Hvaran Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 почему он такой дебил... А у тебя на аве нормальный парень, да?
dozer Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 А у тебя на аве нормальный парень, да? я не знаю, кто это такой у меня на аве)
Hvaran Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 я не знаю, кто это такой у меня на аве) Павел Петель Погугли и дважды подумай прежде чем оставлять его на аватарке.
dozer Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 Павел Петель Погугли и дважды подумай прежде чем оставлять его на аватарке. я не знал, спасибо за инфу)
55Pavilion Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 Павел Петель Погугли и дважды подумай прежде чем оставлять его на аватарке. я глянул на нее Оо
Scythe Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 Говорит что Невский его папа... Скорее мама) Павел Петель Погугли и дважды подумай прежде чем оставлять его на аватарке. Мля, лучше б я этого не видел( Чудо с труселями с вырезом на жопе(( З.Ы. Кста, гыыыы, как-то я перепутал свои труселя с маечкой девушки - так в результате получились те же труселя Петеля)) Пока я допёр чё мне так некомфортно она чуть не померла со смеху и всё норовила меня сзади сфотать))
81eg Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 Парни зачем Дуэйна Джонсона павликом делаете? о_О
Hvaran Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 Парни зачем Дуэйна Джонсона павликом делаете? о_О :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:
55Pavilion Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 Парни зачем Дуэйна Джонсона павликом делаете? о_О Я сначала тоже хотел рисануться он просто сменил аву, ужо)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз