности их потребителю Украина признана крепким середняком на планете, пишет ТСН. Украина заняла 44 место в рейтинге качества пищевых продуктов и их доступности для населения. Список из 105 позиций составили в The Economist Intelligence Unit. Критерием стал индекс «уверенности в еде», который определялся физической, социальной и экономической доступностью достаточного количества питательной пищи для здоровой и активной жизни. Исследователи изучали затраты на потребление пищи по сравнению с другими расходами граждан разных стран, предложения пищи в местах поставки, а также соблюдение пищевых стандартов. Самые высокие показатели доступности и безопасности продуктов были зафиксированы в США, Дании и Норвегии. На четвертом месте оказалась Франция, а на пятом — Нидерланды. В десятку лучших вошли также Австрия, Швейцария, Канада, Финляндия и Германия. Худшей же ситуация с наличием пищевых продуктов в Демократической Республике Конго, Чаде, Бурунди, Гаити, Мадагаскаре, Эфиопии, Танзании, Малави, Того и Судане. Украина в рейтинге заняла 44-ю строчку, опередив Таиланд, Болгарию, Перу, Казахстан, Азербайджан, Таджикистан.
Jus Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 Кстати один колега по "цеху" в маке работал когда тренировался. Рост 175 примерно 90 кг. При мне приседал 180-200 кг без экипы. Выступал по лифтингу на мире. Так он в этом маке два раза ел этой всячины и ниче, рос развивался)) При чем он не был жирным, жирка в нем меньше чем во мне наверно было. ну... всяко бывает )) У меня товарищь есть - так он жрёть торты, пирожные, по две-три шаурмы за раз, чипсы-хуипсы и при росте за 190 весит кил 75, не больше... думаю, ему и мак не помог бы ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз